Перейти к содержанию
hdudugwugdagdw

Жалоба на Tom_Makinyan

Рекомендуемые сообщения

hdudugwugdagdw

1. Ваш никнейм: Hayden_Henderson
2. Никнейм сотрудника: Tom_Makinyan
3. Суть жалобы: На каком основании сотрудник выдвигает мне требования стоять на месте и покинуть ТС? Почему сотрудник стоит с оружием в открытом виде?

4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): *click* / *click*

Поделиться сообщением

Ayaz_Blos

Здравия желаю! На связи Командир Отделения ППС.

Оружие я достал нечаянно, так как когда ставлю её в доступы, когда нажимаешь цифру 1 на клавиатуре, она достаётся. Хотел представиться, нажав на клавиатуру 1, и нечаянно достал оружие. За это извиняюсь. Я представился после этого. Сказал: "Не провоцируйте, так как у вас мут. Я вас предупредил".

Насчёт оружия вам даст ответ руководство.😂

Поделиться сообщением

hdudugwugdagdw

Ожидаю доказательства, по какой причине мне были выдвинуты требования стоять на месте и покинуть ТС.
Считаю, что требования были выдвинуты не правомерно.

На счет "Оружие достал нечаянно" так же ожидаю доказательства.

Поделиться сообщением

Ayaz_Blos

Я вам ничего показывать не буду, если вышестоящие запросят, предоставлю.

IMG-20250816-023010.jpg

Поделиться сообщением

hdudugwugdagdw

Судя по пунктуации и типу изложения речи, человек там явно не далекого ума. 

Прям страшно стало.

Поделиться сообщением

Nick_Tverskoy

Доброго времени суток. Я заместитель начальника УВД, полковник полиции, по городу Мирный. Ник Тверской.

Запрошу доказательства у сотрудника.

Поделиться сообщением

Sevar_Makinyan

Здравствуйте! Я генерал-майор Макинян, начальник УВД по городу Мирный.

Доказательства у сотрудника запрошены

Ожидаем.

Поделиться сообщением

Ayaz_Blos

1. Здравия желаю! На связи Командир Отделения ППС.

2. Доказательство;  "Кликай"

3.  С вашей стороны была провокация, так как у вас мут. Я вас предупредил, чтобы вы не нарушали, так как вы сотрудник и не знаете, что такое 5.7 УК РП.

Поделиться сообщением

hdudugwugdagdw

На представленных доказательствах не наблюдаю за собой никакой провокации по отношению к вам.

Сами себе уже додумываете.

Получается требования были не обоснованными и неправомерными.
Доказательств на "Оружие достал нечаянно" не увидел.

Поделиться сообщением

Ayaz_Blos

1. Здравия желаю! На связи Командир Отделения ППС.

2. При своём мнении остаюсь. Провокация была. Оружие достал нечаянно. Я вам уже сказал. Всего доброго. Вам ответ даст руководство.

3.  Нарушение не наблюдаю. 

4. У меня дома, к сожалению, камеры нету, чтобы вам предоставить, на какую я клавиатуру нажимал.

Поделиться сообщением

Sevar_Makinyan

Предоставьте полные доказательства, в том числе не замазывая чат. В противном случае у вас недостаточно доказательств для обвинения сотрудника.

Ожидаю.

Поделиться сообщением

hdudugwugdagdw

*click* / *click*

Чат сделал видимым, более обширные доказательства предоставлять не намерен.
На видеозаписи видно факт того, что сотрудник требует меня покинуть ТС.

Вопрос, на чем основывается требование? По какой причине? Сотрудник и так может вести со мной диалог, так как я нахожусь не в автомобиле, получается 3.4 УСФ, т. к. не было причины требовать покинуть ТС.
Провокацию со моей стороны должен доказывать сотрудник, а не я. На его доказательствах нарушения с моей стороны не увидел.
Факт того, что сотрудник держит оружие в открытом виде имеется, вот и запрашивайте у него доказательства на то, что он его убрал в недлительный промежуток времени.

Поделиться сообщением

Ayaz_Blos

Здравия желаю! На связи Командир Отделения ППС.

Не наблюдаю за собой нарушения.

Не специально достал оружия, так де сразу убрал её.

Поделиться сообщением

hdudugwugdagdw

3.3 УСФ*

Поделиться сообщением

Sevar_Makinyan

Предоставленные по этой ссылке доказательства недоступны. Просьба перезалить на другой сайт.
Что касаемо оружия. На ваших же доказательствах видно, что сотрудник только представился и
через пару секунд убрал оружие. В связи с чем в данной ситуации наказывать сотрудника за открытое ношение оружия будет абсурдом. Вы не предоставили более длинных доказательств по поводу открытого ношения, в связи с чем за пару секунд сотрудника, случайно доставшего оружие, я наказывать не буду.
Ожидаю вторую видеофиксацию.

Поделиться сообщением

hdudugwugdagdw

Ссылка прекрасно работает, как и само видео.

Предоставьте доказательства, где наглядно видно, что у вас она не работает.

Поделиться сообщением

Sevar_Makinyan
В 18.08.2025 в 21:11, Sevar_Makinyan сказал:

Предоставленные по этой ссылке доказательства недоступны. Просьба перезалить на другой сайт.
Что касаемо оружия. На ваших же доказательствах видно, что сотрудник только представился и
через пару секунд убрал оружие. В связи с чем в данной ситуации наказывать сотрудника за открытое ношение оружия будет абсурдом. Вы не предоставили более длинных доказательств по поводу открытого ношения, в связи с чем за пару секунд сотрудника, случайно доставшего оружие, я наказывать не буду.
Ожидаю вторую видеофиксацию.

В доказательство скриншот представлен в моём ответе выше, а именно по ссылке в слове "недоступны".

Поделиться сообщением

Sevar_Makinyan

На доказательствах сотрудника видно, как вы пытаетесь провоцировать сотрудников, что уголовно наказуемо по статье 5.7 УК РП.

Спойлер

Статья 5.7. Провокационные действия в отношении сотрудников государственных структур, несущие в себе негативный характер, либо развлекательную деятельность. Штраф - 50.000 рублей или арест сроком до 2 лет.

В связи с этим сотрудник остановил вас и попросил выйти с ТС для дальнейших разбирательств. Нарушений за сотрудником не увидела.
Передаю жалобу ПГС-М.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Holmes

Здравствуйте.

Ответ от лидера дан, с ним я полностью солидарен.

У вас остались какие-либо вопросы?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...