Evgeniy_Stepanov 399 · ID: #21 Опубликовано 23 августа Мой ответ задержится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 399 · ID: #22 Опубликовано 24 августа В 22.08.2025 в 21:57, Maksim_Oktiyabrskiy сказал: Cначала, лидер пишет, что ему ПЕРЕДАЛ данные инспектор. Потом, исправляет на то, что якобы он так помнит. А сегодня, вы передаете информацию, что он где-то там, Вам сообщил, что получил от меня паспорт. А вы продолжаете не усматривать 10.2 ВПС в данных действиях. Это прекрасно. Да, я продолжаю не усматривать в данных действиях обман администрации. Человек мог попросту ошибиться при первоначальном написании. Обманут я не был, ведь видел только финальную версию ответа, а редактирование сообщения рассмотрению никак не помешало. В 22.08.2025 в 21:57, Maksim_Oktiyabrskiy сказал: - при том, что лидер уже успел сменить 3 позиции по одному вопросу, запросить у него доказательства действий в отношении меня согласно 4.1 ЗоП. Не вижу в этом необходимости. Я увидел материал, на котором вы сами передаете паспорт сотруднику. В 22.08.2025 в 21:57, Maksim_Oktiyabrskiy сказал: - последний раз прошу вас привлечь лидера к ответственности за НонРП розыск человека, который находился в шлеме (сами это признаете) + передачу в ИВС с парковки. В чем заключается НонРП? В 22.08.2025 в 21:57, Maksim_Oktiyabrskiy сказал: - накажите лидера за оффтоп в сообщении #8. Мнение касательно предмета жалобы не запрашивалось. Можете воспользоваться кнопкой "жалоба" на сообщение лидера. Нарушений правил форума я не выявил. В 22.08.2025 в 21:57, Maksim_Oktiyabrskiy сказал: P.S. У лидера явное нарушение РП процесса + он не может доказать свои слова хоть какой-либо фиксацией. Инспектор ГИБДД уже понес наказание и понесет следующее, за отсутствие состава уголовного преступления. Лидер следующий, как бы сильно вы его не защищали. Благодарю за уделенное время. Всего наилучшего! Я стараюсь придерживаться максимально нейтральной стороны, но если вы не согласны с моим вердиктом - попробуйте обжаловать его в соответствующем разделе. Ожидаю ваши вопросы, если они имеются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Oktiyabrskiy 6 · ID: #23 Опубликовано 25 августа В 24.08.2025 в 22:41, Evgeniy_Stepanov сказал: Человек мог попросту ошибиться при первоначальном написании. Вы очень сильно путаете простого игрока, к которому должно быть такое отношение и лидера, который права на ошибку не имеет по смыслу своей должности. Если вы считаете, что коренное изменение доводов вас не вводит в заблуждение, то по этому поводу, думаю, что можно закончить разбор. Это будет предмет обжалования. В 24.08.2025 в 22:41, Evgeniy_Stepanov сказал: Я увидел материал, на котором вы сами передаете паспорт сотруднику. Подтверждение на форум. В 24.08.2025 в 22:41, Evgeniy_Stepanov сказал: В чем заключается НонРП? В том что он не знал какому человеку выдает розыск, потому что на нем был шлем и потому что с парковки ВООБЩЕ нельзя передавать. В 24.08.2025 в 22:41, Evgeniy_Stepanov сказал: Можете воспользоваться кнопкой "жалоба" на сообщение лидера. Нарушений правил форума я не выявил. Ваше самоустранение в этом вопросе станет еще одним поводом для обжалования. В 24.08.2025 в 22:41, Evgeniy_Stepanov сказал: Я стараюсь придерживаться максимально нейтральной стороны Не смешите пожалуйста. То вам он в чате сообщает, как он получил данные. то материал вам показывают какой-то. Нейтрально- это публично разбираться, я здесь публичность вижу только от себя. Дополнительно, в последний раз, прошу решить следующие задачи: - запросить запись согласно 4.1 ЗоП. - запросить подтверждение установления личности. (НонРП розыск) - принять меры относительно нарушений ВПС 10.2. Выносите вердикт, пожалуйста. Я не вижу от вас должного уровня кооперации и желании разобраться в сложившейся ситуации. Всего наилучшего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 399 · ID: #24 Опубликовано 26 августа Ожидайте ответ от лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Archer 180 · ID: #25 Опубликовано 26 августа Добрый вечер. Прикрепляю доказательства вашей передачи паспорта мне - https://disk.yandex.ru/i/voxQA_R50WcVjw. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Oktiyabrskiy 6 · ID: #26 Опубликовано 27 августа - Как лидер установил личность? Где на видео снятие шлема, отпечатков пальца, фотографирование лица? Запрос в КПК? Я мог чей угодно паспорт показать. - Заявлялось, что инспектор передал мои данные. Где передача моих данных? Фото, ориентировки или любых других сведений где фигурирует лицо. Запись от третьего лица. Сам лидер запись не вел. (Нарушение 4.1 ЗоП и 4.2 ЗоП) Подтверждения личности не наблюдаю. Я даже на видео сижу в шлеме. (НонРП розыск) (в мащине я в шлеме, в о дворе в шлеме и в ИВС в шлеме. Так где установление личности происходит? Я паспорт мог украсть) 10.2 подтверждено. Лидер дважды солгал, что данные ему передал инспектор, а оказывается, что я еще и паспорт показывал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Marshalov 217 · ID: #27 Опубликовано 27 августа Здравствуйте. В 27.08.2025 в 03:38, Maksim_Oktiyabrskiy сказал: - Как лидер установил личность? Где на видео снятие шлема, отпечатков пальца, фотографирование лица? Запрос в КПК? Я мог чей угодно паспорт показать. Ожидаем от вас доказательств, на которых будет заметно, как вы не снимали шлем и сотрудник не удостоверился в вашей личности. В 27.08.2025 в 03:38, Maksim_Oktiyabrskiy сказал: - Заявлялось, что инспектор передал мои данные. Где передача моих данных? Фото, ориентировки или любых других сведений где фигурирует лицо. Прикрепите доказательства процесса задержания - посмотрим. В 25.08.2025 в 10:14, Maksim_Oktiyabrskiy сказал: Вы очень сильно путаете простого игрока, к которому должно быть такое отношение и лидера, который права на ошибку не имеет по смыслу своей должности. Если вы считаете, что коренное изменение доводов вас не вводит в заблуждение, то по этому поводу, думаю, что можно закончить разбор. Это будет предмет обжалования. Обжалуйте, решение моего помощника корректно. В 25.08.2025 в 10:14, Maksim_Oktiyabrskiy сказал: Подтверждение на форум. Предоставили, хотя в общем-то не обязаны. В 25.08.2025 в 10:14, Maksim_Oktiyabrskiy сказал: Ваше самоустранение в этом вопросе станет еще одним поводом для обжалования. Ваше право, оффтопа нет. В 25.08.2025 в 10:14, Maksim_Oktiyabrskiy сказал: Дополнительно, в последний раз, прошу решить следующие задачи: - запросить запись согласно 4.1 ЗоП. - запросить подтверждение установления личности. (НонРП розыск) Сотрудник не обязан предоставлять эти доказательства. Вину игрока должны доказать вы. В подпункте, на который вы ссылались ранее, говорится о том, что сотрудник обязан установить вашу личность с помощью фотографирования, аудио-, кино- или видеосъемки, если иным образом установить личность не удалось. У него нет обязанности записывать весь процесс задержания и предоставлять его кому-либо. Цитата - производить регистрацию, фотографирование, аудио-, кино- и видеосъемку лиц, задержанных на законных основаниях, если не удалось установить их личность другими способами; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Oktiyabrskiy 6 · ID: #28 Опубликовано 27 августа День добрый. В 27.08.2025 в 09:37, Anton_Marshalov сказал: Прикрепите доказательства процесса задержания - посмотрим. Пожалуйста. Сотрудник Adams_Mikado наказан за необоснованную остановку. Так же сейчас рассматривается факт привлечения меня к ответственности по УК. Взаимодействие с инспектором: ВИДЕО 1 ВИДЕО 2 . Ни на одном из видео я никакие документы инспектору не передал. Личность он мою не устанавливал. Я все время в шлеме. В 27.08.2025 в 09:37, Anton_Marshalov сказал: Ожидаем от вас доказательств, на которых будет заметно, как вы не снимали шлем и сотрудник не удостоверился в вашей личности. Видео по вашему запросу. ВИДЕО Напоминаю, что я в наручниках все время, поэтому СНЯТЬ шлем не могу. Наручники с меня НЕ СНИМАЛИ. Отыгровки снятия шлема не было. -00:12 - задержание (Шлем. Документов нет) Инспектор протокола о задержании не составил. -02:57- инспектор разговаривает с Ivan (Шлем. Никаких данных инспектор ему не передал) -03:19- я передаю паспорт (Шлем на мне.) -04:06- Ivan начинает РП отыгровку выдачи розыска (Шлем на мне) - 04:44- Ivan выдал розыск (Шлем на мне) - 05:10-05:18: Ivan пишет РП протокол, где указывает (дата, время. место, личность, основания для задержания, мотив). Этих данных у него не было. Инспектор ему не передал. - 06:11- заявление о том, что протокол составлен и просит подписать (Я в шлеме. Данных от инспектора нет. Моя личность не установлена) - 06:38- перечисляет все те данные которые ему якобы передали. - 06:40- я задаю вопрос, откуда Ivan узнал все эти данные. - 06:47- Ivan заявил, что ему все данные передали по рации (Какие? Инспектор не видел моих документов) передал инспектор. - 07:00- я предупреждаю, что буду обжаловать и даю шанс Ivan отыграть РП установку личности. - 07:40- игнорирует сообщение от гражданина об отсутствии состава преступления и остановки. - 07:41- Ivan вносит отметку о несогласии в протокол (Я не отказывал. Протокол составлен по данным, которых попросту нет у сотрудника) - 08:57- Mikdao высаживает меня из авто. (я в наручниках. Шлем на мне.) -09:03- инспектор покидает парковку МВД, -09:09- Ivan признает, что у него нет доказательств относительно моего нарушения. -09:17- меня отправляют в ИВС (я в шлеме все это время и в наручниках). В 27.08.2025 в 09:37, Anton_Marshalov сказал: В подпункте, на который вы ссылались ранее, говорится о том, что сотрудник обязан установить вашу личность с помощью фотографирования, аудио-, кино- или видеосъемки, если иным образом установить личность не удалось. У него нет обязанности записывать весь процесс задержания и предоставлять его кому-либо. Я про это и говорю. У него не было возможности установить мою личность. Запись от Ivan_Archer я не наблюдаю. Приложенное видео от третьего лица. Шлем с меня не снимали. ИТОГ: - Все ответы лидер относительно информации, которую он получил от инспектора- ЛОЖЬ. Вы взяли жалобу 19 августа. До 19 августа позиция лидера была, что ему мои данные передали. 10.2 ВПС опять же. - Розыск мне выдали не установив личность (04:44). Ни инспектор, ни лидер не видели моего лица. - НонРП протокол, поскольку никаких данных относительно меня у лидера не было. Инспектор ему ничего не сообщил. - В ИВС меня передали не обыскав, не забрав нелегальные вещи, не сняв шлем. Да еще и к тому же с парковки через кривую РП отыгровку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Marshalov 217 · ID: #29 Опубликовано 28 августа Зачем вы минуту вырезали в промежутке с 01:35:22 по 01:36:11? В этот период вы могли снять шлем и сотрудник мог увидеть ваше лицо. Полную запись приложите, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Oktiyabrskiy 6 · ID: #30 Опубликовано 28 августа Пожалуйста. ВИДЕО запрос. В 28.08.2025 в 10:36, Anton_Marshalov сказал: В этот период вы могли снять шлем и сотрудник мог увидеть ваше лицо Хотя как я мог это сделать сидя в наручниках? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Marshalov 217 · ID: #31 Опубликовано 29 августа В 27.08.2025 в 14:43, Maksim_Oktiyabrskiy сказал: - Все ответы лидер относительно информации, которую он получил от инспектора- ЛОЖЬ. Вы взяли жалобу 19 августа. До 19 августа позиция лидера была, что ему мои данные передали. 10.2 ВПС опять же. Нарушений в этой части не усматриваю. Подробные комментарии давал мой помощник ранее. В 27.08.2025 в 14:43, Maksim_Oktiyabrskiy сказал: - Розыск мне выдали не установив личность (04:44). Ни инспектор, ни лидер не видели моего лица. Лидер будет привлечён к дисциплинарной ответственности за проявление халатности. Нереалистичных действий не заметил, так как и в реальности сотрудник МВД может допустить подобную ошибку. В 27.08.2025 в 14:43, Maksim_Oktiyabrskiy сказал: - НонРП протокол, поскольку никаких данных относительно меня у лидера не было. Инспектор ему ничего не сообщил. Почему же не было? Вы передали сотруднику паспорт, служащий ГИБДД сообщил информацию о вашем нарушении лидеру. Да, сотрудник ГУВД не удостоверился в вашей личности, за что он понесёт ответственность, однако протокол составлен верно. В 27.08.2025 в 14:43, Maksim_Oktiyabrskiy сказал: - В ИВС меня передали не обыскав, не забрав нелегальные вещи, не сняв шлем. Такой обязанности у сотрудников ГУВД не предусмотрено. Предполагается, что ваши нелегальные предметы изымает конвоир. В 27.08.2025 в 14:43, Maksim_Oktiyabrskiy сказал: Да еще и к тому же с парковки через кривую РП отыгровку. Почему кривую? Относительно отыгровки мой помощник давал вам развернутый комментарий ранее. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Oktiyabrskiy 6 · ID: #32 Опубликовано 29 августа Дисциплинарная ответственность в чем будет выражаться? Выговор, штрафные баллы? Заранее благодарю за рассмотрение, но после вашего ответа будут вопросы, не закрывайте тему пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Marshalov 217 · ID: #33 Опубликовано 29 августа В 29.08.2025 в 12:34, Maksim_Oktiyabrskiy сказал: Дисциплинарная ответственность в чем будет выражаться? Выговор, штрафные баллы? Дисциплинарная ответственность будет выражена в снятии баллов репутации для структуры, так как лидер на данный момент исполняет обязанности структурного начальника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Oktiyabrskiy 6 · ID: #34 Опубликовано 30 августа Еще раз, добрый вечер. Это наказание соразмерно лишь одному эпизоду. Относительно других, мне нужно будет прилагать какие-то аргументы к сообщению #31 или уже ждать закрытия темы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Marshalov 217 · ID: #35 Опубликовано 30 августа Вы с моим помощником на протяжении длительного периода обсуждали другие нарушения. Своё мнение вы уже неоднократно излагали, не вижу смысла затягивать рассмотрение жалобы. Если вы не согласны с решением, напишите жалобу на мое имя, моя позиция вряд ли изменится. Итог на данный момент таков: 1. Лидер организации понесёт ответственность за проявление халатности, так как тот не удостоверился в личности гражданского лица перед оформлением и последующей передаче в ИВС; 2. Нарушений 10.2 ВПС мы не усмотрели, подробно позицию изложил мой помощник; 3. NonRP при составлении протокола не усмотрели, подробности изучите в сообщении 31; 4. Обязанности обыскивать перед передачей гражданского в ИВС у сотрудника нет; 5. Сотрудник имеет право передать гражданского в ИВС с парковки через конвоира - такова позиция проекта. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться