Vito_Golino 41 · ID: #1 Опубликовано 16 августа Заявления на увольнение Требования для увольнения: - Срок службы до подачи заявления должен составлять не менее 7 дней в УМВД. При сроке службы менее 7 дней необходимо выплатить неустойку в размере 100.000 рублей на счет 269177. В противном случае увольнение осуществляется с занесением в ОЧС. Примечания: - Рассмотрение заявлений осуществляется руководством ОК; - Срок рассмотрения — 24 часа с момента подачи заявления; - Скриншот паспорта, приложенный к заявлению, в обязательном порядке должен иметь отметку даты и времени (дата и время над HUD или /timestamp); - Скриншот оплаты неустойки, приложенный в заявлении, в обязательном порядке должен иметь отметку даты и времени (дата и время над HUD или /timestamp). Доказательством оплаты неустойки является как скриншот, так и видеозапись; - Заявление об увольнении может быть отклонено, при этом причина отказа должна быть официально доведена до сотрудника; - Отсутствие активных жалоб на момент увольнения; - Дисциплинарные взыскания сохраняются в течение срока, установленного федеральным законом (6 месяцев); - Заявление должно быть составлено по форме, без грубых грамматических ошибок; - Текст и символы в скобках должны быть заменены на соответствующие данные, при этом сами скобки необходимо убрать. В противном случае заявление может быть отклонено ввиду несоблюдения формы. Форма подачи заявления на увольнение: Спойлер Начальнику управления МВД по городу Мирный Генерал-майору полиции Голино Вито Владимировичу, от (занимаемая должность), (звание) полиции (Ф.И.О.) Заявление "О расторжении контракта и об увольнении со службы в органах внутренних дел" Я, (Ф.И.О), (занимаемая должность) в звании (звание), прошу расторгнуть контракт о прохождении службы, заключенный между мной и УМВД по г. Мирный в связи с (указать причину: по собственному желанию, семейные обстоятельства, состояние здоровья, перевод на другую службу и т.д.). Обязуюсь: - Выплатить неустойку в размере ста тысяч рублей на счет 269177 в случае досрочного расторжения контракта ранее чем через семь календарных дней; Прикрепляю ксерокопию выплаты: (скриншот перевода на банковский счет) - Сдать в установленном порядке форму МВД и погоны, табельное оружие и патроны, служебные документы и удостоверение; - Сохранить государственную и служебную тайну после увольнения. Даю согласие на обработку моих персональных данных в объеме, необходимом для оформления прекращения службы. Прикрепляю ксерокопию паспорта (/pass + дата и время над HUD или /timestamp): Дата: Подпись: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Zimuraev 14 2 · ID: #2 Опубликовано 21 августа Начальнику управления МВД по городу Мирный Генерал-майору полиции Голино Вито Владимировичу, от бойца ОСН "Гром", Лейтенанта полиции Зимураева Никиты Евгеньевича Заявление "О расторжении контракта и об увольнении со службы в органах внутренних дел" Я, Зимураев Никита Евгеньевич, боец ОСН "Гром" в звании лейтенант полиции, прошу расторгнуть контракт о прохождении службы, заключенный между мной и УМВД по г. Мирный в связи с Обязуюсь: - Выплатить неустойку в размере ста тысяч рублей на счет 269177 в случае досрочного расторжения контракта ранее чем через семь календарных дней; Прикрепляю ксерокопию выплаты: https://yapx.ru/album/aVWZB - Сдать в установленном порядке форму МВД и погоны, табельное оружие и патроны, служебные документы и удостоверение; - Сохранить государственную и служебную тайну после увольнения. Даю согласие на обработку моих персональных данных в объеме, необходимом для оформления прекращения службы. Прикрепляю ксерокопию паспорта: https://yapx.ru/album/aVWD2 Дата: 21.08.2025 Подпись: by Zimuraev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khavier__Cruz 5 · ID: #3 Опубликовано 22 августа Начальнику управления МВД по городу Мирный Генерал-майору полиции Голино Вито Владимировичу, от Заместителя Начальника ВШП, Подполковника полиции Круза Хавиера Романовича Заявление "О расторжении контракта и об увольнении со службы в органах внутренних дел" Я, Круз Хавиер Романович в звании Подполковника полиции, прошу расторгнуть контракт о прохождении службы, заключенный между мной и УМВД по г. Мирный в связи с собственным желанием Обязуюсь: - Выплатить неустойку в размере ста тысяч рублей на счет 269177 в случае досрочного расторжения контракта ранее чем через семь календарных дней; Прикрепляю ксерокопию выплаты: - - Сдать в установленном порядке форму МВД и погоны, табельное оружие и патроны, служебные документы и удостоверение; - Сохранить государственную и служебную тайну после увольнения. Даю согласие на обработку моих персональных данных в объеме, необходимом для оформления прекращения службы. Прикрепляю ксерокопию паспорта (/pass + дата и время над HUD или /timestamp): Тык Дата: 22.08.2025 Подпись: Cruz⁊ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Zimuraev 14 2 · ID: #4 Опубликовано 22 августа Начальнику управления МВД по городу Мирный Генерал-майору полиции Голино Вито Владимировичу, от бойца ОСН "Гром", Лейтенанта полиции Зимураева Никиты Евгеньевича Заявление "О расторжении контракта и об увольнении со службы в органах внутренних дел" Я, Зимураев Никита Евгеньевич, боец ОСН "Гром" в звании лейтенант полиции, прошу расторгнуть контракт о прохождении службы, заключенный между мной и УМВД по г. Мирный в связи с собственным желанием. Обязуюсь: - Выплатить неустойку в размере ста тысяч рублей на счет 269177 в случае досрочного расторжения контракта ранее чем через семь календарных дней; Прикрепляю ксерокопию выплаты: https://yapx.ru/album/aVWZB - Сдать в установленном порядке форму МВД и погоны, табельное оружие и патроны, служебные документы и удостоверение; - Сохранить государственную и служебную тайну после увольнения. Даю согласие на обработку моих персональных данных в объеме, необходимом для оформления прекращения службы. Прикрепляю ксерокопию паспорта: https://yapx.ru/album/aVWD2 Дата: 22.08.2025 Подпись: by Zimuraev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Karter 48 · ID: #5 Опубликовано 22 августа В 22.08.2025 в 11:51, Nikita_Zimuraev 14 сказал: Начальнику управления МВД по городу Мирный Генерал-майору полиции Голино Вито Владимировичу, от бойца ОСН "Гром", Лейтенанта полиции Зимураева Никиты Евгеньевича Заявление "О расторжении контракта и об увольнении со службы в органах внутренних дел" Я, Зимураев Никита Евгеньевич, боец ОСН "Гром" в звании лейтенант полиции, прошу расторгнуть контракт о прохождении службы, заключенный между мной и УМВД по г. Мирный в связи с собственным желанием. Обязуюсь: - Выплатить неустойку в размере ста тысяч рублей на счет 269177 в случае досрочного расторжения контракта ранее чем через семь календарных дней; Прикрепляю ксерокопию выплаты: https://yapx.ru/album/aVWZB - Сдать в установленном порядке форму МВД и погоны, табельное оружие и патроны, служебные документы и удостоверение; - Сохранить государственную и служебную тайну после увольнения. Даю согласие на обработку моих персональных данных в объеме, необходимом для оформления прекращения службы. Прикрепляю ксерокопию паспорта: https://yapx.ru/album/aVWD2 Дата: 22.08.2025 Подпись: by Zimuraev Одобрено, будете уволены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethan_Evans 105 · ID: #6 Опубликовано 22 августа В 22.08.2025 в 13:51, Nikita_Zimuraev 14 сказал: Начальнику управления МВД по городу Мирный Генерал-майору полиции Голино Вито Владимировичу, от бойца ОСН "Гром", Лейтенанта полиции Зимураева Никиты Евгеньевича Заявление "О расторжении контракта и об увольнении со службы в органах внутренних дел" Я, Зимураев Никита Евгеньевич, боец ОСН "Гром" в звании лейтенант полиции, прошу расторгнуть контракт о прохождении службы, заключенный между мной и УМВД по г. Мирный в связи с собственным желанием. Обязуюсь: - Выплатить неустойку в размере ста тысяч рублей на счет 269177 в случае досрочного расторжения контракта ранее чем через семь календарных дней; Прикрепляю ксерокопию выплаты: https://yapx.ru/album/aVWZB - Сдать в установленном порядке форму МВД и погоны, табельное оружие и патроны, служебные документы и удостоверение; - Сохранить государственную и служебную тайну после увольнения. Даю согласие на обработку моих персональных данных в объеме, необходимом для оформления прекращения службы. Прикрепляю ксерокопию паспорта: https://yapx.ru/album/aVWD2 Дата: 22.08.2025 Подпись: by Zimuraev Доброго времени суток! Одобрено Первый заместитель начальника УМВД, а так же Начальник УКН по городу Мирный, полковник полиции Эванс И. В 22.08.2025 в 13:51, Nikita_Zimuraev 14 сказал: Начальнику управления МВД по городу Мирный Генерал-майору полиции Голино Вито Владимировичу, от бойца ОСН "Гром", Лейтенанта полиции Зимураева Никиты Евгеньевича Заявление "О расторжении контракта и об увольнении со службы в органах внутренних дел" Я, Зимураев Никита Евгеньевич, боец ОСН "Гром" в звании лейтенант полиции, прошу расторгнуть контракт о прохождении службы, заключенный между мной и УМВД по г. Мирный в связи с собственным желанием. Обязуюсь: - Выплатить неустойку в размере ста тысяч рублей на счет 269177 в случае досрочного расторжения контракта ранее чем через семь календарных дней; Прикрепляю ксерокопию выплаты: https://yapx.ru/album/aVWZB - Сдать в установленном порядке форму МВД и погоны, табельное оружие и патроны, служебные документы и удостоверение; - Сохранить государственную и служебную тайну после увольнения. Даю согласие на обработку моих персональных данных в объеме, необходимом для оформления прекращения службы. Прикрепляю ксерокопию паспорта: https://yapx.ru/album/aVWD2 Дата: 22.08.2025 Подпись: by Zimuraev Доброго времени суток! Одобрено Первый заместитель начальника УМВД, а так же Начальник УКН по городу Мирный, полковник полиции Эванс И. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Patrick Evans 15 · ID: #7 Опубликовано 24 августа Начальнику управления МВД по городу Мирный Генерал-майору полиции Голино Вито Владимировичу, от Инструктора ОСН "Гром" майора полиции Эванса Патрика Дмитриевича Заявление "О расторжении контракта и об увольнении со службы в органах внутренних дел" Я, Эванс Патрика Дмитриевич, Инструктор ОСН "Гром" в звании Майора полиции , прошу расторгнуть контракт о прохождении службы, заключенный между мной и УМВД по г. Мирный в связи с собственным желанием. Обязуюсь: - Выплатить неустойку в размере ста тысяч рублей на счет 269177 в случае досрочного расторжения контракта ранее чем через семь календарных дней; - Прикрепляю ксерокопию выплаты:- - Сдать в установленном порядке форму МВД и погоны, табельное оружие и патроны, служебные документы и удостоверение; - Сохранить государственную и служебную тайну после увольнения. Даю согласие на обработку моих персональных данных в объеме, необходимом для оформления прекращения службы. Прикрепляю ксерокопию паспорта (/pass + дата и время над HUD или /timestamp): https://drive.google.com/drive/folders/1AS_65J5HcGZzwWYA-Z69TePuUScLLcXM?usp=drive_link Дата: 24.08.2025 Подпись: Evans Forever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedot_Sever 3 · ID: #8 Опубликовано 24 августа Одобрено, будете уволены, благодарю за службу! С уважением, Заместитель Начальника УМВД, Главнокомандующий ОСН "Гром" Полковник полиции Север Ф.М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Redwood_Evans 55 · ID: #9 Опубликовано 25 августа Начальнику управления МВД по городу Мирный Генерал-майору полиции Голино Вито Владимировичу, от ОР ППСП, Старшины полиции Эванса Редвуда Сергеевича Заявление "О расторжении контракта и об увольнении со службы в органах внутренних дел" Я, Эванс Редвуд Сергеевич, ОР ППСП в звании Старшины полиции, прошу расторгнуть контракт о прохождении службы, заключенный между мной и УМВД по г. Мирный в связи с собственным желанием. Обязуюсь: - Выплатить неустойку в размере ста тысяч рублей на счет 269177 в случае досрочного расторжения контракта ранее чем через семь календарных дней; Прикрепляю ксерокопию выплаты: - - Сдать в установленном порядке форму МВД и погоны, табельное оружие и патроны, служебные документы и удостоверение; - Сохранить государственную и служебную тайну после увольнения. Даю согласие на обработку моих персональных данных в объеме, необходимом для оформления прекращения службы. Прикрепляю ксерокопию паспорта: Тык Дата: 25.08.2025 Подпись: by RE:EF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethan_Evans 105 · ID: #10 Опубликовано 26 августа В 26.08.2025 в 01:02, Redwood_Evans сказал: Начальнику управления МВД по городу Мирный Генерал-майору полиции Голино Вито Владимировичу, от ОР ППСП, Старшины полиции Эванса Редвуда Сергеевича Заявление "О расторжении контракта и об увольнении со службы в органах внутренних дел" Я, Эванс Редвуд Сергеевич, ОР ППСП в звании Старшины полиции, прошу расторгнуть контракт о прохождении службы, заключенный между мной и УМВД по г. Мирный в связи с собственным желанием. Обязуюсь: - Выплатить неустойку в размере ста тысяч рублей на счет 269177 в случае досрочного расторжения контракта ранее чем через семь календарных дней; Прикрепляю ксерокопию выплаты: - - Сдать в установленном порядке форму МВД и погоны, табельное оружие и патроны, служебные документы и удостоверение; - Сохранить государственную и служебную тайну после увольнения. Даю согласие на обработку моих персональных данных в объеме, необходимом для оформления прекращения службы. Прикрепляю ксерокопию паспорта: Тык Дата: 25.08.2025 Подпись: by RE:EF Доброго времени суток! Одобрено Заместитель начальника УМВД, а так же Начальник УКН по городу Мирный, полковник полиции Эванс И. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreu_Bru 1 · ID: #11 Опубликовано Воскресенье в 23:22 Начальнику управления МВД по городу Мирный Генерал-майору полиции Голино Вито Владимировичу, от Курсанта ВШП, Рядового полиции Брушковского Андрея Юрьевича Заявление "О расторжении контракта и об увольнении со службы в органах внутренних дел" Я, Брушковский Андрей Юрьевич, Курсант ВШП в звании Рядовой, прошу расторгнуть контракт о прохождении службы, заключенный между мной и УМВД по г. Мирный в связи с переводом на другую службу. Обязуюсь: - Выплатить неустойку в размере ста тысяч рублей на счет 269177 в случае досрочного расторжения контракта ранее чем через семь календарных дней; Прикрепляю ксерокопию выплаты: https://imgur.com/a/8EbDUwn - Сдать в установленном порядке форму МВД и погоны, табельное оружие и патроны, служебные документы и удостоверение; - Сохранить государственную и служебную тайну после увольнения. Даю согласие на обработку моих персональных данных в объеме, необходимом для оформления прекращения службы. Прикрепляю ксерокопию паспорта : https://imgur.com/a/OSMrlsi Дата:01.09.2025 Подпись:АБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethan_Evans 105 · ID: #12 Опубликовано Понедельник в 15:45 В 01.09.2025 в 04:22, Andreu_Bru сказал: Начальнику управления МВД по городу Мирный Генерал-майору полиции Голино Вито Владимировичу, от Курсанта ВШП, Рядового полиции Брушковского Андрея Юрьевича Заявление "О расторжении контракта и об увольнении со службы в органах внутренних дел" Я, Брушковский Андрей Юрьевич, Курсант ВШП в звании Рядовой, прошу расторгнуть контракт о прохождении службы, заключенный между мной и УМВД по г. Мирный в связи с переводом на другую службу. Обязуюсь: - Выплатить неустойку в размере ста тысяч рублей на счет 269177 в случае досрочного расторжения контракта ранее чем через семь календарных дней; Прикрепляю ксерокопию выплаты: https://imgur.com/a/8EbDUwn - Сдать в установленном порядке форму МВД и погоны, табельное оружие и патроны, служебные документы и удостоверение; - Сохранить государственную и служебную тайну после увольнения. Даю согласие на обработку моих персональных данных в объеме, необходимом для оформления прекращения службы. Прикрепляю ксерокопию паспорта : https://imgur.com/a/OSMrlsi Дата:01.09.2025 Подпись:АБ Доброго времени суток! Одобрено Заместитель начальника УМВД, а так же Начальник ОК по городу Мирный, полковник полиции Эванс И. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться