KIimson_Kentorov 13 · ID: #1 Опубликовано 16 августа 1. Ваш никнейм: Klimson_Mansfield 2. Никнейм сотрудника/лидера: Theodor_Renascence 3. Суть: выдал розыск по нрп + превышение полномочий 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/d66f01d98a8f0c12e223cb06f88c50e8/?p=pDrWrKBDU5sGKbIYaOM3EA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Theodore Renascence 287 · ID: #2 Опубликовано 16 августа Здравствуйте. Рассмотрев детально вашу жалобу, пришел к двум выводам: вам необходимо изучить Закон "о Полиции" и Уголовный Кодекс. Был бы у нас уголовно-процессуальный кодекс - его бы тоже надо было. По федеральному закону я имею право выдавать ориентировочный розыск гражданам по приметам, что я и сделал с вами, но вместо 1 звезды выдал 6 без написанной причины и сразу практически после чего их снял. По поводу превышение должностных полномочий: открываем п.14 ст.6 Уголовного Кодекса и внимательно читаем, что превышением должностным полномочием являются действия, в результате которых были нарушены ваши законные права. Выдать ориентировочный розыск я имел полное право, но перепутал уровень розыска, ибо недавно выдавал 6 звезд, и, из-за нагруженной работы перепутал цифры. После неверно-выданного розыска я сразу заметил свою ошибку и снял вам, после чего выдал в участке заслуженные 2 уровня розыска. Спойлер Статья 6.14. Превышение должностных полномочий. Совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства. Доказательства нарушения п.8 ст.6 Уголовного Кодекса (самовольное проникновение) - доказательственная база. Доказательства выдачи регламентированных 2 звезд в участке - доказательственная база. Ко всему вышесказанному скажу, что снял я розыск по факту замеченной за собой ошибки и значка интернета у вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
KIimson_Kentorov 13 · ID: #3 Опубликовано 16 августа почему без пробивки через кпк выдали розыск фууу нонрпшник на форум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Theodore Renascence 287 · ID: #4 Опубликовано 16 августа Имею на то право, согласно п.26 ст.2 Закона "о Полиции". Спойлер 2.26. Объявлять в розыск по основной статье, только при установленной личности гражданина. Объявлять в ориентировочный розыск по приметам лица, телосложения, поведения, гос. регистрационным знакам водителя транспортного средства. Отправлены на выдачу штрафных баллов за несоблюдение этических норм общения. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Macalister 33 · ID: #5 Опубликовано 16 августа [Начальник УВД] Здравствуйте. Так как тут идет нарушение ВПС, жалобу передаю СЗФ. Превышение полномочий в чем заключается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Bezdushny 123 · ID: #6 Опубликовано 17 августа Здравствуйте. Сотрудника попрошу перезалить док-ва от своего лица на другую платформу. Будь это Рутуб или же Гугл/Яндекс диск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Theodore Renascence 287 · ID: #7 Опубликовано 17 августа Приветствую. Да, конечно. Доказательственная база нарушения п.8 ст.6 Уголовного Кодекса. Доказательственная база выдачи правильного розыска 2 уровня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 142 · ID: #8 Опубликовано 18 августа Попрошу сотрудника предоставить доказательства, на идентификацию вашей личности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Theodore Renascence 287 · ID: #9 Опубликовано 18 августа Здравствуйте. Я, конечно, могу предоставить, только как это относится к разбору сути жалобы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 142 · ID: #10 Опубликовано 19 августа Истец жалобы акцентировал внимание на данном моменте ваших действий. В 16.08.2025 в 15:00, KIimson_Kentorov сказал: почему без пробивки через кпк выдали розыск фууу нонрпшник на форум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Theodore Renascence 287 · ID: #11 Опубликовано 19 августа Принято. Предоставлю видеозапись в ближайшее время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Theodore Renascence 287 · ID: #12 Опубликовано 19 августа Доброго вечера. Приехал домой лишь недавно, доказательственная база пробития по КПК. Приятного просмотра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 142 · ID: #13 Опубликовано 20 августа От сотрудника нарушений нету. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться