DARKxSTREE 0 · ID: #1 Опубликовано Пятница в 11:52 1. Ваш никнейм: Valentin Climov 2. Никнейм сотрудника: Dmitriy Krupskin 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/Wu8cAQ1Oxfw 4. Суть жалобы: Данный сотрудник начал растреливать меня в здании УМВД без причины , там не было никаких нарушений у меня . Просто ранее мы ушли от погони данного сотрудника и через 2 часа он начал их крепить и хотел меня , но меня он только смог убить и оскорбить. Прошу наказать данного сотрудника . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Krupskin 5 · ID: #2 Опубликовано Пятница в 11:58 Здрастуйте, являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Во первых смените хостинг. Во вторых вы утверждаете что за пару минут до этого у нас не было контакта? dell Здраствуйте, являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Во первых смените хостинг. Во вторых вы утверждаете что за пару минут до этого у нас не было контакта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DARKxSTREE 0 · ID: #3 Опубликовано Пятница в 12:00 был контакт , могу прикрепить) там тоже были у тебя нарушения. В 15.08.2025 в 22:00, DARKxSTREE сказал: был контакт , могу прикрепить) там тоже были у тебя нарушения. не увидел на своем откате утверждение того что не было контакта с вами.))) В 15.08.2025 в 21:52, DARKxSTREE сказал: 1. Ваш никнейм: Valentin Climov 2. Никнейм сотрудника: Dmitriy Krupskin 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/Wu8cAQ1Oxfw 4. Суть жалобы: Данный сотрудник начал растреливать меня в здании УМВД без причины , там не было никаких нарушений у меня . Просто ранее мы ушли от погони данного сотрудника и через 2 часа он начал их крепить и хотел меня , но меня он только смог убить и оскорбить. Прошу наказать данного сотрудника . Меня очень сильно задело оскорбление сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_Kogut 102 · ID: #4 Опубликовано Пятница в 12:48 Здравствуйте. являюсь заместителем начальника ГИБДД города Невский по совместительству ответственный за разбор жалоб. Вы в каком то моменте обрезали видео, считаю нарушением правил подачи жалоб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Krupskin 5 · ID: #5 Опубликовано Пятница в 13:22 Солидарен с ответом заместителя. Ждём ответа лидера и СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Izya Richards 60 · ID: #6 Опубликовано Пятница в 13:31 Здравствуйте. Начальник ГИБДД-Н Изя Ричардс Приложите видеофиксация с момента начала взаемодействия с сотрудником, у вас 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DARKxSTREE 0 · ID: #7 Опубликовано Пятница в 14:56 Прикладываю видеофиксацию с момента начала взаимодействия с сотрудником. Приложите видеофиксация с момента начала взаемодействия с сотрудником, у вас 24 часа. В 16.08.2025 в 00:56, DARKxSTREE сказал: В 16.08.2025 в 00:56, DARKxSTREE сказал: Прикладываю видеофиксацию с момента начала взаимодействия с сотрудником. В 16.08.2025 в 00:56, DARKxSTREE сказал: Прикладываю видеофиксацию с момента начала взаимодействия с сотрудником. https://youtu.be/ofd56qZoHBs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Izya Richards 60 · ID: #8 Опубликовано Пятница в 16:05 Опять же вы обрезали больше полторы минуты видео, или вы прикладываете полное или в разборе жалобы будете отказано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Krupskin 5 · ID: #9 Опубликовано Пятница в 16:14 В 15.08.2025 в 17:56, DARKxSTREE сказал: https://youtu.be/ofd56qZoHBs Вы опять обрезали запись, также весь ваш чат в сообщениях о успешном лог ауте. Прошу накаать СА за офф от рп, в случае надобности могу предоставить доказательства от своего лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DARKxSTREE 0 · ID: #10 Опубликовано Пятница в 17:31 В 16.08.2025 в 00:56, DARKxSTREE сказал: Прикладываю видеофиксацию с момента начала взаимодействия с сотрудником. так ты нон коп , творил лютую дичь . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Evans 133 · ID: #11 Опубликовано вчера в 14:46 Добрый день. Полная запись поступит ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Evans 133 · ID: #12 Опубликовано 4 часа назад Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться