Danya_Domofonckiy 0 · ID: #1 Опубликовано 15 августа 1. Danya_Domofonckiy 2.Pavel Mosberg 3.Я сидел в автомобиле, после чего водитель м5 ф 90 захотел помочь человеку скрыться от погони, он начал уезжать от него но после того как он врезался они убежали а меня задержал сотрудник полиции я пытался объяснить ему в чем дело но в ответ сотрудника услышал только то что это не его проблема он задержал меня не дав право рассказать в чем собственно дело 4.https://rutube.ru/video/private/d77c6cfb1ab230f7432769fd95abb8bc/?p=7NUdJqBWp7C1kRmKAgRjig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Mosberg 6 · ID: #2 Опубликовано 16 августа Вы являетесь соучастником преступления, так как скрывались вместе с преступниками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Winners 74 · ID: #3 Опубликовано 16 августа Здравствуйте! Являюсь лидером "ГИБДД-Н", Виннерс Богдан. Согласен с ответом сотрудника. Логично: если бы вы не убегали, у вас не было бы причин что-то скрывать. Следовательно, сотрудник правильно выдал розыск. Цитата Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года. Цитата Статья 2.3. Соучастие в совершении уголовного преступления, предусмотренного настоящим Кодексом, прикрывательство, укрывательство преступника, является наказуемым и влечет такую же ответственность, которая бы наступала в случае самостоятельного совершения преступления. У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Watanabe 222 · ID: #4 Опубликовано 17 августа Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться