Перейти к содержанию
Maksim_Oktiyabrskiy

[ГУВД] [Мирный] Ivan_Archer

Рекомендуемые сообщения

Evgeniy_Stepanov

Мой ответ задержится. 

Поделиться сообщением

Evgeniy_Stepanov
В 22.08.2025 в 21:57, Maksim_Oktiyabrskiy сказал:

Cначала, лидер пишет, что ему ПЕРЕДАЛ данные инспектор.

Потом, исправляет на то, что якобы он так помнит.

А сегодня, вы передаете информацию, что он где-то там, Вам сообщил, что получил от меня паспорт.

А вы продолжаете не усматривать 10.2 ВПС в данных действиях. Это прекрасно.

Да, я продолжаю не усматривать в данных действиях обман администрации. Человек мог попросту ошибиться при первоначальном написании. Обманут я не был, ведь видел только финальную версию ответа, а редактирование сообщения рассмотрению никак не помешало.

- при том, что лидер уже успел сменить 3 позиции по одному вопросу, запросить у него доказательства действий в отношении меня согласно 4.1 ЗоП.

Не вижу в этом необходимости. Я увидел материал, на котором вы сами передаете паспорт сотруднику.

- последний раз прошу вас привлечь лидера к ответственности за НонРП розыск человека, который находился в шлеме (сами это признаете) + передачу в ИВС с парковки.

В чем заключается НонРП? 

- накажите лидера за оффтоп в сообщении #8. Мнение касательно предмета жалобы не запрашивалось.

Можете воспользоваться кнопкой "жалоба" на сообщение лидера. Нарушений правил форума я не выявил.

P.S. У лидера явное нарушение РП процесса + он не может доказать свои слова хоть какой-либо фиксацией. Инспектор ГИБДД уже понес наказание и понесет следующее, за отсутствие состава уголовного преступления. Лидер следующий, как бы сильно вы его не защищали. Благодарю за уделенное время. Всего наилучшего!

Я стараюсь придерживаться максимально нейтральной стороны, но если вы не согласны с моим вердиктом - попробуйте обжаловать его в соответствующем разделе. Ожидаю ваши вопросы, если они имеются.

Поделиться сообщением

Maksim_Oktiyabrskiy
В 24.08.2025 в 22:41, Evgeniy_Stepanov сказал:

Человек мог попросту ошибиться при первоначальном написании.

Вы очень сильно путаете простого игрока, к которому должно быть такое отношение и лидера, который права на ошибку не имеет по смыслу своей должности.

Если вы считаете, что коренное изменение доводов вас не вводит в заблуждение, то по этому поводу, думаю, что можно закончить разбор. Это будет предмет обжалования.

Я увидел материал, на котором вы сами передаете паспорт сотруднику.

Подтверждение на форум.

В чем заключается НонРП? 

В том что он не знал какому человеку выдает розыск, потому что на нем был шлем и потому что с парковки ВООБЩЕ нельзя передавать.

Можете воспользоваться кнопкой "жалоба" на сообщение лидера. Нарушений правил форума я не выявил.

Ваше самоустранение в этом вопросе станет еще одним поводом для обжалования.

Я стараюсь придерживаться максимально нейтральной стороны

Не смешите пожалуйста. То вам он в чате сообщает, как он получил данные. то материал вам показывают какой-то. Нейтрально- это публично разбираться, я здесь публичность вижу только от себя.

Дополнительно, в последний раз, прошу решить следующие задачи:

- запросить запись согласно 4.1 ЗоП.

- запросить подтверждение установления личности. (НонРП розыск)

- принять меры относительно нарушений ВПС 10.2.

Выносите вердикт, пожалуйста. Я не вижу от вас должного уровня кооперации и желании разобраться в сложившейся ситуации. Всего наилучшего!

Поделиться сообщением

Evgeniy_Stepanov

Ожидайте ответ от лидера.

Поделиться сообщением

Ivan_Archer

Добрый вечер. 

Прикрепляю доказательства вашей передачи паспорта мне - https://disk.yandex.ru/i/voxQA_R50WcVjw

Поделиться сообщением

Maksim_Oktiyabrskiy

- Как лидер установил личность? Где на видео снятие шлема, отпечатков пальца, фотографирование лица? Запрос в КПК?  Я мог чей угодно паспорт показать.

- Заявлялось, что инспектор передал мои данные. Где передача моих данных? Фото, ориентировки или любых других сведений где фигурирует лицо.

Запись от третьего лица. Сам лидер запись не вел. (Нарушение 4.1 ЗоП и 4.2 ЗоП)

Подтверждения личности не наблюдаю. Я даже на видео сижу в шлеме. (НонРП розыск) (в мащине я в шлеме, в о дворе в шлеме и в ИВС в шлеме. Так где установление личности происходит? Я паспорт мог украсть)

10.2 подтверждено. Лидер дважды солгал, что данные ему передал инспектор, а оказывается, что я еще и паспорт показывал.

Поделиться сообщением

Anton_Marshalov

Здравствуйте. 

В 27.08.2025 в 03:38, Maksim_Oktiyabrskiy сказал:

- Как лидер установил личность? Где на видео снятие шлема, отпечатков пальца, фотографирование лица? Запрос в КПК?  Я мог чей угодно паспорт показать.

Ожидаем от вас доказательств, на которых будет заметно, как вы не снимали шлем и сотрудник не удостоверился в вашей личности. 

В 27.08.2025 в 03:38, Maksim_Oktiyabrskiy сказал:

- Заявлялось, что инспектор передал мои данные. Где передача моих данных? Фото, ориентировки или любых других сведений где фигурирует лицо.

Прикрепите доказательства процесса задержания - посмотрим. 

В 25.08.2025 в 10:14, Maksim_Oktiyabrskiy сказал:

Вы очень сильно путаете простого игрока, к которому должно быть такое отношение и лидера, который права на ошибку не имеет по смыслу своей должности.

Если вы считаете, что коренное изменение доводов вас не вводит в заблуждение, то по этому поводу, думаю, что можно закончить разбор. Это будет предмет обжалования.

Обжалуйте, решение моего помощника корректно. 

Подтверждение на форум.

Предоставили, хотя в общем-то не обязаны. 

Ваше самоустранение в этом вопросе станет еще одним поводом для обжалования.

Ваше право, оффтопа нет. 

Дополнительно, в последний раз, прошу решить следующие задачи:

- запросить запись согласно 4.1 ЗоП.

- запросить подтверждение установления личности. (НонРП розыск)

Сотрудник не обязан предоставлять эти доказательства. Вину игрока должны доказать вы. В подпункте, на который вы ссылались ранее, говорится о том, что сотрудник обязан установить вашу личность с помощью фотографирования, аудио-, кино- или видеосъемки, если иным образом установить личность не удалось. У него нет обязанности записывать весь процесс задержания и предоставлять его кому-либо. 

Цитата

- производить регистрацию, фотографирование, аудио-, кино- и видеосъемку лиц, задержанных на законных основаниях, если не удалось установить их личность другими способами;

Поделиться сообщением

Maksim_Oktiyabrskiy

День добрый.

В 27.08.2025 в 09:37, Anton_Marshalov сказал:

Прикрепите доказательства процесса задержания - посмотрим.

Пожалуйста. 

Сотрудник Adams_Mikado наказан за необоснованную остановку. Так же сейчас рассматривается факт привлечения меня к ответственности по УК. 

Взаимодействие с инспектором: ВИДЕО 1 ВИДЕО 2 . Ни на одном из видео я никакие документы инспектору не передал. Личность он мою не устанавливал. Я все время в шлеме.

Ожидаем от вас доказательств, на которых будет заметно, как вы не снимали шлем и сотрудник не удостоверился в вашей личности. 

Видео по вашему запросу.

ВИДЕО

Напоминаю, что я в наручниках все время, поэтому СНЯТЬ шлем не могу. Наручники с меня НЕ СНИМАЛИ. Отыгровки снятия шлема не было.

-00:12 - задержание (Шлем. Документов нет) Инспектор протокола о задержании не составил.

-02:57- инспектор разговаривает с Ivan (Шлем. Никаких данных инспектор ему не передал)

-03:19- я передаю паспорт (Шлем на мне.)

-04:06- Ivan начинает РП отыгровку выдачи розыска (Шлем на мне)

- 04:44- Ivan выдал розыск (Шлем на мне)

- 05:10-05:18: Ivan пишет РП протокол, где указывает (дата, время. место, личность, основания для задержания, мотив). Этих данных у него не было. Инспектор ему не передал.

- 06:11- заявление о том, что протокол составлен и просит подписать (Я в шлеме. Данных от инспектора нет. Моя личность не установлена)

- 06:38- перечисляет все те данные которые ему якобы передали.

- 06:40- я задаю вопрос, откуда Ivan узнал все эти данные.

- 06:47- Ivan заявил, что ему все данные передали по рации (Какие? Инспектор не видел моих документов) передал инспектор.

- 07:00- я предупреждаю, что буду обжаловать и даю шанс Ivan отыграть РП установку личности.

- 07:40- игнорирует сообщение от гражданина об отсутствии состава преступления и остановки.

- 07:41- Ivan вносит отметку о несогласии в протокол (Я не отказывал. Протокол составлен по данным, которых попросту нет у сотрудника)

- 08:57- Mikdao высаживает меня из авто. (я в наручниках. Шлем на мне.)

-09:03- инспектор покидает парковку МВД,

-09:09- Ivan признает, что у него нет доказательств относительно моего нарушения.

-09:17- меня отправляют в ИВС (я в шлеме все это время и в наручниках).

В подпункте, на который вы ссылались ранее, говорится о том, что сотрудник обязан установить вашу личность с помощью фотографирования, аудио-, кино- или видеосъемки, если иным образом установить личность не удалось. У него нет обязанности записывать весь процесс задержания и предоставлять его кому-либо. 

Я про это и говорю. У него не было возможности установить мою личность. Запись от Ivan_Archer я не наблюдаю. Приложенное видео от третьего лица. Шлем с меня не снимали.

ИТОГ:

- Все ответы лидер относительно информации, которую он получил от инспектора- ЛОЖЬ. Вы взяли жалобу 19 августа. До 19 августа позиция лидера была, что ему мои данные передали. 10.2 ВПС опять же.

- Розыск мне выдали не установив личность (04:44). Ни инспектор, ни лидер не видели моего лица.

- НонРП протокол, поскольку никаких данных относительно меня у лидера не было. Инспектор ему ничего не сообщил.

- В ИВС меня передали не обыскав, не забрав нелегальные вещи, не сняв шлем. Да еще и к тому же с парковки через кривую РП отыгровку.

Поделиться сообщением

Anton_Marshalov

Зачем вы минуту вырезали в промежутке с 01:35:22 по 01:36:11? В этот период вы могли снять шлем и сотрудник мог увидеть ваше лицо. Полную запись приложите, пожалуйста. 

Поделиться сообщением

Maksim_Oktiyabrskiy

Пожалуйста. ВИДЕО запрос.

В 28.08.2025 в 10:36, Anton_Marshalov сказал:

В этот период вы могли снять шлем и сотрудник мог увидеть ваше лицо

Хотя как я мог это сделать сидя в наручниках? 

Поделиться сообщением

Anton_Marshalov
В 27.08.2025 в 14:43, Maksim_Oktiyabrskiy сказал:

- Все ответы лидер относительно информации, которую он получил от инспектора- ЛОЖЬ. Вы взяли жалобу 19 августа. До 19 августа позиция лидера была, что ему мои данные передали. 10.2 ВПС опять же.

Нарушений в этой части не усматриваю. Подробные комментарии давал мой помощник ранее. 

- Розыск мне выдали не установив личность (04:44). Ни инспектор, ни лидер не видели моего лица.

Лидер будет привлечён к дисциплинарной ответственности за проявление халатности. Нереалистичных действий не заметил, так как и в реальности сотрудник МВД может допустить подобную ошибку. 

- НонРП протокол, поскольку никаких данных относительно меня у лидера не было. Инспектор ему ничего не сообщил.

Почему же не было? Вы передали сотруднику паспорт, служащий ГИБДД сообщил информацию о вашем нарушении лидеру. Да, сотрудник ГУВД не удостоверился в вашей личности, за что он понесёт ответственность, однако протокол составлен верно. 

- В ИВС меня передали не обыскав, не забрав нелегальные вещи, не сняв шлем.

Такой обязанности у сотрудников ГУВД не предусмотрено. Предполагается, что ваши нелегальные предметы изымает конвоир. 

Да еще и к тому же с парковки через кривую РП отыгровку.

Почему кривую? Относительно отыгровки мой помощник давал вам развернутый комментарий ранее. 

Вопросы остались? 

Поделиться сообщением

Maksim_Oktiyabrskiy

Дисциплинарная ответственность в чем будет выражаться? Выговор, штрафные баллы?

Заранее благодарю за рассмотрение, но после вашего ответа будут вопросы, не закрывайте тему пожалуйста.

Поделиться сообщением

Anton_Marshalov
В 29.08.2025 в 12:34, Maksim_Oktiyabrskiy сказал:

Дисциплинарная ответственность в чем будет выражаться? Выговор, штрафные баллы?

Дисциплинарная ответственность будет выражена в снятии баллов репутации для структуры, так как лидер на данный момент исполняет обязанности структурного начальника. 

Поделиться сообщением

Maksim_Oktiyabrskiy

Еще раз, добрый вечер.

Это наказание соразмерно лишь одному эпизоду.

Относительно других, мне нужно будет прилагать какие-то аргументы к сообщению #31 или уже ждать закрытия темы 

Поделиться сообщением

Anton_Marshalov

Вы с моим помощником на протяжении длительного периода обсуждали другие нарушения. Своё мнение вы уже неоднократно излагали, не вижу смысла затягивать рассмотрение жалобы. Если вы не согласны с решением, напишите жалобу на мое имя, моя позиция вряд ли изменится.

Итог на данный момент таков: 
1. Лидер организации понесёт ответственность за проявление халатности, так как тот не удостоверился в личности гражданского лица перед оформлением и последующей передаче в ИВС;

2. Нарушений 10.2 ВПС мы не усмотрели, подробно позицию изложил мой помощник;

3. NonRP при составлении протокола не усмотрели, подробности изучите в сообщении 31;

4. Обязанности обыскивать перед передачей гражданского в ИВС у сотрудника нет;

5. Сотрудник имеет право передать гражданского в ИВС с парковки через конвоира - такова позиция проекта. 

Всего доброго.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...