Перейти к содержанию
Medroet

ГИБДД г. Невский - Bogdan_Pride , Andrey_Shevyakov

Рекомендуемые сообщения

Medroet

1. Ваш никнейм: Mihail_Beznalov
2. Никнейм сотрудника/лидера: Bogdan_Pride , Andrey_Shevyakov
3. Суть: 2 сотрудника не понятно по какой причине начали стрелять по моей машине , ударили меня тайзером 2 раза и ничего мне не сказали , хотел бы узнать почему меня без предупреждений ударили тайзером и получить компенсацию за поломку моего автомобиля
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/d16ee9ff83a0182d401a138b8892a67c/?p=DDgCIIRLHvEM0Oq4oWxOtw

Поделиться сообщением

Bogdan_Pride

Здравствуйте я просмотрел видео ролик, с моей стороны я не увидел стрельбы по вашей машине а так же я ни разу не попал по вам с тайзера.
В защиту сотрудника я хочу сказать что вы могли отбежать от туда и по вам бы ни кто не стрелял с тайзера.
А по машине сотрудник стрелял потому что туда сел тот человек ну и всё ждите ответа от другого сотрудника.

Поделиться сообщением

Medroet
В 15.08.2025 в 18:47, Bogdan_Pride сказал:

вы могли отбежать от туда и по вам бы ни кто не стрелял с тайзера.

Меня никто не предупреждал что по мне будут стрелять с тайзера поэтому я не отбегал, также я хотел у вас спросить почему вы стреляли по моей машине и поэтому я тоже не отбежал.

В 15.08.2025 в 18:47, Bogdan_Pride сказал:

А по машине сотрудник стрелял потому что туда сел тот человек

Вы могли остановить его другими способами , а не бессмысленной пальбой по машине ,  а не по нарушителю.

Поделиться сообщением

Matthew Krasnov

Здравствуйте. 

Ждём ответ от второго сотрудника.

Поделиться сообщением

Andrey_Shevyakovv

Здравствуйте,по вашей машине мы стреляли для задержания вашего возможного друга,мне так же не проблема выплатить вам компенсацию

Поделиться сообщением

Matthew Krasnov

Здравствуйте. 

Взял жалобу на рассмотрение. 

Поделиться сообщением

Medroet
В 16.08.2025 в 10:51, Andrey_Shevyakovv сказал:

Здравствуйте,по вашей машине мы стреляли для задержания вашего возможного друга,мне так же не проблема выплатить вам компенсацию

Каким образом вы планировали задержать нарушителя стреляя по двери машины? К тому же он сел на пассажирское место а не на водительское.

В 16.08.2025 в 10:51, Andrey_Shevyakovv сказал:

мне так же не проблема выплатить вам компенсацию

Вы прострелили мне колесо, также пробили дверь, также разбито боковое стекло , у меня сломались электро стекло подъемники , вместе с затратами на ремонт и эвакуатор 100.000.

Мой банковский счет: 811961

Поделиться сообщением

Matthew Krasnov

Здравствуйте. 

За сотрудником Bogdan_Pride нарушений не замечаю.

За сотрудником Andrey_Shevyakov замечаю нарушение: 4.3, 4.8, 4.11 Федерального Закона о Полиции(ФЗоП).

Цитата

4.3 Сотрудник перед применением огнестрельного оружия, обязан предупредить гражданское лицо о своих намерениях;
4.8. Сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях:
1) открытой угрозы (наступление гражданского с оружием, наведение огнестрельного оружия на кого-либо и прочее);
4.11. В момент задержания особо опасного преступника (4-6 уровень розыска) - разрешено направить на него оружие с целью предупреждения о серьёзности своих намерений.

Так же сотрудник выплатит вам компенсацию за то что попал по вашему автомобилю после вердикта от следящего за фракцией. 

Цитата

2.16. Сотрудник обязан выплатить компенсацию игроку, если такова нужна, после вынесенного в жалобе вердикта от следящего администратора в течение 24х часов и прикрепить скриншот в тему.

— Компенсация за ошибочный розыск выплачивается в размере 10.000 рублей за каждую звезду.

— Компенсация за ошибочный штраф выплачивается в размере полной суммы выписанного штрафа.

— Компенсация за расстрелянный автомобиль выплачивается в размере нанесенного ущерба (расчёт от госса).

— Компенсация за неправомерное лишение водительского удостоверения в размере 20.000 рублей за день.

По поводу возможных нарушений Внутренних Правил Сервера(ВПС), ответит Следящий за Фракцией.

Вопросы касательно жалобы у вас остались?

Поделиться сообщением

Medroet
В 16.08.2025 в 17:04, Matthew Krasnov сказал:

Вопросы касательно жалобы у вас остались?

Не осталось, спасибо

Поделиться сообщением

Matthew Krasnov

Вопросов нету.

Передал жалобу на рассмотрение Следящему за Фракцией.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...