Nikita_Unsleepov 16 · ID: #1 Опубликовано Пятница в 20:52 1. Ваш никнейм: Nikita_Unsleepov 2. Никнейм сотрудника: Igor_Kogan 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/3U4RaVYpAM7Lwg 4. Суть жалобы: Здравствуйте, прошу сократить срок ОЧС, за все время прибывания в ОЧС понял свою ошибку, а заключалась она в том, что из за не добросовестных игроков я не получал должного удовольствия от фракции к тому же на меня была открыта жалоба которая разбиралась полторы или 2 недели, и в течении этого времени я искал выход как уволится из фракции, к тому времени смекнул что могу покинуть ее получив ОЧС, так как на тот момент не знал сколько долго будет разбирается жалоба, в итоге получил небольшое количество взысканий специально, одно я получил по своей вине за 4.3 КГС, остальные 2 набрал самостоятельно за незначительные нарушения по типу прогуливал рабочего дня или из за того что рацию не включил и еще одно получил по жалобе за епр60+ при погоне, кстати которая разобралась чуть ли не перед увольнением , буду крайне благодарен если вы амнистируете мне ОЧС, так как осознал свою ошибку, что если на твоем пути попадаются игроки которые ведут себя не добросовестно, то в этом виноват не игрок, не игра, а ты, только ты сам, что и послужило тем, что я не хотел больше служить, но теперь вновь хочу попробовать себя в роле сотрудника или члена преступной группировки, так-что прошу сократить мне ОЧС, ошибку признаю, в ОЧС я уже больше месяца, жду рассмотрения, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyom_Shulgin 263 · ID: #2 Опубликовано вчера в 04:10 Здравствуйте, являюсь Начальником ГУОБДД. Ожидайте ответа от ответственных лиц, ГСзФ или его помощника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Feofilov 146 · ID: #3 Опубликовано 10 часов назад Здравствуйте. Сокращу срок до 1 сентября. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться