Oleg_Nightmare 155 · ID: #1 Опубликовано 15 августа 1. Ваш никнейм: Bogdan_Schultz 2. Никнейм сотрудника/лидера: Nikita_Imbir,Raxat_Brooklyn 3. Суть: Здравствуйте!Никита просто так ударил тайзером,хотя уже был задержан,со стороны рахата НРП. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/g4pXGHXRm9ZyVA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raxat_Brooklyn 1 · ID: #2 Опубликовано 15 августа Здравия желаю ! У вас было неподченение сотрудникам . В кпз вас посадил случайно , свое действие я откатил на записи видно . Я перепутал кнопки хотел вас конвоировать а в итоге случайно посадил в КПЗ. Еще раз повторюсь мое действие было случайным я откатил ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Imbir 0 · ID: #3 Опубликовано 15 августа Здравие желаю Рядовой Имбирь! С моей стороны было применен электрошокер по случайность во время поимку другого гражданина. Который правоцировал сотрудников на его задержание! Поэтому я попал по данному гражданину чисто случайно. Приношу свои извинения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raxat_Brooklyn 1 · ID: #4 Опубликовано 15 августа Ждем ответа от моего сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Imbir 0 · ID: #5 Опубликовано 15 августа Здравие желаю Рядовой Имбирь! С моей стороны было применен электрошокер по случайность во время поимку другого гражданина. Который правоцировал сотрудников на его задержание! Но в итоге к сожалению попал по данном гражданину подумав что он не повинуется сотруднику. Приношу свои извинения! Буду в следующий раз внимателен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Macalister 33 · ID: #6 Опубликовано 15 августа [Начальник УВД] Здравствуйте. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Macalister 33 · ID: #7 Опубликовано 16 августа [Начальник УВД] Здравствуйте. За сотрудником Nikita_Imbir было замечено не столь серьезное нарушение, поэтому проведу с ним беседу по этому поводу, если СЗФ посчитает иначе, то сделаем как скажем он. За сотрудником Raxat_Brooklyn замечено Nrp, хоть это и произошло случайно, это не освобождает от ответственности. Окончательный вердикт с СЗФ. Так же замечено общее нарушение 4.6 ОПГО. Ожидаем ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Bezdushny 123 · ID: #8 Опубликовано 16 августа Здравствуйте. Действительно. Сотруднику Nikita_Imbir будет проведена проф. беседа по мелким нарушения с его стороны. Сотрудник Raxat_Broollyn будет привлечён к наказанию по НонРП. Спойлер 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней • Погоня считается завершенной через пять минут отсутствия в поле зрения сотрудников полиции • RP-ситуацию со столбом отыгрывать необязательно (при погоне тоже), требуется соблюдать лишь базовые каноны RolePlay-процесса Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Nightmare 155 · ID: #9 Опубликовано 16 августа Перечислите по каким именно пунктам нормативно правовой базы будет наказан каждый . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Bezdushny 123 · ID: #10 Опубликовано 17 августа В 16.08.2025 в 22:37, Marcello_Bezdushny сказал: Сотрудник Raxat_Broollyn будет привлечён к наказанию по НонРП. Спойлер 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней • Погоня считается завершенной через пять минут отсутствия в поле зрения сотрудников полиции • RP-ситуацию со столбом отыгрывать необязательно (при погоне тоже), требуется соблюдать лишь базовые каноны RolePlay-процесса В 16.08.2025 в 22:37, Marcello_Bezdushny сказал: Сотруднику Nikita_Imbir будет проведена проф. беседа по мелким нарушения с его стороны. Данный сотрудник получит меру наказания в качестве проф. беседы по его незначительным нарушениям по итогам не опытности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться