Angel_Reichelderfer 48 · ID: #1 Опубликовано 15 августа 1. Ваш никнейм: Angel_Winchester 2. Никнейм сотрудника: Vladimir_Aggressive 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/Kt1dECZatNVvtA 4. Суть жалобы: Хочу увидеть док-ва нарушения, так как не согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyom_Shulgin 303 · ID: #2 Опубликовано 16 августа (изменено) Здравствуйте, являюсь Начальником ГУОБДД. Запросил доказательства, ответ поступит от сотрудника завтра после 7-8 вечера, по тех.причинам. Ожидайте. Изменено 16 августа пользователем Artyom_Shulgin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Harrington 138 · ID: #3 Опубликовано 17 августа Добрый день. Ожидаем док-ва от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Draf 7 · ID: #4 Опубликовано 17 августа Здравствуйте, Angel_Winchester вот вам и окак: https://disk.yandex.ru/i/3BrTbfU4IAWZOQ Тут вы нарушение по которому я выдал вам штраф. Во первых научите меня писать, а во вторых ваш авто стоял у поребрика, тем самым мешая проезду, рядом было много парковочных мест, могли бы поставить туда, а так же, был бы авто на аварийке, я бы проехал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Harrington 138 · ID: #5 Опубликовано 18 августа Добрый день. Считаю, что штраф был выдан неправомерно и стоянка ТС там разрешена опираясь на ПДД. Предоставьте банковский счет для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_Reichelderfer 48 · ID: #6 Опубликовано 18 августа Здравствуйте, 480379 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Draf 7 · ID: #7 Опубликовано 18 августа В течении часа отправлю деньги на счет. Но лично я с Адомом не согласен, можете ли вы показать где именно это прописано в пдд? Машина стояла так, что мешало проезду другим со стороны двух полосной дороги, дальнобойщики туда фактически не смогли бы попсать, прицеп бы по рп снёс бы всю морду, а если считать что это игра, поцарапался бы прицеп, хочу оставить свой вывод: Я не знаю где вы нашли опору на пдд, что там можно ствить т/с, но я посчитал так, что данный автомобиль мешал проезду другим гражданам, даже если его и можно было объехать, но тем самым граждане нарушали бы пдд, а именно езда по встречной полосе. А так же, авто стояло на дороге, а не на обочине... https://drive.google.com/file/d/1U9TugTGftwy2u-2olnz10za8mxv5oJeU/view?usp=sharing Но я не согласен с мнением Админа. А так же машина стоит против движения, обратите внимание!!! Я посмотрел, машину хоть и можно объехать, это я признаю, но машина стоит противоположно норме! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Harrington 138 · ID: #8 Опубликовано 19 августа Добрый день. ПДД вы можете изучить в открытом доступе на форуме. Компенсация переведена, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться