Donald_Visconti 1 · ID: #1 Опубликовано 21 час назад 1. Ваш никнейм: Donald_Visconti 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Yato_Toporov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/G21VDVhV83G2Gg 5. Суть жалобы: Привет. 1) Начал расстреливать, когда сотрудник ГИБДД дал добро на то , что бы я уезжал. Другой никто мне не говорил на месте стоять. Фактически по РП криков не слышал, т.к окна были закрыты. Тем более я сразу остановился, хотя мог уехать, но какой в этом толк? Это первый момент. 2) Второй момент - выдал мне розыск за 5.5 , а затем за 5.6 + добавил штрафа к 5.6. Хотя в УК РП сказано: Статья 5.6 Штраф - 25.000 рублей ИЛИ арест сроком на 2 года. 3) Также начал публично меня унижать при толпе народа, говоря что я не знаю УД, "Давай я Киву передам чтоб проверочку устроил тебе". И это при всех? Для чего коллегу так душить и унижать не пойму. 4) Проигнорировал данное нарушение со стороны гражданина который стоял рядом с нами в отделе; Cам себе противоречил, обязан был задержать, говорит что не слышал потому что разговаривал со мной, но при этом говорит что все молчат. Как тут можно не услышать? Статья 19.2. Оскорбление, унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной или иной противоречащей общепринятым нормам морали и нравственности форме. Считаю это нарушением и требую обосновать все действия со стороны сотрудника. upd; прикрепляю доказательства, в той ссылке их недостаточно; https://disk.yandex.ru/d/FYUEmQD_amBqDQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Donald_Visconti 1 · ID: #2 Опубликовано 6 часов назад Приветствую ещё раз, поспешил, жалобу отзываю. Притензий не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody Matroskin 65 · ID: #3 Опубликовано 6 часов назад Здравия желаю, являюсь Начальником ОМВД РП по городу Невский, генерал-майор полиции Матроскин К.К. Наблюдаю с вашей стороны нарушение 3.15 ОПСГО, написали жалобу будучи сотрудником полиции на своего же сотрудника полиции. Почему вы ко мне в личные сообщения не обратились когда писали жалобу на сотрудника? Вы ведь сотрудник одной фракции и пишите на своих жалобы, могли мне сказать, я бы разобрался в данной ситуации. Мера наказания по вашей жалобе - профилактическая беседа. Касаемо остального обратитесь ко мне в личные сообщения для дальнейшего разбора жалобы и всяческих нарушений ВПС. Жалоба отозвана, передаю следящему на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться