Maksim_Oktiyabrskiy 5 · ID: #1 Опубликовано Пятница в 20:18 1. Ваш никнейм: Maksim_Evgrafov 2. Никнейм сотрудника: Adams_Mikado 3. Скриншот/видео от любого лица: https://postimg.cc/tY0f2PSQ 4. Суть жалобы: Прошу запросить у сотрудника основания для остановки. Я видеофиксацию не вел. Считаю, что оснований для остановки у сотрудника не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Schultz. 116 · ID: #2 Опубликовано вчера в 08:08 Здравствуйте! Я являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный. Вашей задачей является доказать вину сотрудника. Если считаете, что оснований для остановки не было - прикладывайте видеофиксацию взаимодействия. На данный момент доказательств недостаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Oktiyabrskiy 5 · ID: #3 Опубликовано вчера в 09:34 Доказательство остановки и взаимодействия с водителем. Основания для остановки должен предоставить инспектор, потому что, даже чтобы просто остановить авто, должно быть основание согласно 4.2 ЗоП. Фиксацию моего предполагаемого нарушения, как основания для остановки обязан вести именно сотрудник, согласно 4.1 ЗоП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Schultz. 116 · ID: #4 Опубликовано вчера в 09:39 Ещё раз здравствуйте! На вашем ТС отсутствует передний ГРЗ, это могло быть причиной для остановки согласно 3.1 АР ГИБДД. Спойлер Цитата 3.1. Основаниями для предъявления сотрудников требования об остановке водителем транспортного средства являются: - визуально установленные признаки нарушений требований в области обеспечения безопасности дорожного движения; Какие-либо вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Oktiyabrskiy 5 · ID: #5 Опубликовано вчера в 14:06 Вы отвечаете за инспектора? Почему сотрудник не комментирует? Или это вы запросили у него комментарий? Почему то, на моей фиксации (ТЫК) видно, что инспектор сначала говорит; "Нарушений у вас нет" и "Вы совершили перестроение без поворотника". 1. Инспектор не действовал согласно 3.1 АР ГИБДД, поскольку не увидел нарушений. 2. Запросите у инспектора инкриминируемое мне нарушение по 8.1 КоАП РП. Уважаемый лидер, перед тем как защищать сотрудника на пустом месте, пожалуйста, запрашивайте у него фиксацию. Иначе, вы рискуете быть привлеченными к ответственности по пункту 10.2 ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Schultz. 116 · ID: #6 Опубликовано 7 часов назад И снова здравствуйте! Разбираю жалобу я и СА, ответ товарища старшего лейтенанта полиции Микадо не обязателен. В 16.08.2025 в 17:06, Maksim_Oktiyabrskiy сказал: 2. Запросите у инспектора инкриминируемое мне нарушение по 8.1 КоАП РП. Вы были оштрафованы за нарушение 8.1 КоАП РП? В 16.08.2025 в 17:06, Maksim_Oktiyabrskiy сказал: Уважаемый лидер, перед тем как защищать сотрудника на пустом месте, пожалуйста, запрашивайте у него фиксацию. Иначе, вы рискуете быть привлеченными к ответственности по пункту 10.2 ВПС. При подаче жалобы вы указали на отсутствие видео, а сейчас оно появляется в качестве доказательств. Прошу товарища СА обратить на это внимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Oktiyabrskiy 5 · ID: #7 Опубликовано 4 часа назад В 17.08.2025 в 13:43, Anatoliy_Schultz. сказал: Вы были оштрафованы за нарушение 8.1 КоАП РП? Он это называл как причину остановки. Где доказательства нарушения? Если нет доказательств нарушений по 8.1 КоАП, то и оснований не имелось. Какая разница оштрафовал он меня или нет, если оснований для остановки не имелось. В 17.08.2025 в 13:43, Anatoliy_Schultz. сказал: При подаче жалобы вы указали на отсутствие видео, а сейчас оно появляется в качестве доказательств. Прошу товарища СА обратить на это внимание. Читайте внимательно, что я написал. "Основания для остановки", а где на моем видео вы увидели что-то до того, как инспектор ко мне подошел? ВИДЕО 02:13 я спрашиваю у инспектора, есть ли у него фиксация моего нарушения. 02:14 Инспектор отвечает, что имеется. Так пусть предоставит если говорит, что имеется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Schultz. 116 · ID: #8 Опубликовано 4 часа назад Вам назвали причину для остановки, нарушений за сотрудником не имеется. Доказательства нарушения 8.1 КоАП РП запрошены не будут, так как вы не предоставили факт получения наказания за это. Если не согласны с чем-то - опишите вашу претензию. Передаю слово СА, всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Oktiyabrskiy 5 · ID: #9 Опубликовано 3 часа назад Очень приятно, что вы ждете моего ответа. Так бы всегда активно отвечали. 1. Еще раз, повторите, какую причину мне назвал инспектор. если "Проверка документов"- это не причина. По 3.1 АР ГИБДД он не увидел нарушений. Он сам заявил, что за мной не видит никаких нарушений. Так какая в итоге причина? 2. Причем здесь наказание или нет, если инспектор буквально сам говорит, что он ЗАФИКСИРОВАЛ МОЕ НАРУШЕНИЕ. А вот я вот еще фрагмент записи, где инспектор вообще устроил цирк: ВИДЕО 2 На данном фрагменте инспектор НАЗЫВАЕТ ИСТИННУЮ ПРИЧИНУ ОСТАНОВКИ. Ему просто нужно было набить отчетик. А после, он просто убегает. Уважаемый лидер у меня к вам остается один, но очень важный вопрос: - "Просто для отчета, по человечески передать дкоументы"- это причина остановки согласно ЗоП и АР ГИБДД? Прошу СА обратить внимание на то, что лидер до последнего, беспричинно не запрашивает запись у сотрудника, волокитит разибрательство. Скорее всего делает это намеренно, поскольку понимает, что сотрудник явно НЕ ИМЕЛ оснований для остановки, придумывает за него эти основания, к тому же еще и не запрашивает запись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться