Angel_Winchester 19 · ID: #1 Опубликовано Пятница в 19:21 1. Ваш никнейм: Angel_Winchester 2. Никнейм сотрудника: Ilia_Prokopenkov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/YM2B1OxDFl6F9A 4. Суть жалобы: Хочу увидеть доказательства моего самовольного проникновения на закрытую территорию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Schultz. 118 · ID: #2 Опубликовано вчера в 08:12 Здравствуйте! Я являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный. Запрошу доказательства у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Schultz. 118 · ID: #3 Опубликовано вчера в 09:49 (изменено) Ещё раз здравствуйте! Доказательств у сотрудника не оказалось, понесёт ответственность за нарушение 4.1 ЗоП. Спойлер Цитата 4.1. На полицию возлагаются следующие обязанности: - использовать в деятельности информационные системы, видео- и фотоаппаратуру для фиксации действий граждан, по которым принимаются административные или уголовные виды наказаний, а также по которым они удаляются из базы разыскиваемых лиц; Предоставьте ваш банковский счет для выплаты компенсации. Изменено вчера в 10:23 пользователем Anatoliy_Schultz. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_Winchester 19 · ID: #4 Опубликовано вчера в 10:07 Здравствуйте, 480379 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Schultz. 118 · ID: #5 Опубликовано вчера в 10:24 Ожидайте выплату компенсации, она поступит в течение 24 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Schultz. 118 · ID: #6 Опубликовано 8 часов назад Компенсация (кликабельно) Какие-либо вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_Winchester 19 · ID: #7 Опубликовано 7 часов назад Вопросов нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться