Перейти к содержанию
Oleg_Nightmare

УВД г. Приволжск - Nikita_Imbir,Raxat_Brooklyn

Рекомендуемые сообщения

Oleg_Nightmare

1. Ваш никнейм: Bogdan_Schultz
2. Никнейм сотрудника/лидера: Nikita_Imbir,Raxat_Brooklyn
3. Суть: Здравствуйте!Никита просто так ударил тайзером,хотя уже был задержан,со стороны рахата НРП.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/g4pXGHXRm9ZyVA

Поделиться сообщением

Raxat_Brooklyn

Здравия желаю !  У вас было неподченение сотрудникам . В кпз вас посадил случайно , свое действие я откатил на записи видно . Я перепутал кнопки хотел вас конвоировать а в итоге случайно посадил в КПЗ. Еще раз повторюсь мое действие было случайным я откатил ! 

Поделиться сообщением

Nikita_Imbir

Здравие желаю Рядовой Имбирь! С моей стороны было применен электрошокер по случайность во время поимку другого гражданина. Который правоцировал сотрудников на его задержание! Поэтому я попал по данному гражданину чисто случайно. Приношу свои извинения!

Поделиться сообщением

Raxat_Brooklyn

Ждем ответа от моего сотрудника

Поделиться сообщением

Nikita_Imbir

Здравие желаю Рядовой Имбирь! С моей стороны было применен электрошокер по случайность во время поимку другого гражданина. Который правоцировал сотрудников на его задержание! Но в итоге к сожалению попал по данном гражданину подумав что он не повинуется сотруднику. Приношу свои извинения! Буду в следующий раз внимателен!

Поделиться сообщением

Vladislav_Macalister

[Начальник УВД]

Здравствуйте.

Взял жалобу на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Vladislav_Macalister

[Начальник УВД]

Здравствуйте.

За сотрудником  Nikita_Imbir было замечено не столь серьезное нарушение, поэтому проведу с ним беседу по этому поводу, если СЗФ посчитает иначе, то сделаем как скажем он.

За сотрудником  Raxat_Brooklyn замечено Nrp, хоть это и произошло случайно, это не освобождает от ответственности. Окончательный вердикт с СЗФ.

Так же замечено общее нарушение 4.6 ОПГО.

Ожидаем ответа СЗФ.

Поделиться сообщением

Marcello_Bezdushny

Здравствуйте.
Действительно.
Сотруднику Nikita_Imbir будет проведена проф. беседа по мелким нарушения с его стороны.
Сотрудник Raxat_Broollyn будет привлечён к наказанию по НонРП.

Спойлер

6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней

• Погоня считается завершенной через пять минут отсутствия в поле зрения сотрудников полиции

• RP-ситуацию со столбом отыгрывать необязательно (при погоне тоже), требуется соблюдать лишь базовые каноны RolePlay-процесса

Вопросы?

Поделиться сообщением

Oleg_Nightmare

Перечислите по каким именно пунктам нормативно правовой базы будет наказан каждый .

Поделиться сообщением

Marcello_Bezdushny
В 16.08.2025 в 22:37, Marcello_Bezdushny сказал:

Сотрудник Raxat_Broollyn будет привлечён к наказанию по НонРП.

Спойлер

6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней

• Погоня считается завершенной через пять минут отсутствия в поле зрения сотрудников полиции

• RP-ситуацию со столбом отыгрывать необязательно (при погоне тоже), требуется соблюдать лишь базовые каноны RolePlay-процесса

В 16.08.2025 в 22:37, Marcello_Bezdushny сказал:

Сотруднику Nikita_Imbir будет проведена проф. беседа по мелким нарушения с его стороны.

Данный сотрудник получит меру наказания в качестве проф. беседы по его незначительным нарушениям по итогам не опытности.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...