Vito_Golino 41 · ID: #1 Опубликовано 16 августа Заявления на сдачу экзамена САОП Требования на получение доступа: - Наличие действующего удостоверения на право управления воздушным транспортным средством; - Звание не ниже майора полиции; - Отсутствие дисциплинарных взысканий. Примечания: - Заявление может быть отклонено без разъяснения причин; - Заявление проверяется начальством отделов: ОК и ОСН «Гром», в случае подачи заявления на САОП от РС проверяет начальник УМВД; - Ваше заявление будет проверено в течение 24 часов с момента его подачи; - Заявление должно быть составлено по форме. Обязательно: отсутствие грубых грамматических и фактических ошибок. - Текст и символы в скобках должны быть заменены на соответствующие данные, при этом сами скобки необходимо убрать. В противном случае заявление может быть отклонено ввиду несоблюдения формы. Форма подачи заявления на экзамен: Спойлер Начальнику УМВД по городу Мирный Генерал-майору полиции Голино Вито Владимировичу, от (занимаемая должность), (звание) полиции (Ф.И.О.) Заявление "О сдаче экзамена САОП" Я, (Ф.И.О), (Ваша должность) нахожусь в звании (Ваше звание) полиции, прошу принять у меня экзамен на получение допуска к пилотированию САОП. С действующим регламентом пилотирования ознакомлен(-а). Копия удостоверения (/ud + дата и время над HUD или /timestamp): Дата: Подпись: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Redwood_Evans 55 · ID: #2 Опубликовано 17 августа Начальнику УМВД по городу Мирный Генерал-майору полиции Голино Вито Владимировичу, от Инструктора ОСН "Гром", Майора полиции Эванса Редвуда Сергеевича Заявление "О сдаче экзамена САОП" Я, Эванс Редвуд Сергеевич, Инструктор ОСН "Гром" нахожусь в звании Майора полиции, прошу принять у меня экзамен на получение допуска к пилотированию САОП. С действующим регламентом пилотирования ознакомлен(-а). Копия удостоверения (/ud + дата и время над HUD или /timestamp): Тык Дата: 18.08.2025 Подпись: RE:EF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vito_Golino 41 · ID: #3 Опубликовано 18 августа (изменено) В 18.08.2025 в 05:43, Redwood_Evans сказал: Начальнику УМВД по городу Мирный Генерал-майору полиции Голино Вито Владимировичу, от Инструктора ОСН "Гром", Майора полиции Эванса Редвуда Сергеевича Заявление "О сдаче экзамена САОП" Я, Эванс Редвуд Сергеевич, Инструктор ОСН "Гром" нахожусь в звании Майора полиции, прошу принять у меня экзамен на получение допуска к пилотированию САОП. С действующим регламентом пилотирования ознакомлен(-а). Копия удостоверения (/ud + дата и время над HUD или /timestamp): Тык Дата: 18.08.2025 Подпись: RE:EF Добрый день! Заявление проверено и одобрено! Допущены к экзамену! С уважением, Начальник управления МВД, Генерал-майор полиции Голино В.В. Изменено 18 августа пользователем Vito_Golino Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezo Velikolepniy 10 · ID: #4 Опубликовано Суббота в 02:23 Начальнику УМВД по городу Мирный Генерал-майору полиции Голино Вито Владимировичу, от Заместителя начальника ВШП, Подполковника полиции Великолепного Резо Заявление "О сдаче экзамена САОП" Я, Великолепный Резо, Заместитель начальника ВШП нахожусь в звании Подполковника полиции, прошу принять у меня экзамен на получение допуска к пилотированию САОП. С действующим регламентом пилотирования ознакомлен(-а). Копия удостоверения (/ud + дата и время над HUD или /timestamp): https://postimg.cc/Yhm02QfK Дата: 30.08.2025 Подпись: ggus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethan_Evans 105 · ID: #5 Опубликовано Суббота в 05:12 В 30.08.2025 в 07:23, Rezo Velikolepniy сказал: Начальнику УМВД по городу Мирный Генерал-майору полиции Голино Вито Владимировичу, от Заместителя начальника ВШП, Подполковника полиции Великолепного Резо Заявление "О сдаче экзамена САОП" Я, Великолепный Резо, Заместитель начальника ВШП нахожусь в звании Подполковника полиции, прошу принять у меня экзамен на получение допуска к пилотированию САОП. С действующим регламентом пилотирования ознакомлен(-а). Копия удостоверения (/ud + дата и время над HUD или /timestamp): https://postimg.cc/Yhm02QfK Дата: 30.08.2025 Подпись: ggus Одобрено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться