Перейти к содержанию
Maksim_Oktiyabrskiy

[ГУВД] [Мирный] Ivan_Archer

Рекомендуемые сообщения

Maksim_Oktiyabrskiy

1. Ваш никнейм: Maksim_Evgrafov
2. Никнейм сотрудника: Ivan_Archer
3. Скриншот/видео от любого лица: https://postimg.cc/dZC0vwFH , https://postimg.cc/BLX6Y2VG , https://postimg.cc/c6k7LmSf
4. Суть жалобы: 1. Прошу предоставить основания, на которых сотрудник усмотрел основание для выдачи розыска по соответствующей статьей. 2. Розыск был выдан игровому персонажу, чью личность, согласно ЗоП, УПК и УК установить достоверно невозможно. На момент выдачи розыска игровой персонаж в каске. На момент отправки в КПЗ, так же в каске. В самом КПЗ в каске.

Поделиться сообщением

Ivan_Archer

Добрый вечер. 
Розыск вам был выдан по наводке сотрудника ГИБДД. Составляйте жалобу на него. Как я помню, ваши паспортные данные назвал мне он. 
Всего доброго. 

Изменено пользователем Ivan_Archer

Поделиться сообщением

Alik_Revazov

Здравия желаю!

На связи начальник ГУВД, генерал-лейтенант полиции Ревазов Алик Ачиллович.

В 15.08.2025 в 22:47, Maksim_Oktiyabrskiy сказал:

1. Прошу предоставить основания, на которых сотрудник усмотрел основание для выдачи розыска по соответствующей статьей.

Изложите суть грамотно.

В 15.08.2025 в 22:47, Maksim_Oktiyabrskiy сказал:

2. Розыск был выдан игровому персонажу, чью личность, согласно ЗоП, УПК и УК установить достоверно невозможно. На момент выдачи розыска игровой персонаж в каске. На момент отправки в КПЗ, так же в каске. В самом КПЗ в каске.

Розыск был выдан по наводке, соответственно подавайте на сотрудника чья наводка была.

А так же напомню Вам, что в нашей республики отсутствует КПЗ, есть только ИВС.

Конструктивные вопросы имеются?

Поделиться сообщением

Maksim_Oktiyabrskiy
В 15.08.2025 в 23:29, Alik_Revazov сказал:

Изложите суть грамотно.

Факт передачи наводки. Скрин/видеозапись. Или же, то, что сотрудник передал по спецсвязи.

В 15.08.2025 в 23:29, Alik_Revazov сказал:

Розыск был выдан по наводке, соответственно подавайте на сотрудника чья наводка была.

Розыск мне выдал конкретный сотрудник. Личность устанавливал он же. Соответственно, вопросы у меня к конкретному сотруднику. Сотрудник ГИБДД- отдельная должностная единица.

В 15.08.2025 в 23:13, Ivan_Archer сказал:

Розыск вам был выдан по наводке сотрудника ГИБДД. Составляйте жалобу на него. Ваши паспортные данные назвал мне он. 

Прошу предоставить подтверждения факта передачи вам паспортных данных от сотрудника ГИБДД.

Розыск можно выдавать только лицу, чья личность установлена и проверена. Сотрудник ГИБДД не видел моего лица, сотрудник ГУВД тоже. Если есть подтверждения обратного, прошу прикрепить.

Поделиться сообщением

Alik_Revazov
В 15.08.2025 в 23:36, Maksim_Oktiyabrskiy сказал:

Факт передачи наводки. Скрин/видеозапись. Или же, то, что сотрудник передал по спецсвязи.

На данных док-вах явно видно что вас передали по наводке.

Прошу предоставить подтверждения факта передачи вам паспортных данных от сотрудника ГИБДД.

Сотрудник не обязан фиксировать данный факт согласно 4.2 ЗоП.

Розыск можно выдавать только лицу, чья личность установлена и проверена. Сотрудник ГИБДД не видел моего лица, сотрудник ГУВД тоже. Если есть подтверждения обратного, прошу прикрепить.

Предоставьте полное взаимодействие в таком случае. Исходя из Вами сказанного, Вы утверждаете на нонРП действия от сотрудников, соответственно это в Ваших интересах доказать их вину.

Поделиться сообщением

Maksim_Oktiyabrskiy

Уважаемый, Alik_Revazov.

Во избежание засорения жалобы, прошу Вас перейти к стадии финального вердикта, поскольку в ваших ответах присутствуют недостатки, которые могут создать помеху при рассмотрении данной жалобы администратором по существу.

Прошу вас, повторно проанализировать ранее данные ответы и заданные вопросы на предмет указанных мною нарушений.

Дополнительно отвечаю на ваши тезисы:

В 15.08.2025 в 23:49, Alik_Revazov сказал:

На данных док-вах явно видно что вас передали по наводке.

Видно в чате. Наводка должна иметь подтверждение, поскольку я как игрок заявляю свое несогласие. Сотрудник при выдаче розыска должен был убедиться, что на то есть все основания. ЗоП обязывает сотрудника вести фиксацию и регистрировать сообщения. Наводка- это сообщение. Повторно прошу предоставить от сотрудника фиксацию его действий относительно принятых в отношении меня мер и подтверждения ранее высказанных им тезисов. Прилагаю вам нормативную базу:

Цитата

ЗоП

Глава 4. Обязанности и права полиции

4.1. На полицию возлагаются следующие обязанности:

- использовать в деятельности информационные системы, видео- и фотоаппаратуру для фиксации действий граждан, по которым принимаются административные или уголовные виды наказаний, а также по которым они удаляются из базы разыскиваемых лиц;

- принимать и регистрировать заявления и сообщения (в том числе электронные) о правонарушениях и происшествиях, осуществлять в соответствии с подведомственностью проверку по ним, а также принимать меры по этим заявлениям и сообщениям, предусмотренные законодательством;

Изучите внимательнее требования предъявляемые к вам согласно ЗоП. Повторяю, что факт моей личности и подлинности документы установлены НЕ БЫЛИ. При таком случае, у сотрудника были следующие права/обязанности возложенные на него согласно ЗоП:

Цитата

ЗоП

- производить регистрацию, фотографирование, аудио-, кино- и видеосъемку лиц, задержанных на законных основаниях, если не удалось установить их личность другими способами;

Предоставьте полное взаимодействие в таком случае. Исходя из Вами сказанного, Вы утверждаете на нонРП действия от сотрудников, соответственно это в Ваших интересах доказать их вину.

При предоставленных мною выше ссылках на законы, а так же раскрытых в них положениях об ОБЯЗАННОСТИ сотрудников фиксировать действия и лиц, и самих лиц, если невозможно установление их личности, ПОВТОРНО указываю вам свои ТРЕБОВАНИЯ по жалобе:

1. При применение ко мне уголовного наказания, сотрудник ГУВД обязан был вести съемку/ фиксацию, на которой будет подтверждено:

- факт передачи наводки (Ivan говорит, что получил информацию от сотрудника)

- установление моих личных данных (Ivan говорит, что получил данные от сотрудника ГИБДД).

- наличие проверки соответствия переданных данных инспектора реальности. тобишь, снятия с меня шлема..

2. Запросить у сотрудника ГУВД подтверждения факта удостоверения у сотрудника ГИБДД в совершении мной данного преступления. (Задал ли вопрос лидер ГУВД, о том, имеется ли фиксация и действительно ли я совершил данное преступление).

Напоминаю Вам, свою просьбу. Вынесите пожалуйста вердикт как лидер. Для того, чтобы СА было легче работать. Дополинтельно запросите у сотрудника фиксацию его действий для подтверждения его доводов.

После вердикта лидера, прошу СА подключиться к рассмотрению жалобы. Спасибо.

Поделиться сообщением

Maksim_Oktiyabrskiy

Уважаемый СА, прошу дополнительно привлечь Ivan_Archer к ответственности по пунтку 10.2 ВПС.

А именно, за существенное изменение доказательств, которые могут способствовать уходу игрока от ответственности.

Первая версия сообщения #2: Лидер убедительно пишет, что ему мои данные для объявления в розыск передал инспектор ГИБДД.

Вторая версия сообщения #2: Лидер КОРРЕКТИРУЕТ свой ответ и добавляет "Как я помню...".

Вся жалоба направлена на то, что я обжалую НонРП действия сотрудника ГУВД  Ivan_Archer за выдачу мне НонРП розыска. Запись сотрудник не вел, не уточнил, имеется ли фиксация у инспектора, объявил в розыск человека, чью личность не проверил и в том числе, совершил передачу в ИВС с парковки полиции, а не в помещении.

Оценив тяжесть совершенных им нарушений, Ivan_Archer решил ПОЛНОСТЬЮ изменить свою позицию. Если раньше, он утверждал, что ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ У НЕГО БЫЛА. То теперь, он просто ПРЕДПОЛАГАЕТ.

Изменение сообщения на форуме без разрешения администрация (то есть, редактирование доказательств, поскольку это ответ лидера), попытка скрыть свои нарушения и уйти от ответственности, предоставление заранее ложной информации = прямое введение администрации в заблуждение, чтобы уйти от ответственности. Поскольку ответ СА был запрошен До того, как лидер отредактировал свое сообщение.

Поделиться сообщением

Ivan_Archer

Добрый вечер, уважаемый. 
Что мне запрещает изменить информацию до того, как следящий администратор взял на рассмотрение жалобу? Вы написали жалобу, которой по сути и быть не должно было. 
Попрошу не писать без дела в данной теме и ожидать ответа главного следящего за МВД. 

Поделиться сообщением

Maksim_Oktiyabrskiy
В 16.08.2025 в 19:01, Ivan_Archer сказал:

Добрый вечер, уважаемый. 
Что мне запрещает изменить информацию до того, как следящий администратор взял на рассмотрение жалобу? Вы написали жалобу, которой по сути и быть не должно было. 
Попрошу не писать без дела в данной теме и ожидать ответа главного следящего за МВД. 

Накажите за оффтоп. Причина: бред, засорение, отсутствие смысла в ответе.

Поделиться сообщением

Artemiy_Kornyakov

Здравствуйте.
Жалоба на рассмотрении. 

Поделиться сообщением

Evgeniy_Stepanov

Здравствуйте. В действиях лидера не увидел оснований для блокировки по пункту 10.2. ВПС. Сообщения были изменены до начала рассмотрения, значит администрация сразу получит конечную информацию, которую своим ответом хотел донести лидер. Передача задержанного в ИВС с парковки разрешена в том случае, если передача происходит через конвоира. Судя по вашим доказательствам, начальник организации отыграл соответствующим образом конвоира, что означает отсутствие нарушений с его стороны. Розыск вам действительно был выдан по наводке сотрудника ГИБДД, о чем свидетельствует уведомление о выдаче розыска. Вам стоит подать отдельную жалобу на сотрудника, где вы получите ответы на все свои претензии.

Поделиться сообщением

Maksim_Oktiyabrskiy

Спасибо за ответ. При обжаловании данного вердикта, мне писать жалобу на имя Evgeniy_Stepanov ?

Поделиться сообщением

Evgeniy_Stepanov

Если вы сейчас утверждаете, что согласны с моим вердиктом или не желаете принимать участие в рассмотрении жалобы, то подавать обжалование смысла нет — такова политика сервера. Все ваши актуальные претензии вам стоит изложить конкретно в данной жалобе. Ожидаю вопросы, если таковые имеются.

Поделиться сообщением

Maksim_Oktiyabrskiy

Вы не отвечаете на постановленные вопросы со ссылками на правила, акты и т.д. Довод об изменении доказательств вами по существу не разобран. С вердиктом не согласен. 

Вы не представились кем являетесь. Повторюсь, что ваши доводы не имеют ссылок. (Посмотрите пример сообщения #6). На рассмотрение сначала взял руководитель, потом вы, так с кем вести диалог?

Я готов принимать участие в рассмотрении жалобы в этой теме, без обжалования ваших действий при следующих условиях:

- вы признаете, что жалобу теперь рассматриваете и ведете вы. Чтобы потом знать чьи действия обжаловать.

- ваши ответы будут содержать ссылки на акты, законы и пр., документы в открытом доступе.

- указанные мною доводы будут разобраны в понятном, логичном порядке, дабы мы могли вести конструктивный диалог.

В случае, если вы не готовы квалифицированно рассмотреть указанную жалобу, буду вынужден обжаловать ваш вердикт в рамках обжалования действий администратора.

Благодарю за уделенное время! Хорошего дня!

Поделиться сообщением

Evgeniy_Stepanov
В 19.08.2025 в 15:20, Maksim_Oktiyabrskiy сказал:

Вы не отвечаете на постановленные вопросы со ссылками на правила, акты и т.д. Довод об изменении доказательств вами по существу не разобран. С вердиктом не согласен. 

Довод об изменении доказательств мной был разобран. Роль начальника организации дает функционал изменять сообщения на форуме, тогда почему человек не может им воспользоваться? Обманул человек администратора или нет, решать только администрации. Я не считаю, что как-либо был обманут начальником, поэтому никакие меры приняты не будут. Правила форума лидер также не нарушил.

Вы не представились кем являетесь. Повторюсь, что ваши доводы не имеют ссылок. (Посмотрите пример сообщения #6). На рассмотрение сначала взял руководитель, потом вы, так с кем вести диалог?

Как я должен был вам представиться? На моем форумном аккаунте есть роль администратора сервера - этого вполне достаточно. Руководитель взял жалобу на рассмотрение, а после делегировал обязанность по первичному рассмотрению мне.

Я готов принимать участие в рассмотрении жалобы в этой теме, без обжалования ваших действий при следующих условиях:

- вы признаете, что жалобу теперь рассматриваете и ведете вы. Чтобы потом знать чьи действия обжаловать.

- ваши ответы будут содержать ссылки на акты, законы и пр., документы в открытом доступе.

- указанные мною доводы будут разобраны в понятном, логичном порядке, дабы мы могли вести конструктивный диалог.

Хорошо, разберем мой ответ выше с указанием нормативно-правовых актов. Нужное выделил красным.

Спойлер

5.7. Задержанные лица содержатся в специально отведенных для этого помещениях под охраной в условиях, исключающих угрозу их жизни и здоровью. Передача в такие места производится непосредственно внутри помещения здания полиции.

4.1. На полицию возлагаются следующие обязанности:

- использовать в деятельности информационные системы, видео- и фотоаппаратуру для фиксации действий граждан, по которым принимаются административные или уголовные виды наказаний, а также по которым они удаляются из базы разыскиваемых лиц;

Начальником розыск был выдан по инициативе другого сотрудника, поэтому вести запись он был не обязан. То, что розыск вам был выдан без установки личности, вы не доказали, а значит и рассматривать эту претензию не имеет смысла. В сообщении #7 вы указали актуальные претензии, которые я разобрал. Если вы хотите, чтобы ваши претензии были разобраны в более четком формате, то указывайте их в более краткой форме и без лишней воды. 

Поделиться сообщением

Maksim_Oktiyabrskiy
В 20.08.2025 в 08:50, Evgeniy_Stepanov сказал:

Роль начальника организации дает функционал изменять сообщения на форуме, тогда почему человек не может им воспользоваться? Обманул человек администратора или нет, решать только администрации. Я не считаю, что как-либо был обманут начальником, поэтому никакие меры приняты не будут. Правила форума лидер также не нарушил.

Вот именно. Возможность есть разная, но как ей воспользовался лидер- другое. Я настаиваю на том, что он специально изменил трактовку, чтобы избежать ответственности. о чем будет доказано позже.

Решение администрации, любое, кроме как наказание лидера по 10.2 ВПС будет обжаловано вплоть, до ГА. Это просто факт, о котором я вас уведомляю. Игроков наказывают просто за неточность в жалобе, а тут аж редактура.

В 20.08.2025 в 08:50, Evgeniy_Stepanov сказал:

Руководитель взял жалобу на рассмотрение, а после делегировал обязанность по первичному рассмотрению мне.

А вторичное когда будет? Предупреждайте пожалуйста об этапах рассмотрения, я не сижу в Дискорде или беседе в ТГ, Тимспике администрации сервера чтобы знать планы по рассмотрению.

Относительно довода о том, что Обязан был сотрудник вести фиксацию или нет, есть целая законодательная база, которую я привел. Понятие НАВОДКА- там нет. но есть сообщение.

В 16.08.2025 в 00:15, Maksim_Oktiyabrskiy сказал:

Видно в чате. Наводка должна иметь подтверждение, поскольку я как игрок заявляю свое несогласие. Сотрудник при выдаче розыска должен был убедиться, что на то есть все основания. ЗоП обязывает сотрудника вести фиксацию и регистрировать сообщения. Наводка- это сообщение. Повторно прошу предоставить от сотрудника фиксацию его действий относительно принятых в отношении меня мер и подтверждения ранее высказанных им тезисов. Прилагаю вам нормативную базу:

Цитата

ЗоП

- принимать и регистрировать заявления и сообщения (в том числе электронные) о правонарушениях и происшествиях, осуществлять в соответствии с подведомственностью проверку по ним, а также принимать меры по этим заявлениям и сообщениям, предусмотренные законодательством;

Показать  

Изучите внимательнее требования предъявляемые к вам согласно ЗоП. Повторяю, что факт моей личности и подлинности документы установлены НЕ БЫЛИ. При таком случае, у сотрудника были следующие права/обязанности возложенные на него согласно ЗоП:

Цитата

ЗоП

- производить регистрацию, фотографирование, аудио-, кино- и видеосъемку лиц, задержанных на законных основаниях, если не удалось установить их личность другими способами;

А теперь к самому главному. На протяжении всего ареста Я НАХОЖУСЬ В ШЛЕМЕ. Никто его не снял с меня, я его сам не снимал. Лидер выдал розыск человеку, чью личность он не установил. ЗоП предполагает, что если личность не установлена, то ведется запись, а этой записи нет. Значит, что ЛИЧНОСТЬ НЕ УСТАНОВЛЕНА.

А это у нас самая сладкая часть. Лидер написал, в данном овтете, что сотрудник ГИБДД передал ему все данные обо мне. (Первая версия сообщения #2)

Вот все наше взаимодействие с инспектором ((ТЫК). и ВИДЕО. Он от меня никаких документов не получил. (ТЫК и ВИДЕО  2 разных фаргмента. Смотрите оба. Это части одного целого видоса)

Где там передача хотя бы водительских прав? Изучите жалобу на инспектора и убедитесь, что остановка признана НЕ ЗАКОННОЙ.

И теперь к итогам:

- Прошу вас ответить на вопрос, относительно того, КАК же все-таки лидер получил мои данные?

- Если он взаимодействовал со мной, выдавал розыск, то почему НЕ ВЕЛ запись, хотя обязан был это сделать или уточнить у инспектора, имеется ли у него подтверждение(Спойлер: у инспектора ничего нет)

- Прошу так же ответить на вопроса, как он ЧЕРЕЗ ШЛЕМ установил личность?

Я очень надеюсь, что теперь вы понимаете, почему я настаиваю на том, что исправление было сделано специально, чтобы избежать ответственности. Потому что инспектор у меня никаких документов не взял. Лидер моих данных получить от него не мог. Отсюда исходит его прямая и наглая ложь.

А отыгравка с парковки была не полной. Пусть лидер докажет обратное. ОН ОБЯЗАН БЫЛ ВЕСТИ ФИКСАЦИЮ.

UPD: вместо ВИДЕО, смотрите ВИДЕО 2

UPD2: Жалобу не закрывайте. Вопросы будут. 

Поделиться сообщением

Evgeniy_Stepanov
В 21.08.2025 в 09:20, Maksim_Oktiyabrskiy сказал:

Вот именно. Возможность есть разная, но как ей воспользовался лидер- другое. Я настаиваю на том, что он специально изменил трактовку, чтобы избежать ответственности. о чем будет доказано позже.

Использовать функционал своей роли начальник может, если это не запрещено, Правила форума нарушены не были: он не использовать возможность редактирования с целью навредить. Его сообщения я увидел в финальном виде, значит обмануть меня начальник не мог.

А вторичное когда будет? Предупреждайте пожалуйста об этапах рассмотрения, я не сижу в Дискорде или беседе в ТГ, Тимспике администрации сервера чтобы знать планы по рассмотрению.

На данный момент я - конечная инстанция в рассмотрении вашей жалобы. Никому выше она передана не будет, потому что рассмотрение я уже взял на себя. Ответ руководителя поступит только в случае, если по каким-либо моментам я не смогу вынести конечный вердикт.

Относительно довода о том, что Обязан был сотрудник вести фиксацию или нет, есть целая законодательная база, которую я привел. Понятие НАВОДКА- там нет. но есть сообщение.

А теперь к самому главному. На протяжении всего ареста Я НАХОЖУСЬ В ШЛЕМЕ. Никто его не снял с меня, я его сам не снимал. Лидер выдал розыск человеку, чью личность он не установил. ЗоП предполагает, что если личность не установлена, то ведется запись, а этой записи нет. Значит, что ЛИЧНОСТЬ НЕ УСТАНОВЛЕНА.

Вы сами показали сотруднику паспорт - для оформления вашего этого вполне достаточно. Да, соглашусь, это не совсем корректно, однако наказать лидера за нарушение правил сервера нельзя: вы были оформлены по данным, которые были предоставлены путем передачи паспорта.

А это у нас самая сладкая часть. Лидер написал, в данном овтете, что сотрудник ГИБДД передал ему все данные обо мне. (Первая версия сообщения #2)

Вот все наше взаимодействие с инспектором ((ТЫК). и ВИДЕО. Он от меня никаких документов не получил. (ТЫК и ВИДЕО  2 разных фаргмента. Смотрите оба. Это части одного целого видоса)

Где там передача хотя бы водительских прав? Изучите жалобу на инспектора и убедитесь, что остановка признана НЕ ЗАКОННОЙ.

Ошибился человек - ничего страшного. Информацию я получил в ее конечном виде, никак рассмотрению жалобы это не помешало. Наказан за обман администрации не будет.

- Прошу вас ответить на вопрос, относительно того, КАК же все-таки лидер получил мои данные?

Вы показали ему паспорт.

- Если он взаимодействовал со мной, выдавал розыск, то почему НЕ ВЕЛ запись, хотя обязан был это сделать или уточнить у инспектора, имеется ли у него подтверждение(Спойлер: у инспектора ничего нет)

С чего вы вообще взяли, что у лидера нет фиксации действий? В любом случае считаю, что фиксация не требовалась - это была обязанность сотрудника ГИБДД.

Спойлер

4.1. На полицию возлагаются следующие обязанности:

- Прошу так же ответить на вопроса, как он ЧЕРЕЗ ШЛЕМ установил личность?

Установил он ваше личность по паспорту, но не убедился в действительности информации.

Поделиться сообщением

Maksim_Oktiyabrskiy
В 21.08.2025 в 23:14, Evgeniy_Stepanov сказал:

Вы сами показали сотруднику паспорт - для оформления вашего этого вполне достаточно.

С чего вы это взяли? Я не говорил об этом. Видео нет. Где доказательства ваших слов?

Ошибился человек - ничего страшного. Информацию я получил в ее конечном виде, никак рассмотрению жалобы это не помешало. Наказан за обман администрации не будет.

Вы показали ему паспорт.

Доказательства слов в студию.

С чего вы вообще взяли, что у лидера нет фиксации действий? В любом случае считаю, что фиксация не требовалась - это была обязанность сотрудника ГИБДД.

У сотрудника ее нет, читайте прикрепленную жалобу, Лидер не прикладывает, хотя обязан. Дальше что?

Установил он ваше личность по паспорту, но не убедился в действительности информации.

Где доказательства того, что запросили паспорт?

Прошу вас ответить на поставленные вопросы. Ваши суждения основаны на том, что лидер отвечает вам в вашей приватной беседы. Любое суждение должно быть основано на факте. Доказательство запроса паспорта- жду. Доказательство моего нарушения по УК от инспектора- опционально (хотя его нет). 

После ответа на данные вопросы, действуйте по своему усмотрению. Ваш вердикт я буду вынужден обжаловать. Всего наилучшего!

Поделиться сообщением

Evgeniy_Stepanov

Лидер сообщил мне, что видел ваш паспорт. Вы сейчас утверждаете, что не показывали ему его? 

В 22.08.2025 в 03:55, Maksim_Oktiyabrskiy сказал:

У сотрудника ее нет, читайте прикрепленную жалобу, Лидер не прикладывает, хотя обязан. Дальше что?

Что сейчас обязывает лидера прикреплять доказательства?

Поделиться сообщением

Maksim_Oktiyabrskiy
В 22.08.2025 в 07:58, Evgeniy_Stepanov сказал:

Лидер сообщил мне, что видел ваш паспорт. Вы сейчас утверждаете, что не показывали ему его? 

Cначала, лидер пишет, что ему ПЕРЕДАЛ данные инспектор.

Потом, исправляет на то, что якобы он так помнит.

А сегодня, вы передаете информацию, что он где-то там, Вам сообщил, что получил от меня паспорт.

А вы продолжаете не усматривать 10.2 ВПС в данных действиях. Это прекрасно.

В 22.08.2025 в 07:58, Evgeniy_Stepanov сказал:

Что сейчас обязывает лидера прикреплять доказательства?

Цитата

ЗоП

Вот что. Он не мог установить мою личность, значит съемку обязан был вести. Выдал розыск? Обязан был вести съемку, как установил личность. поскольку Инспектор этого не делал.

Уважаемый администратор рассматривающий данную жалобу, я вижу ситуацию следующим образом и предлагаю вам:

- при том, что лидер уже успел сменить 3 позиции по одному вопросу, запросить у него доказательства действий в отношении меня согласно 4.1 ЗоП.

- в случае, если вы этого не сделаете, то уже ваши действия будут обжалованы.

- последний раз прошу вас привлечь лидера к ответственности за НонРП розыск человека, который находился в шлеме (сами это признаете) + передачу в ИВС с парковки.

- в случае, если вы этого не сделаете, то опять же, буду вынужден обжаловать ваши действия.

- накажите лидера за оффтоп в сообщении #8. Мнение касательно предмета жалобы не запрашивалось.

P.S. У лидера явное нарушение РП процесса + он не может доказать свои слова хоть какой-либо фиксацией. Инспектор ГИБДД уже понес наказание и понесет следующее, за отсутствие состава уголовного преступления. Лидер следующий, как бы сильно вы его не защищали. Благодарю за уделенное время. Всего наилучшего!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...