Marlboro. 0 · ID: #1 Опубликовано вчера в 11:53 1. Ваш никнейм: Marlboro_Winchester 2. Никнейм сотрудника: Gottfried_Konigsberg 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/3Tp2Mo-ytTwI8w 4. Суть жалобы: Сотрудник выдал мне розыск по причине "УК РП" в виде 0 звёзд, прошу предоставить видеофиксацию моего нарушения, а также причину выдачи. (Звёзд нету, а розыск выдали, вы что делаете там?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyom_Shulgin 263 · ID: #2 Опубликовано вчера в 13:49 Здравствуйте, являюсь Начальником ГУОБДД. Данный сотрудник состоит в УВД-П Возможно сотрудник допустил ошибку в выдаче розыска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gottfried_Konigsberg 6 · ID: #3 Опубликовано вчера в 14:07 Приветствую. За собой нарушений не наблюдаю, так как с вас розыск был моментально снят. Если у вас есть какие либо претензии, то выразите их в конкретных статьях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marlboro. 0 · ID: #4 Опубликовано вчера в 15:39 Притензий не имею, просто очень уж интересно за что мне был выдан розыск, удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Evans 133 · ID: #5 Опубликовано 5 часов назад Добрый день. Претензий нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться