Bogdan_Revazov 426 · ID: #1 Опубликовано 16 августа 1. Ваш никнейм: Koenigsegg_Revazov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Khan_Mollwezo 3. Суть: Приветствую. 6.12 ВПС NonRP Поиск. Как сотрудник нашел нас в деревне без камер, в добавок мы переоделись и сняли шлемы? (3:44-4:05) 6.3.2 ВПС + 6.12 ВПС Почему сотрудник открывал огонь на поражение на скорости 250+ и не имея на то право? (5:54-6:53) 2.7 ФЗоП Где основания на выход из машины и т.п? (0:13-0:54) 2.13 ФЗоП также прошу наказать, если сотрудник получат блокировку аккаунта за вышеуказанные пункты ВПС Хотелось бы компенсацию непосредственно - №878198. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): *тык* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khan_Mollwezo 1 · ID: #2 Опубликовано 16 августа Здраствуйте Оперативник Khan_Montano Нарушений от себя не увидел Так как действовал по приказу ОВД-М Применение огнестрельного оружия: 4.8. Сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях: 1) открытой угрозы (наступление гражданского с оружием, наведение огнестрельного оружия на кого-либо и прочее); 2) невозможности остановки транспортного средства правонарушителя в течение 5 минут; 3) для отражения нападения и освобождения заложников; 4) для задержания лица, совершившего тяжкое преступление и пытающегося скрыться, если его действия угрожают обществу и иными специальными средствами задержать лицо не представляется возможным; 5) угрозы участникам дорожного движения: — Для предупредительного выстрела; 6) Проникновение через перекрытие/оцепление/пост КПП. — Сначала угроза оружием, в случае если игрок подчинился, выводим из охраняемой территории. — Если гражданин не подчинился, разрешается применять холодное/огнестрельное оружие по отношению к гражданскому лицу. В данных случаях применяется стрельба по колёсам: — Выезд на встречную полосу движения с активным трафиком на ней. — Всяческое создание и провоцирование опасных дорожных ситуаций, которые могут привести к дорожно-транспортному происшествию. В данном случае применяется стрельба по колёсам не в людном месте: — Опасная езда (скорость погони более 250 км/ч (определяется по скорости служебного ТС с тем учётом, что сотрудники на примерном уровне с преступником фиксируют данную скорость 5 секунд и более) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Revazov 426 · ID: #3 Опубликовано 16 августа Приветствую. Так может Вы ответите на мои претензии по поводу Ваших нарушений? То что приказ исходил от сотрудников УВД-М не отменяет вашего наказания. Вы не обязаны выполнять приказы, которые исходят с нарушением законодательства Республики Провинции и противоречат законодательству. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khan_Mollwezo 1 · ID: #4 Опубликовано 16 августа Добавление 6.13 — Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. видно что намеренный уход от рп 6.12 ВПС NonRP Поиск. Как сотрудник нашел нас в деревне без камер, в добавок мы переоделись и сняли шлемы? (3:44-4:05) явно не я был за рулём авто авто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Revazov 426 · ID: #5 Опубликовано 16 августа В 16.08.2025 в 15:32, Khan_Montano1 сказал: Добавление 6.13 — Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. видно что намеренный уход от рп По поводу этого у меня интернет резко пропал, кстати мне заблокировали за это игровой аккаунт на 3 сервере MTA Province непосредственно. Но тоже не понятно, за что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khan_Mollwezo 1 · ID: #6 Опубликовано 16 августа Вы написал на меня жалобу какие пункты ВПС ОПГО Фзоп я нарушил что бы я понимал ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Revazov 426 · ID: #7 Опубликовано 16 августа В 16.08.2025 в 15:32, Khan_Montano1 сказал: .12 ВПС NonRP Поиск. Как сотрудник нашел нас в деревне без камер, в добавок мы переоделись и сняли шлемы? (3:44-4:05) явно не я был за рулём авто авто Разберется СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khan_Mollwezo 1 · ID: #8 Опубликовано 16 августа В 16.08.2025 в 17:37, Bogdan_Revazov сказал: Разберется СА. Ждём ответа от Лидера Хочу добавить что там Уход с место дтп имеется тайм-код 6.38 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Revazov 426 · ID: #9 Опубликовано 16 августа В 16.08.2025 в 15:38, Khan_Montano1 сказал: Хочу добавить что там Уход с место дтп имеется тайм-код 6.38 За это заблокировали уже :) *тык* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khan_Mollwezo 1 · ID: #10 Опубликовано 16 августа Ко мне какие претензии у вас??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Macalister 33 · ID: #11 Опубликовано 16 августа [Начальник УВД] Здравствуйте. На каком тайм-коде 2.13 фзоп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Revazov 426 · ID: #12 Опубликовано 16 августа Приветствую. Это если сотрудник получит блокировку понесет за это ответственность, или тут другой пункт требуется для наказания? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Macalister 33 · ID: #13 Опубликовано 16 августа [Начальник УВД] В таком случае ожидаем ответа от СЗФ так как имеется нарушение ВПС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Revazov 426 · ID: #14 Опубликовано 16 августа В 16.08.2025 в 21:53, Vladislav_Macalister сказал: [Начальник УВД] В таком случае ожидаем ответа от СЗФ так как имеется нарушение ВПС По поводу огня без корректной причины и скорости 250+, Вы свое решение высказать не хотите? По поводу NonRp поиска. Он действительно вышел не реалистично. Мы с моим товарищем непосредственно могли поехать в г. Невский, Невскую область, а там камер к Великому сожалению не имеется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khan_Mollwezo 1 · ID: #15 Опубликовано 16 августа вот фик-са погони https://rutube.ru/video/private/47c99b25813f35f4de1cff4533ef8927/?p=S3lrgkJ88ZsEAf868IVnKA как видно от меня нет ни одной отыгровки о вашем место нахождение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Macalister 33 · ID: #16 Опубликовано 17 августа [Начальник УВД] Возник ряд вопросов: Где на тайм-коде 0:13-0:54 вы увидели моего сотрудника? Там были сотрудники УВД-М которые и дали требование выйти из авто. Также вопрос по поводу заголовка жалобы, жалобу пишите на хана молвезо, а отвечает и взаимодействует хан Монтана. На указанном тайм коде 5:54-6:53 Хан Монтана огонь открыл т.к. было предупреждение вам об остановке и если не остановитесь то начнут открывать огонь. То что был открыт огонь на скорости чуть выше 250 км/с проведу беседу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Revazov 426 · ID: #17 Опубликовано 17 августа В 17.08.2025 в 13:35, Vladislav_Macalister сказал: 250 км/с проведу беседу За это блокировка игрового аккаунта предусмотрена кстати, касаемо стрельбы на скорости 250+ это считается NonRp. Жду ответа СЗФ по этому поводу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khan_Mollwezo 1 · ID: #18 Опубликовано 17 августа где видно что я стрелял из авто???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Revazov 426 · ID: #19 Опубликовано 17 августа За 4.12 ФЗоП, 2.22 ФЗоП накажите сотрудника если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Bezdushny 123 · ID: #20 Опубликовано 17 августа В 17.08.2025 в 18:34, Bogdan_Revazov сказал: касаемо стрельбы на скорости 250+ это считается NonRp Здравствуйте. НонРП это не считается. Большая скорость на возможность стрельбы не влияет, лишь на меткость. Более развернутый ответ Вам по этому поводу дал в несколько другой жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться