DARKxSTREE 0 · ID: #1 Опубликовано Пятница в 17:29 1. Ваш никнейм: Valentin Climov 2. Никнейм сотрудника: Vladislav Zuyev 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/5K5iVT9D6Xc 4. Суть жалобы: Данный сотрудник должен был снять мне розыск т.к случайно его ударил ранее , вот стоял ждал и произошло чтото непонятное , меня затайзерили и убили и вот посадили в тюрьму. Последует ли какое то наказание на данного сотрудника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Zuyev 0 · ID: #2 Опубликовано Пятница в 17:49 Приветствую, являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Не вижу нарушений с моей стороны на данной записи. Ответ про то что ничем не могу помочь последовал после просьбы передать лекарство. Бил и тайзерил вас не я, а в тюрьме вы оказались так как у вас был розыск, лично я вас не садил и вообще в целом с вами не взаимодействовал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyom_Shulgin 263 · ID: #3 Опубликовано вчера в 03:33 Здравствуйте, являюсь Начальником ГИБДД по городу Приволжск. Данный сотрудник с Вами не взаимодействовал, его как и Вас в данный момент избивали и посадить он Вас не мог. Вины сотрудника и нарушений нет. Вопросы будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться