Pavel_Gusew 8 · ID: #1 Опубликовано 15 августа 1. Ваш никнейм: Pavel_Gusew 2. Никнейм сотрудника/лидера: Fredrich_Balani 3. Суть: NonRP. Как сотрудник мог услышать то, что я крикнул, сидя в машине? Требую доказательства от лица сотрудника. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/Bt5xBhP7Dhk9SQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fredrich_Balanil 23 · ID: #2 Опубликовано 15 августа Здравствуйте, я сотрудник УВД-М. Перейдем к разбору вашей жалобы. Как видно из предоставленных вами доказательств, я выписал вам штраф по статье 7.5 УК РП – игра в азартные игры в общественном месте. Относительно вашей претензии о нон-РП: я учитывал контекст ситуации, находясь в машине. Даже если окно было закрыто, я мог услышать ваши действия. Важно понимать, что в таких ситуации отыгровки не было,соответственно нельзя сказать то что окно было открыто. В данном случае, отыгровки с моей стороны не было, поэтому я предположил, что окно не было закрыто, и мог слышать происходящее. https://disk.yandex.ru/i/TPGBiw35gKhJiA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Gusew 8 · ID: #3 Опубликовано 15 августа В 16.08.2025 в 01:51, Fredrich_Balanil сказал: В данном случае, отыгровки с моей стороны не было, поэтому я предположил, что окно не было закрыто, и мог слышать происходящее. Должна была быть отыгровка. Я, например, предположил, что окно было закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary_Balanil 55 · ID: #4 Опубликовано 16 августа [Начальник УВД] Нарушений со стороны сотрудника не увидела. Задержаны правомерно. Доказательства Вас сотрудник предоставил. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel Campbell 44 · ID: #5 Опубликовано 16 августа Здравствуйте! С вердиктом лидера согласен, нарушений не увидел. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Gusew 8 · ID: #6 Опубликовано 16 августа Вопрос о том, как сотрудник услышал то, что я крикнул, будучи в автомобиле остаётся открытым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel Campbell 44 · ID: #7 Опубликовано 16 августа О том, что он в автомобиле, не означает того, что сотрудник не может слышать что снаружи. Да и тем более, вы не просто это сказали, а крикнули. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Gusew 8 · ID: #8 Опубликовано 16 августа В 16.08.2025 в 15:02, Daniel Campbell сказал: Да и тем более, вы не просто это сказали, а крикнули. Не думаю, что это имеет значения. И ещё, забыл упомянуть это изначально, но от сотрудника было неуважительное общение в /b чате. Док-ва https://disk.yandex.ru/i/Maq1rLyr1nngMQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fredrich_Balanil 23 · ID: #9 Опубликовано 16 августа в нон-рп чате я вам что то грубое или обидное сказал? Одно из моих слов к вам было "закрой ротик".По вашему это как то обидно,унизительно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel Campbell 44 · ID: #10 Опубликовано 16 августа Неуважительное общение - не наказывается, но с сотрудником будет проведена беседа. В остальном - нарушений нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться