Ilya_Sovietsky 125 · ID: #21 Опубликовано 22 августа В 22.08.2025 в 18:55, Eva_Parabellum сказал: Главному Врачу Центральный Городской Больницы города Приволжск Советскому Илье Николаевичу от Парабеллум Ева Витальевна Электронное заявление: Я, Парабеллум Ева Витальевна , бывший медицинский работник Центральной Городской Больницы в должности Заведующей Отделением Квалификации, прошу Вас, Советского Илью Николаевича, рассмотреть моё заявление о восстановлении в данной государственной структуре. Согласна на понижение в должности. Я ознакомилась со всем, что было необходимо для восстановления в организацию вновь, и обязуюсь в полной мере исполнять возложенные на меня должностные обязательства. В связи с этим, прилагаю все необходимые документы в Приложении №1 к данному заявлению. Дата:22/08/2025 Подпись:eva_ww Приложение №1 к электронному заявлению IC Информация: 1. Ксерокопия паспорта и трудовой книжки (скриншот /pass + /stats с /timestamp или дата и время над худом): https://imgur.com/a/Tw24g3J 2. Доказательства работы в ЦГБ-П ранее: https://imgur.com/a/xN95Q8v ООС Информация: Ссылка на страницу ВК для связи: https://m.vk.com/evakuzina Уважаемая Парабеллум Ева Витальевна! Ваше заявление рассмотрено и одобрено! Свяжусь с вами. С уважением, Главный Врач ЦГБ г. Приволжск, Советский И.Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Korepanov. 0 · ID: #22 Опубликовано 23 августа Главному Врачу Центральный Городской Больницы города Приволжск Советскому Илье Николаевичу от медицинский эксперта, Корепанова Артёма Алексеевича Электронное заявление Я, Корепанов Артём Алексеевич, медицинский эксперт, находясь в отделении ОМК, прошу Вас, Советского Илью Николаевича, рассмотреть моё заявление на перевод в отделение ОСП, с должностными обязанностями ознакомлен. В связи с этим, прилагаю все необходимые документы в Приложении №1 к данному заявлению. Дата: 23/08/2025 Подпись: Artem Приложение №1 к электронному заявлению Прилагаю к заявлению ксерокопию паспорта (скриншот /pass с /timestamp или дата и время над худом): https://drive.google.com/drive/folders/1q7EPi_ZQcLfu9VI-defxPbb9gFAvea7O?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Sovietsky 125 · ID: #23 Опубликовано 23 августа В 23.08.2025 в 14:49, Artem_Korepanov. сказал: Главному Врачу Центральный Городской Больницы города Приволжск Советскому Илье Николаевичу от медицинский эксперта, Корепанова Артёма Алексеевича Электронное заявление Я, Корепанов Артём Алексеевич, медицинский эксперт, находясь в отделении ОМК, прошу Вас, Советского Илью Николаевича, рассмотреть моё заявление на перевод в отделение ОСП, с должностными обязанностями ознакомлен. В связи с этим, прилагаю все необходимые документы в Приложении №1 к данному заявлению. Дата: 23/08/2025 Подпись: Artem Приложение №1 к электронному заявлению Прилагаю к заявлению ксерокопию паспорта (скриншот /pass с /timestamp или дата и время над худом): https://drive.google.com/drive/folders/1q7EPi_ZQcLfu9VI-defxPbb9gFAvea7O?usp=sharing Уважаемая Корепанов Артем Алексеевич! Ваше заявление рассмотрено и отказано! Имеются взыскания. С уважением, Главный Врач ЦГБ г. Приволжск, Советский И.Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Paveletskiy 0 · ID: #24 Опубликовано 25 августа Главному Врачу Центральный Городской Больницы города Приволжск Советскому Илье Николаевичу от лаборанта, Павелецкого Дмитрия Сергеевича Электронное заявление Я, Павелецкий Дмитрий Сергеевич, лаборант, прошу Вас, Советского Илью Николаевича, рассмотреть моё заявление на увольнение из Центральной Городской Больницы, по собственному желанию. Полностью ознакомлен с правилами увольнения. В связи с этим, прилагаю все необходимые документы в Приложении №1 к данному заявлению. Дата: 25/08/2025 Подпись: Dennica Приложение №1 к электронному заявлению Ксерокопия паспорта (скриншот /pass с /timestamp или дата и время над худом): ссылка на скриншот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Sovietsky 125 · ID: #25 Опубликовано 25 августа (изменено) В 25.08.2025 в 23:22, Dmitriy Paveletskiy сказал: Главному Врачу Центральный Городской Больницы города Приволжск Советскому Илье Николаевичу от лаборанта, Павелецкого Дмитрия Сергеевича Электронное заявление Я, Павелецкий Дмитрий Сергеевич, лаборант, прошу Вас, Советского Илью Николаевича, рассмотреть моё заявление на увольнение из Центральной Городской Больницы, по собственному желанию. Полностью ознакомлен с правилами увольнения. В связи с этим, прилагаю все необходимые документы в Приложении №1 к данному заявлению. Дата: 25/08/2025 Подпись: Dennica Приложение №1 к электронному заявлению Ксерокопия паспорта (скриншот /pass с /timestamp или дата и время над худом): ссылка на скриншот Уважаемый Павелецкий Дмитрий Сергеевич! Ваше заявление рассмотрено и одобрено! Будете уволены. С уважением, Главный Врач ЦГБ г. Приволжск, Советский И.Н. Изменено 29 августа пользователем Ilya_Sovietsky Корректировка в грамматике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolai_Denisenko 1 · ID: #26 Опубликовано 26 августа Главному Врачу Центральный Городской Больницы города Приволжск Советскому Илье Николаевичу от Лаборанта, Денисенко Николая Алексеевича Электронное заявление Я, Денисенко Николай Алексеевич, Лаборант, прошу Вас, Советского Илью Николаевича, рассмотреть моё заявление на увольнение из Центральной Городской Больницы, по причине ПСЖ. Полностью ознакомлен с правилами увольнения. В связи с этим, прилагаю все необходимые документы в Приложении №1 к данному заявлению. Дата: 26/08/2025 Подпись: Денисенко. Приложение №1 к электронному заявлению Ксерокопия паспорта (скриншот /pass с /timestamp или дата и время над худом):https://postimg.cc/wyjQySs1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Maklabyhin 3 · ID: #27 Опубликовано 26 августа В 26.08.2025 в 12:47, Nikolai_Denisenko сказал: Главному Врачу Центральный Городской Больницы города Приволжск Советскому Илье Николаевичу от Лаборанта, Денисенко Николая Алексеевича Электронное заявление Я, Денисенко Николай Алексеевич, Лаборант, прошу Вас, Советского Илью Николаевича, рассмотреть моё заявление на увольнение из Центральной Городской Больницы, по причине ПСЖ. Полностью ознакомлен с правилами увольнения. В связи с этим, прилагаю все необходимые документы в Приложении №1 к данному заявлению. Дата: 26/08/2025 Подпись: Денисенко. Приложение №1 к электронному заявлению Ксерокопия паспорта (скриншот /pass с /timestamp или дата и время над худом):https://postimg.cc/wyjQySs1 Уважаемый Николай Алексеевич! Ваше заявление было рассмотрено и одобрено! Ждем Вас снова! Удачи! С уважением, Первый Заместитель Главного Врача, Маклабухин Артём Владимирович! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Korepanov. 0 · ID: #28 Опубликовано 27 августа Главному Врачу Центральный Городской Больницы города Приволжск Советскому Илье Николаевичу от медицинского эксперта, Корепанова Артёма Алексеевича Электронное заявление Я, Корепанов Артём Алексеевич, медицинский эксперт, прошу Вас, Советского Илью Николаевича, рассмотреть моё заявление на увольнение из Центральной Городской Больницы, по причине собственного желания. Полностью ознакомлен с правилами увольнения. В связи с этим, прилагаю все необходимые документы в Приложении №1 к данному заявлению. Дата: 27/08/2025 Подпись: Artem Приложение №1 к электронному заявлению Ксерокопия паспорта (скриншот /pass с /timestamp или дата и время над худом): https://drive.google.com/drive/folders/1q7EPi_ZQcLfu9VI-defxPbb9gFAvea7O?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amadeo_Murphy 17 · ID: #29 Опубликовано 28 августа Главному Врачу Центральный Городской Больницы города Приволжск Советскому Илье Николаевичу от Врач-участвковый, Мёрфи Амадео Антоновича Электронное заявление Я, Мёрфи Амадео Антонович, Врач-участковый, прошу Вас, Советского Илью Николаевича, рассмотреть моё заявление на увольнение из Центральной Городской Больницы, по причине По собественному желанию. Полностью ознакомлен с правилами увольнения. В связи с этим, прилагаю все необходимые документы в Приложении №1 к данному заявлению. Дата: 28/08/2025 Подпись: MHY Приложение №1 к электронному заявлению Ксерокопия паспорта (скриншот /pass с /timestamp или дата и время над худом): клик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Sovietsky 125 · ID: #30 Опубликовано 29 августа В 27.08.2025 в 16:04, Artem_Korepanov. сказал: Главному Врачу Центральный Городской Больницы города Приволжск Советскому Илье Николаевичу от медицинского эксперта, Корепанова Артёма Алексеевича Электронное заявление Я, Корепанов Артём Алексеевич, медицинский эксперт, прошу Вас, Советского Илью Николаевича, рассмотреть моё заявление на увольнение из Центральной Городской Больницы, по причине собственного желания. Полностью ознакомлен с правилами увольнения. В связи с этим, прилагаю все необходимые документы в Приложении №1 к данному заявлению. Дата: 27/08/2025 Подпись: Artem Приложение №1 к электронному заявлению Ксерокопия паспорта (скриншот /pass с /timestamp или дата и время над худом): https://drive.google.com/drive/folders/1q7EPi_ZQcLfu9VI-defxPbb9gFAvea7O?usp=sharing Уважаемый Корепанов Артем Алексеевич! На рассмотрении. С уважением, Главный Врач ЦГБ г. Приволжск, Советский И.Н. В 28.08.2025 в 13:31, Amadeo_Murphy сказал: Главному Врачу Центральный Городской Больницы города Приволжск Советскому Илье Николаевичу от Врач-участвковый, Мёрфи Амадео Антоновича Электронное заявление Я, Мёрфи Амадео Антонович, Врач-участковый, прошу Вас, Советского Илью Николаевича, рассмотреть моё заявление на увольнение из Центральной Городской Больницы, по причине По собественному желанию. Полностью ознакомлен с правилами увольнения. В связи с этим, прилагаю все необходимые документы в Приложении №1 к данному заявлению. Дата: 28/08/2025 Подпись: MHY Приложение №1 к электронному заявлению Ксерокопия паспорта (скриншот /pass с /timestamp или дата и время над худом): клик Уважаемый Мёрфи Амадео Антонович! На рассмотрении. С уважением, Главный Врач ЦГБ г. Приволжск, Советский И.Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemy_Hill 4 · ID: #31 Опубликовано 29 августа В 27.08.2025 в 16:04, Artem_Korepanov. сказал: Главному Врачу Центральный Городской Больницы города Приволжск Советскому Илье Николаевичу от медицинского эксперта, Корепанова Артёма Алексеевича Электронное заявление Я, Корепанов Артём Алексеевич, медицинский эксперт, прошу Вас, Советского Илью Николаевича, рассмотреть моё заявление на увольнение из Центральной Городской Больницы, по причине собственного желания. Полностью ознакомлен с правилами увольнения. В связи с этим, прилагаю все необходимые документы в Приложении №1 к данному заявлению. Дата: 27/08/2025 Подпись: Artem Приложение №1 к электронному заявлению Ксерокопия паспорта (скриншот /pass с /timestamp или дата и время над худом): https://drive.google.com/drive/folders/1q7EPi_ZQcLfu9VI-defxPbb9gFAvea7O?usp=sharing Уважаемый Корепанов Артем Алексеевич! Ваше заявление рассмотрено и одобрено! Будете уволены! Спасибо за работу С уважением, Врио Заместителя Главного Врача ЦГБ г. Приволжск, Хилл А.А. В 28.08.2025 в 13:31, Amadeo_Murphy сказал: Главному Врачу Центральный Городской Больницы города Приволжск Советскому Илье Николаевичу от Врач-участвковый, Мёрфи Амадео Антоновича Электронное заявление Я, Мёрфи Амадео Антонович, Врач-участковый, прошу Вас, Советского Илью Николаевича, рассмотреть моё заявление на увольнение из Центральной Городской Больницы, по причине По собественному желанию. Полностью ознакомлен с правилами увольнения. В связи с этим, прилагаю все необходимые документы в Приложении №1 к данному заявлению. Дата: 28/08/2025 Подпись: MHY Приложение №1 к электронному заявлению Ксерокопия паспорта (скриншот /pass с /timestamp или дата и время над худом): клик Уважаемый Мёрфи Амадео Антонович! Ваше заявление рассмотрено и одобрено! Будете уволены! Спасибо за работу С уважением, Врио Заместителя Главного Врача ЦГБ г. Приволжск, Хилл А.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard Harmon 14 · ID: #32 Опубликовано 29 августа (изменено) Центральной Городской Больницы города Приволжск Советскому Илье Николаевичу от Заведующего Отделением, Хармона Ричарда Алексеевича Электронное заявление Я, Хармон Ричард Алексеевич, занимающий должность Заведующего Отделением, прошу Вас, Советского Илью Николаевича, рассмотреть моё заявление на отработку и снятие дисциплинарного взыскания. Свою вину полностью признаю и прилагаю ниже доказательства на отработку предупреждения за нарушение пункта 4.11 Устава Министерства Здравоохранения. Полностью несу ответственность за несоответствие предоставленных мною данных истине. 1. Проведение ЛЦТР для Младшего Состава - Жмяк 2. Проведение МП для Младшего Состава - Жмяк 3. Помощь в собеседование и МПДГ - Жмяк Также прилагаю к заявлению ксерокопию паспорта (скриншот /pass с /timestamp или дата и время над худом): Жмяк Дата: 29/08/2025 Подпись: Rich Центральной Городской Больницы города Приволжск Советскому Илье Николаевичу от Заведующего Отделением, Хармона Ричарда Алексеевича Электронное заявление Я, Хармон Ричард Алексеевич, занимающий должность Заведующего Отделением, прошу Вас, Советского Илью Николаевича, рассмотреть моё заявление на отработку и снятие дисциплинарного взыскания. Свою вину полностью признаю и прилагаю ниже доказательства на отработку предупреждения за нарушение пункта 11.2 Трудового Кодекса. Полностью несу ответственность за несоответствие предоставленных мною данных истине. 1. Проведение ЛЦТР для Младшего Состава - Жмяк 2. Проведение МП для Младшего Состава - Жмяк 3. Помощь в собеседование и МПДГ - Жмяк Также прилагаю к заявлению ксерокопию паспорта (скриншот /pass с /timestamp или дата и время над худом): Жмяк Дата: 29/08/2025 Подпись: Rich Изменено 29 августа пользователем Ilya_Sovietsky Изменено по просьбе сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Sovietsky 125 · ID: #33 Опубликовано 29 августа (изменено) В 29.08.2025 в 22:58, Richard Harmon сказал: Центральной Городской Больницы города Приволжск Советскому Илье Николаевичу от Заведующего Отделением, Хармона Ричарда Алексеевича Электронное заявление Я, Хармон Ричард Алексеевич, занимающий должность Заведующего Отделением, прошу Вас, Советского Илью Николаевича, рассмотреть моё заявление на отработку и снятие дисциплинарного взыскания. Свою вину полностью признаю и прилагаю ниже доказательства на отработку предупреждения за нарушение пункта 4.11 Устава Министерства Здравоохранения. Полностью несу ответственность за несоответствие предоставленных мною данных истине. 1. Проведение ЛЦТР для Младшего Состава - Жмяк 2. Проведение МП для Младшего Состава - Жмяк 3. Помощь в собеседование и МПДГ - Жмяк Также прилагаю к заявлению ксерокопию паспорта (скриншот /pass с /timestamp или дата и время над худом): Жмяк Дата: 29/08/2025 Подпись: Rich Уважаемый Хармон Ричард Алексеевич! Ваше заявление рассмотрено и одобрено! Взыскание будет снято. С уважением, Главный Врач ЦГБ г. Приволжск, Советский И.Н. В 29.08.2025 в 22:58, Richard Harmon сказал: Центральной Городской Больницы города Приволжск Советскому Илье Николаевичу от Заведующего Отделением, Хармона Ричарда Алексеевича Электронное заявление Я, Хармон Ричард Алексеевич, занимающий должность Заведующего Отделением, прошу Вас, Советского Илью Николаевича, рассмотреть моё заявление на отработку и снятие дисциплинарного взыскания. Свою вину полностью признаю и прилагаю ниже доказательства на отработку предупреждения за нарушение пункта 4.11 Устава Министерства Здравоохранения. Полностью несу ответственность за несоответствие предоставленных мною данных истине. 1. Проведение ЛЦТР для Младшего Состава - Жмяк 2. Проведение МП для Младшего Состава - Жмяк 3. Помощь в собеседование и МПДГ - Жмяк Также прилагаю к заявлению ксерокопию паспорта (скриншот /pass с /timestamp или дата и время над худом): Жмяк Дата: 29/08/2025 Подпись: Rich Центральной Городской Больницы города Приволжск Советскому Илье Николаевичу от Заведующего Отделением, Хармона Ричарда Алексеевича Электронное заявление Я, Хармон Ричард Алексеевич, занимающий должность Заведующего Отделением, прошу Вас, Советского Илью Николаевича, рассмотреть моё заявление на отработку и снятие дисциплинарного взыскания. Свою вину полностью признаю и прилагаю ниже доказательства на отработку предупреждения за нарушение пункта 11.2 Трудового Кодекса. Полностью несу ответственность за несоответствие предоставленных мною данных истине. 1. Проведение ЛЦТР для Младшего Состава - Жмяк 2. Проведение МП для Младшего Состава - Жмяк 3. Помощь в собеседование и МПДГ - Жмяк Также прилагаю к заявлению ксерокопию паспорта (скриншот /pass с /timestamp или дата и время над худом): Жмяк Дата: 29/08/2025 Подпись: Rich Уважаемый Хармон Ричард Алексеевич! Ваше заявление рассмотрено и одобрено! Взыскание будет снято. С уважением, Главный Врач ЦГБ г. Приволжск, Советский И.Н. Изменено 31 августа пользователем Ilya_Sovietsky Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim_Golovin 0 · ID: #34 Опубликовано 31 августа Главному Врачу Центральный Городской Больницы города Приволжск Советскому Илье Николаевичу от Врач-терапевт, Головин Тим Олегович Электронное заявление Я, Головин Тим Олегович, врач-терапевт, находясь в отделении ОНП, прошу Вас, Советского Илью Николаевича, рассмотреть моё заявление на перевод в отделение ОСП , с должностными обязанностями ознакомлен. В связи с этим, прилагаю все необходимые документы в Приложении №1 к данному заявлению. Дата: 31/08/2025 Подпись: Гол. Приложение №1 к электронному заявлению Прилагаю к заявлению ксерокопию паспорта (скриншот /pass с /timestamp или дата и время над худом): https://imgur.com/a/aXnEgvw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemy_Hill 4 · ID: #35 Опубликовано 1 сентября В 31.08.2025 в 20:14, Tim_Golovin сказал: Главному Врачу Центральный Городской Больницы города Приволжск Советскому Илье Николаевичу от Врач-терапевт, Головин Тим Олегович Электронное заявление Я, Головин Тим Олегович, врач-терапевт, находясь в отделении ОНП, прошу Вас, Советского Илью Николаевича, рассмотреть моё заявление на перевод в отделение ОСП , с должностными обязанностями ознакомлен. В связи с этим, прилагаю все необходимые документы в Приложении №1 к данному заявлению. Дата: 31/08/2025 Подпись: Гол. Приложение №1 к электронному заявлению Прилагаю к заявлению ксерокопию паспорта (скриншот /pass с /timestamp или дата и время над худом): https://imgur.com/a/aXnEgvw Уважаемый Тим Головин! Ваше заявление рассмотрено и было принято решение об отказе! (У вас имеются активные взыскания.) С уважением, Заместитель Главного Врача ЦГБ г. Приволжск, Хилл А.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Maklabyhin 3 · ID: #36 Опубликовано 1 сентября Главному Врачу Центральный Городской Больницы города Приволжск Советскому Илье Николаевичу от Первого Заместителя Главного Врача, Маклабухина Артёма Владимировича Электронное заявление Я, Маклабухин Артём Владимирович, занимающий должность Первый Заместитель Главного Врача, прошу Вас, Советского Илью Николаевича, рассмотреть моё заявление на отработку и снятие дисциплинарного взыскания. Свою вину полностью признаю и прилагаю ниже доказательства на отработку предупреждения за 4.1 УМЗ. Полностью несу ответственность за несоответствие предоставленных мною данных истине. Предупреждение: Проведение 3-ёх ЛЦТР или лекций или тренировок для сотрудников младшего состава; - https://imgur.com/a/ksU3Z0b Проведение 2-ух разных МП для сотрудников младшего состава; - https://imgur.com/a/ThFVk34 1 помощь в проведении собеседования/ проведение 1 собеседования или 1 помощь в проведении МПДГ/проведение 1 МПДГ - https://imgur.com/a/qnoXtj0 Также прилагаю к заявлению ксерокопию паспорта (скриншот /pass с /timestamp или дата и время над худом): https://imgur.com/a/8vNhqMU Дата: 01.09.2025 Подпись: Маклуха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Demchenko 0 · ID: #37 Опубликовано 1 сентября Главному Врачу Центральный Городской Больницы города Приволжск Советскому Илье Николаевичу от Интерн, Демченко Алексадр Александрович Электронное заявление Я, Демченко Александр Александрович, интерн, прошу Вас, Советского Илью Николаевича, рассмотреть моё заявление на увольнение из Центральной Городской Больницы, по причине Собственное желание. Полностью ознакомлен с правилами увольнения. В связи с этим, прилагаю все необходимые документы в Приложении №1 к данному заявлению. Дата: 01/09/2025 Подпись: Demch Dell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Sovietsky 125 · ID: #38 Опубликовано 1 сентября В 01.09.2025 в 18:46, Artem_Maklabyhin сказал: Главному Врачу Центральный Городской Больницы города Приволжск Советскому Илье Николаевичу от Первого Заместителя Главного Врача, Маклабухина Артёма Владимировича Электронное заявление Я, Маклабухин Артём Владимирович, занимающий должность Первый Заместитель Главного Врача, прошу Вас, Советского Илью Николаевича, рассмотреть моё заявление на отработку и снятие дисциплинарного взыскания. Свою вину полностью признаю и прилагаю ниже доказательства на отработку предупреждения за 4.1 УМЗ. Полностью несу ответственность за несоответствие предоставленных мною данных истине. Предупреждение: Проведение 3-ёх ЛЦТР или лекций или тренировок для сотрудников младшего состава; - https://imgur.com/a/ksU3Z0b Проведение 2-ух разных МП для сотрудников младшего состава; - https://imgur.com/a/ThFVk34 1 помощь в проведении собеседования/ проведение 1 собеседования или 1 помощь в проведении МПДГ/проведение 1 МПДГ - https://imgur.com/a/qnoXtj0 Также прилагаю к заявлению ксерокопию паспорта (скриншот /pass с /timestamp или дата и время над худом): https://imgur.com/a/8vNhqMU Дата: 01.09.2025 Подпись: Маклуха Уважаемый Маклабухин Артём Владимирович! Ваше заявление рассмотрено и одобрено! Взыскание будет снято. С уважением, Главный Врач ЦГБ г. Приволжск, Советский И.Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Gromin 0 · ID: #39 Опубликовано 2 сентября Главному Врачу Центральный Городской Больницы города Приволжск Советскому Илье Николаевичу от интерна, Громина Егора Михфйловича Электронное заявление Я, Громин Егор Михфйлович, Интерн, прошу Вас, Советского Илью Николаевича, рассмотреть моё заявление на увольнение из Центральной Городской Больницы, по причине не нравится данная сфера. Полностью ознакомлен с правилами увольнения. В связи с этим, прилагаю все необходимые документы в Приложении №1 к данному заявлению. Дата: 02.09.2025 Подпись: erg Приложение №1 к электронному заявлению Ксерокопия паспорта (скриншот /pass с /timestamp или дата и время над худом): https://drive.google.com/drive/folders/1rTQYNE_0Y7jI42QULNGrNk_jIify-Oj0?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemy_Hill 4 · ID: #40 Опубликовано 3 сентября В 02.09.2025 в 16:01, Egor_Gromin сказал: Главному Врачу Центральный Городской Больницы города Приволжск Советскому Илье Николаевичу от интерна, Громина Егора Михфйловича Электронное заявление Я, Громин Егор Михфйлович, Интерн, прошу Вас, Советского Илью Николаевича, рассмотреть моё заявление на увольнение из Центральной Городской Больницы, по причине не нравится данная сфера. Полностью ознакомлен с правилами увольнения. В связи с этим, прилагаю все необходимые документы в Приложении №1 к данному заявлению. Дата: 02.09.2025 Подпись: erg Приложение №1 к электронному заявлению Ксерокопия паспорта (скриншот /pass с /timestamp или дата и время над худом): https://drive.google.com/drive/folders/1rTQYNE_0Y7jI42QULNGrNk_jIify-Oj0?usp=sharing Уважаемый Егор Михфйлович! Ваше заявление рассмотрено и одобрено! Будете уволены! С уважением, Заместитель Главного Врача ЦГБ г. Приволжск, Хилл А.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться