Makcim_King 4 · ID: #1 Опубликовано Суббота в 11:42 1. Ваш никнейм: Elena_Kuzminskaya 2. Никнейм сотрудника: Daniel_Schultz 3. Скриншот/видео от любого лица: https://ibb.co/album/0qYwNY 4. Суть жалобы: Приветствую! Причина отказа является некомпетентной, так как для женского пола не нужен военный билет для вступления в МВД, прошу принять меня во фракцию, или рассмотреть заявление получше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel_Schultz 9 · ID: #2 Опубликовано Суббота в 17:17 Доброго времени суток! Являюсь сотрудником на которого была написана жалоба. Где вы вычитали что для женского пола не нужен военный билет для вступления в МВД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcim_King 4 · ID: #3 Опубликовано Суббота в 18:46 Спрашивал у админов, жду ответ от СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Schultz. 118 · ID: #4 Опубликовано Суббота в 18:51 Здравствуйте! Я являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный. Критерии относительно военного билета прописаны в отделе кадров нашего города. Никаких исключений там нет. Спойлер Цитата Для трудоустройства в организацию необходимо соответствовать минимальным критериям, в соответствии с Кодексом государственной службы. высокий уровень адекватности; наличие корректных паспортных данных; отсутствие запрета на прохождение государственной службы; отсутствие трансгендерного расстройства; непрерывное проживание в Провинции в течение 5 лет и более; наличие военного билета; отсутствие задолженностей по штрафам при поступлении на государственную службу; понимание в общих чертах сути работы соответствующей организации; наличие опрятного внешнего вида при поступлении на государственную службу; возраст от 18 до 67 лет; действительная медицинская карта, оформленная в одном из филиалов Министерства здравоохранения; возможность коммуникации в социальной сети "Вконтакте" (кандидаты на трудоустройство должны иметь открытые сообщения на странице ВКонтакте). Нужное выделил этим цветом. За заместителем нарушений не наблюдаю. Какие-либо вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcim_King 4 · ID: #5 Опубликовано Суббота в 19:35 Хммм... Странно, как же меня до этого принимали без военного билета? Жду ответа от СА. Вот вам даже док-ва, где в меню "M" в разделе помощи, написано, что ВБ женскому полу не требуется, вот док-ва - https://ibb.co/B2Tyd3jW. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Schultz. 118 · ID: #6 Опубликовано Суббота в 20:14 Ещё раз здравствуйте! Правила могут разниться от сервера к серверу. Моё мнение остаётся прежним. Ожидайте ответа СА. Он вынесет финальный вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Evans 133 · ID: #7 Опубликовано 14 часов назад Добрый день. Предоставьте пункт где будет сказано, что женскому полу не обязательно иметь военный билет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcim_King 4 · ID: #8 Опубликовано 13 часов назад Предоставил доказательства выше. Каким образом тогда меня принимали в ГИБДД и ГУВД, если ВБ обязателен? Несостыковка как будто бы. В 16.08.2025 в 22:35, Makcim_King сказал: Вот вам даже док-ва, где в меню "M" в разделе помощи, написано, что ВБ женскому полу не требуется, вот док-ва - https://ibb.co/B2Tyd3jW. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться