Kosmoss 0 · ID: #1 Опубликовано Пятница в 13:34 1. Ваш никнейм: Kosmos_Uprage 2. Никнейм сотрудника: Kristina_Ignatenko 3. Скриншот/видео от любого лица: https://vk.com/wall745078846_53 4. Суть жалобы: нон рп сотрудник гибдд попросил расшифровать пункты сказала что не обязана и дала 10секунд на передачу документов потом я начал уезжать начала дбшить меня и стрелять фрагмент-0:00, 0:53, 1:46 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Addams 26 · ID: #2 Опубликовано вчера в 12:17 Доброго времени суток. Являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по городу Приволжск, а также непосредственным лицом, уполномоченным на разбор жалоб. Некорректный заголовок у Вашей жалобы, также, доказательства недоступны. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosmoss 0 · ID: #3 Опубликовано вчера в 13:25 А вы попробуйте на другой моей жалобе посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyom_Shulgin 263 · ID: #4 Опубликовано вчера в 13:38 Здравствуйте, Ваша жалоба является Дубликатом. Все разбирательства в теме ниже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Evans 133 · ID: #5 Опубликовано 7 часов назад Добрый день. Дубликат, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться