Перейти к содержанию
Danya_Domofonckiy

Жалоба на Pavel Mosberg

Рекомендуемые сообщения

Danya_Domofonckiy

1. Danya_Domofonckiy

2.Pavel Mosberg

3.Я сидел в автомобиле, после чего водитель м5 ф 90 захотел помочь человеку скрыться от погони, он начал уезжать от него но после того как он врезался они убежали а меня задержал сотрудник полиции я пытался объяснить ему в чем дело но в ответ сотрудника услышал только то что это не его проблема он задержал меня не дав право рассказать в чем собственно дело

4.https://rutube.ru/video/private/d77c6cfb1ab230f7432769fd95abb8bc/?p=7NUdJqBWp7C1kRmKAgRjig

Поделиться сообщением

Pavel_Mosberg

Вы являетесь соучастником преступления, так как скрывались вместе с преступниками.

Поделиться сообщением

Bogdan_Winners

Здравствуйте! Являюсь лидером "ГИБДД-Н", Виннерс Богдан.

Согласен с ответом сотрудника. Логично: если бы вы не убегали, у вас не было бы причин что-то скрывать. Следовательно, сотрудник правильно выдал розыск.

Цитата

Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года.

Цитата

Статья 2.3. Соучастие в совершении уголовного преступления, предусмотренного настоящим Кодексом, прикрывательство, укрывательство преступника, является наказуемым и влечет такую же ответственность, которая бы наступала в случае самостоятельного совершения преступления.

У вас остались вопросы?

Поделиться сообщением

Anatoliy_Watanabe

Нет активности.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...