Sqwizzi_Meriwether 54 · ID: #1 Опубликовано 15 августа 1. Ваш никнейм: Sqwizzi_Meriwether 2. Никнейм игрока: Denic_Doms 3. Преступная группировка: [ОПГ] Doms 4. Суть: так-так-так, давайте разбираться, за какие нарушения я был внесен в ЧС ОПГ? ответ лидера и ЗГС ОПГ не интересует, сразу желаю слышать мнение и доказательства от ГС ОПГ 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://vk.com/sqwizziebet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denic_Doms 32 · ID: #2 Опубликовано 16 августа Приветствую, на связи лидер ОПГДомс. Начнем разбор жалобы. Вы были исключены за нарушения правил РПО. И ваша жалоба в теории не должна рассматриваться ведь прошло более 7 дней. Но я пойду вам на уступки По той причине что я получил полные док-вы на всю ситуацию. Эту ситуацию подниму сразу до ГС ОПГ. И совместно вынесем вердикт по поводу вас. Передаю жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Rodionov 73 · ID: #3 Опубликовано 17 августа Здравствуйте! Являюсь следящим за ОПГ "Doms". Передано ГС ОПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Prokhor_Lukoyanov 132 · ID: #4 Опубликовано 17 августа Здравствуйте! Вы получили ЧС на 100 дней за снятие более 100 ОА. Снятие оправданное, доказательства можете запросить у выдавшего вам заместителя. Пойду вам навстречу и сокращу ЧС наполовину. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться