Dmitriy_Krupskin 9 · ID: #21 Опубликовано 18 августа Не согласен с пунктом 4.3 КГС (соблюдать максимальную чистоту речи) по скольку слово по которому мне вписали это нарушение имело не матерный контекст, я ни в коем разе не имелл виду это слово как матерное, может и сформулировал свою мысль не много не коректно. Также не согласен с 7.3 ЗоП (Соблюдать ПДД на смене) поскольку я ехал всё видео с включёными проблесковыми маячками и сопровождал колону МО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Rendich7 4 · ID: #22 Опубликовано 19 августа В 18.08.2025 в 21:16, Artyom_Shulgin сказал: Приветствую вновь , даю финальный ответ, дальше рассмотрит нарушение ВПС следящий Если таковым является, то накажут Следящие Остаюсь при том же мнении, критического ничего не увидел. На ваших доказательствах видно всё. Верно. Накажем. Пункты ПДД которые он нарушил. Не соглашусь с нарушением 4.1 ЗоП, по такой логике мне нужно отыгрывать кобуру, наручники, дубинку? Я их имел, но отыгрывать постоянно не вижу смысла и нигде это не прописано как обязательное к отыгрышу при приветствии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Harrington 138 · ID: #23 Опубликовано 19 августа Добрый день. Распишите все претензии в формате: Ссылка-таймкод-нарушение. Те нарушения которые рассмотрел лидер и вы согласны с его вердиктом, дублировать не нужно. Укажите только нарушения ВПС и там где у вас возникло разногласие с лидером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentin_Scrooge 33 · ID: #24 Опубликовано 19 августа https://dzen.ru/video/watch/68a0b238a37b7f7a25b5e70e — 0:03, выстрел от дмитрия по машине, в том числе по коллегам, возможен факт нарушения 6.9 ВПС, 6.7 ВПС, на 0:15 видно стрельбу от пассажиров автомобиля марки Toyota Land Cruiser 200 Executive Lounge, в стрельбе я подозреваю Mark_Lotkow или Nickolay_Severin, 1:33 дмитрий садится в автобус и выходя из него (1:35) и возможно нарушает пункт 6.2 ВПС (Уход от полицейской погони путем сокрытия в закрытом доме, закрытой квартире, гараже), т.к. выбраться из данного интерьера невозможно, войти туда в рамках рп тоже невозможно, дополнительно нарушает 6.14 ВПС или же 9.5 ВПС. 1:38 марк садится в автобус и выходит из него, считаю также нарушением 6.14 ВПС или же 9.5 ВПС. В 17.08.2025 в 14:12, Mark_Lotkov сказал: Приветствую, я не знал, что данный автобус является "баганным" я просто сел, вышел и я оказался в интерьере, не считаю что тут за мной есть нарушения 9.5 ВПС возможно 10.2 впс, т.к. На тайм-коде 1:35 Дмитрий выходит из автобуса, тем самым нарушает ВПС. На тайм-коде 1:36 слышно удивление от лоткова. 1:38, лотков смеясь садится в автобус и уже на тайм-коде 1:40 оказываетесь внутри стены. тоесть про баг он прекрасно знал, но администрации предоставил ложную информацию во избежание наказания также хочу чтобы наказали рендича за то, что он предоставил мне ложную информацию, о том, что ему разрешено кататься на лтс, хотя это не так. наказание согласно 4.3 кгс за квалификацию, со стороны СА или структурного начальника гибдд, хочу услышать окончательный вердикт по пунктам НПБ за которые будут наказаны сотрудники, т.к. вердикты структурного начальника менялись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Harrington 138 · ID: #25 Опубликовано 20 августа В 19.08.2025 в 22:09, Valentin_Scrooge сказал: выстрел от дмитрия по машине, в том числе по коллегам, возможен факт нарушения 6.9 ВПС, 6.7 ВПС, на 0:15 видно стрельбу от пассажиров автомобиля марки Toyota Land Cruiser 200 Executive Lounge, в стрельбе я подозреваю Mark_Lotkow или Nickolay_Severin, Все будут наказаны за 6.6 ЗоП, Mark_Lotkow и Nickolay_Severin будут дополнительно наказаны за ДМ Кар, так как от них было два и более выстрелов. В 19.08.2025 в 22:09, Valentin_Scrooge сказал: 1:33 дмитрий садится в автобус и выходя из него (1:35) и возможно нарушает пункт 6.2 ВПС Оба будут наказаны за мелкий багоюз: Оба знали об этом, но почему то решили сделать это ради развлечения. Цитата 9.5. Запрещено использование мелких багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также ради развлечения. Злоупотребление игровыми механиками с целью вредительства - блокировка до 30 дней. Mark_Lotkow плюсом будет наказан за ЛТС на смене, не обусловлены служебными обязанностями. В остальном согласен с мнением лидера. Вопросы остались ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentin_Scrooge 33 · ID: #26 Опубликовано 20 августа В 20.08.2025 в 08:23, Adom_Evans сказал: Все будут наказаны за 6.6 ЗоП, Mark_Lotkow и Nickolay_Severin будут дополнительно наказаны за ДМ Кар, так как от них было два и более выстрелов. крупышин тоже неоднократно стрелял, 0:03 и 0:08, хочу чтобы его тоже наказали за дм кар. Что насчёт стрельбы из автомата калашникова с водительского места? Хочу чтобы лоткова за это наказали. (0:15). Дополнительно хотелось бы услышать вердикт всех нарушений от сотрудников, тоесть те статьи по которым они будут привлечены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Krupskin 9 · ID: #27 Опубликовано 20 августа https://postimg.cc/67XS3Th0 Прошу наказать автора за шантаж а также за возможный багоюз https://drive.google.com/file/d/1tEzxZGQ-wvDVSOYdmu1j7vnM0dt8D3zK/view?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyom_Shulgin 301 · ID: #28 Опубликовано 21 августа (изменено) Здравствуйте, дублирую. Сотрудники ГИБДД г.Приволжск: Mark_Lotkov будет наказан за нарушение 10.7 ЗоП, 6.6 ЗоП, 7.3 ЗоП, 3.1 ЗоП; 4.4 КГС(Прогул РД) Nickolay_Severin Будет наказан за 4.3 КГС (Давать корректные ответы на гос.портале), 4.4 КГС (прогул РД), 6.6 ЗоП Maksim_Rendich будет наказан за 4.4 КГС (Прогул РД), 4.1 ЗоП(Знаки отличия) Timofey_Nesterov будет наказан за нарушение 10.7 ЗоП Сотрудники ГИБДД г.Мирный: Ilia_Prokopenkov будет наказан за нарушение 10.7 ЗоП, Aleksey_Mayer будет наказан за нарушение 4.3 КГС (Чистота речи) Сотрудники ГИБДД г.Невский: Dmitriy_Krupskin будет наказан за нарушение 6.6 ЗоП, 4.3 КГС (чистота речи), 7.3 ЗоП(Соблюдать ПДД на смене), 6.4 ЗоП, 6.5 ЗоП , Если бить НПС, то не считается нарушением, 4.3 КГС(Проявлять высокую степень адекватности). Нарушение ВПС рассмотрел Следящий. Если вопросы остались, задавайте. Изменено 21 августа пользователем Artyom_Shulgin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentin_Scrooge 33 · ID: #29 Опубликовано 21 августа В 21.08.2025 в 14:16, Artyom_Shulgin сказал: Сотрудники ГИБДД г.Невский: Dmitriy_Krupskin будет наказан за нарушение 6.6 ЗоП, 4.3 КГС (чистота речи), 7.3 ЗоП(Соблюдать ПДД на смене), 6.4 ЗоП, 6.5 ЗоП , Если бить НПС, то не считается нарушением. Так мы же договорились, что накажем по 4.3 кгс за неадекватность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlos_Falcone 1 · ID: #30 Опубликовано 21 августа Приветствую,не согласен с нарушением 4.3 КГС (aleksey_mayer). С вашей стороны постоянно замечены провокации,в тот момент я получал медкарту,и вы вели себя неадекватно, + вырвались в кабинет без спроса врача. Признаю что я не сдержался,но я написал это в нон рп чат,где я не отыгрываю роль своего персонажа,и я не нарушил 4.3 КГС (соблюдать максимальную пустоту речи) как сотрудник полиции,в нон рп я обычный человек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyom_Shulgin 301 · ID: #31 Опубликовано 21 августа В 21.08.2025 в 14:25, Valentin_Scrooge сказал: Так мы же договорились, что накажем по 4.3 кгс за неадекватность Всё, верно, исправил, извиняюсь. В 21.08.2025 в 15:10, Jusin_Palazzi сказал: Приветствую,не согласен с нарушением 4.3 КГС (aleksey_mayer). С вашей стороны постоянно замечены провокации,в тот момент я получал медкарту,и вы вели себя неадекватно, + вырвались в кабинет без спроса врача. Признаю что я не сдержался,но я написал это в нон рп чат,где я не отыгрываю роль своего персонажа,и я не нарушил 4.3 КГС (соблюдать максимальную пустоту речи) как сотрудник полиции,в нон рп я обычный человек. Здравствуйте, даже в так скажем "нонрп чат" , нецензурная брань от сотрудников наказывается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentin_Scrooge 33 · ID: #32 Опубликовано 21 августа В 21.08.2025 в 16:28, Artyom_Shulgin сказал: Всё, верно, исправил, извиняюсь. Здравствуйте, даже в так скажем "нонрп чат" , нецензурная брань от сотрудников наказывается. Спасибо, Артём. С твоим вердиктом согласен. Передавайте жалобу на закрытие. https://ibb.co/zh7YZ7mz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Krupskin 9 · ID: #33 Опубликовано 21 августа В 20.08.2025 в 16:06, Dmitriy_Krupskin сказал: https://postimg.cc/67XS3Th0 Прошу наказать автора за шантаж а также за возможный багоюз https://drive.google.com/file/d/1tEzxZGQ-wvDVSOYdmu1j7vnM0dt8D3zK/view?usp=sharing Хочу услышать ответ от следящих насчёт этого сообщение и есть ли нарушения 6.19 ВПС у автора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Schultz 295 · ID: #34 Опубликовано 22 августа Здравствуйте. Нарушений со стороны автора нет, сотрудники понесут ответственность за выше указанные пункты. Какие-либо вопросы у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentin_Scrooge 33 · ID: #35 Опубликовано 22 августа В 22.08.2025 в 23:54, Adler_Schultz сказал: Здравствуйте. Нарушений со стороны автора нет, сотрудники понесут ответственность за выше указанные пункты. Какие-либо вопросы у вас остались? Дополнительных вопросов не возникло. Желаю всем благополучия и дальнейших успехов в службе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Schultz 295 · ID: #36 Опубликовано 22 августа Вопросов нет - закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться