Stanislav_Orehov 0 · ID: #1 Опубликовано Пятница в 20:47 1. Ваш никнейм: Stanislav_Orehov 2. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Krupskin 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/pFYCw30Kwp8 4. Суть жалобы: данный сотрудник высадил меня из машины сидя за рулем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Krupskin 5 · ID: #2 Опубликовано Пятница в 22:05 Доброй ночи, являюсь сотрудником на которого написанна данная жалоба, я сделал РП отыгровку и потом вытащил системно, подругому я сделать это никак не мог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Izya Richards 60 · ID: #3 Опубликовано вчера в 08:01 Здравствуйте. Начальник ГИБДД-Н Изя Ричардс. Нарушение ВПС рассмотрит следящая администрация, ожидайте их ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Evans 133 · ID: #4 Опубликовано 5 часов назад Добрый день. А как по вашему сотруднику нужно было вас высадить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться