Oleg_Nightmare 154 · ID: #1 Опубликовано 15 августа 1. Ваш никнейм: Sergey_Pirat 2. Никнейм сотрудника: Leo_Mattson,Vittrore_Depp,Yuki_Moretti. 3. Суть жалобы: Здравствуйте!Как так получается,что они уже знают,что я в розыске,даже не установив мою личность и не посмотрев документы,также почему сразу узнают личность по БД,хотя я не отказывался и имел при себе документы.Хочу обратить внимание на тот момент,что сотрудники вели себя явно неуважительно ко мне,и считаю не раз перешли грань общения.Непосредственно интересно увидеть доказательства нарушений и узнать почему я был задержан за 4.2 УК РП,где наказание 2 года лишения свободы,но сел я на 60 минут.Хочу напоследок обратить внимание на то,что в ориентировке было не мое отчество. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/MlLjN1gIPvYM0A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rostislav_Taylor 37 · ID: #2 Опубликовано 15 августа Доброго времени суток. Заместитель Начальника УВД по г. Невский - Ростислав Тэйлор. Начнем с неуважительного общения с Вами. Сотрудники имеют право отступать от правил субординации во время задержания 4+ звезды на основании 3.2 РОСО. Вы же имели 6 звёзд. Спойлер 3.2 — Сотрудник имеет право отступать от правил субординации при взаимодействии с гражданскими лицами в ходе задержания, если разыскиваемый имеет статус «особо опасный» (4 и более звёзд розыска), а действия требуют немедленного реагирования для нейтрализации угрозы. На таймкоде 1:23 видно отыгровки сотрудника,где он устанавливает вашу личность. Вы имели 6 звезд, за что и были посажены на 60 минут. Сотрудник сказал Вам про 4.2 УК РП,потому что в Вашей базе данных было указано "Жестокое избиение". Спойлер Статья 4.2. Умышленное нанесение особо тяжких телесных повреждений, по итогу которых человек был доведен до предсмертного положения. Арест сроком на 2 года. Ваше Отчество сотрудники узнать никак не могли,по этому написали "Александрович". Так-же жалоба составлена не по форме,видео обрезано. Передано Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Nightmare 154 · ID: #3 Опубликовано 15 августа В 15.08.2025 в 17:50, Rostislav_Taylor сказал: Доброго времени суток. Заместитель Начальника УВД по г. Невский - Ростислав Тэйлор. Привет. В 15.08.2025 в 17:50, Rostislav_Taylor сказал: Начнем с неуважительного общения с Вами. Сотрудники имеют право отступать от правил субординации во время задержания 4+ звезды на основании 3.2 РОСО. Вы же имели 6 звёзд. Не соблюдать субординацию да,но не переходить грань общения,я был вежлив. В 15.08.2025 в 17:50, Rostislav_Taylor сказал: На таймкоде 1:23 видно отыгровки сотрудника,где он устанавливает вашу личность. Откуда моя личность будет в БД?Возможно я не привлекался,а также я имел при себе паспорт. В 15.08.2025 в 17:50, Rostislav_Taylor сказал: Вы имели 6 звезд, за что и были посажены на 60 минут. Сотрудник сказал Вам про 4.2 УК РП,потому что в Вашей базе данных было указано "Жестокое избиение". И что ,что было 6 звезд?Может у нарушений в crimrec прошел срок давности?Не слышали об этом?Не удивлен.Все также требую доказательства. В 15.08.2025 в 17:50, Rostislav_Taylor сказал: Ваше Отчество сотрудники узнать никак не могли,по этому написали "Александрович". Писать рандомное отчество -нарушение квалификации. В 15.08.2025 в 17:50, Rostislav_Taylor сказал: Так-же жалоба составлена не по форме,видео обрезано. По форме. В 15.08.2025 в 17:50, Rostislav_Taylor сказал: Передано Лидеру. Буду ждать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rostislav_Taylor 37 · ID: #4 Опубликовано 15 августа В 15.08.2025 в 19:56, Oleg_Nightmare сказал: Не соблюдать субординацию да,но не переходить грань общения,я был вежлив. Нарушений за сотрудниками не наблюдаю. В 15.08.2025 в 19:56, Oleg_Nightmare сказал: Откуда моя личность будет в БД?Возможно я не привлекался,а также я имел при себе паспорт. Вы сами противоречите себе, Вы имеете при себе паспорт, логично что в БД Вы будете находиться. В 15.08.2025 в 19:56, Oleg_Nightmare сказал: И что ,что было 6 звезд?Может у нарушений в crimrec прошел срок давности?Не слышали об этом?Не удивлен.Все также требую доказательства. Запрошу доказательства у сотрудника. В 15.08.2025 в 19:56, Oleg_Nightmare сказал: Писать рандомное отчество -нарушение квалификации. Ни одна выписка в уставной документации не запрещает писать "рандомное" Отчество. В 15.08.2025 в 19:56, Oleg_Nightmare сказал: По форме. Спойлер Правила подачи жалоб на сотрудников УВД Название темы и содержание должны быть составлены исключительно по форме, представленной ниже. В заявке обязательно должен присутствовать Ваш NickName, название фракции и NickName сотрудника. Видео принимается только с видеохостингов, на которых возможен просмотр видео без скачивания, скриншоты с любых фотохостингов. Все видео и скриншоты должны быть сделаны от Вашего лица. Жалобы на DM, DB, DM Kill, таран, NonRP, выдачу административного штрафа/розыска, посадку в КПЗ и лишение водительского удостоверения принимаются только от игрока, с которым взаимодействовали. Скриншоты должны быть полными. Редактированные, обрезанные и сделанные с телефона не принимаются. Лидер фракции обязан дать ответ или пояснение в темах, адресованных на имена его сотрудников. После фиксации нарушения у Вас есть 7 дней для подачи жалобы. Жалобы с доказательствами, сделанными больше 7-ми дней назад рассмотрению не подлежат. Если Вы подаёте жалобу на игрока, то Вы обязаны сохранять доказательства на YouTube / Imgur / Yapx в течение 14-ти дней. Вы автоматически берёте на себя ответственность за предоставление доказательств. Администрация не несёт ответственности за данные доказательства. Даже если они будут удалены, то игрок разблокирован не будет. В подфоруме запрещено: Offtop (сообщения не по теме). [1 балл предупреждения + скрытие сообщения] Flood (повторять свою жалобу или же просто флудить сообщениями). [1 балл предупреждения + скрытие сообщения] Дублирование тем (отправлять одну и ту же жалобу). [скрытие сообщения] Чрезмерное поднятие тем (несколько раз отправлять одну и ту же жалобу). [2 балла предупреждения + скрытие сообщения] Давать ответ за администратора. [скрытие сообщения] Обсуждение жалоб игроками, которые не имеют отношение к ним. [1 балл предупреждения + скрытие сообщения] Мат и использование нецензурных выражений. [3 балла предупреждения] Редактировать ответ/тему после ее рассмотрения администратором. [3 балла предупреждения + отклонение жалобы] Прикреплять контент с оскорбительными заголовками. [15 баллов предупреждения] В подфоруме разрешено: Участвовать в обсуждениях, если только Вы имеете непосредственное отношение к ситуации, и у вас есть дополнительные доказательства. Жалобы не принимаются, если: Название темы сделано не по форме. В названии темы отсутствует ник сотрудника и доказательства. Сама заявка составлена не по форме. В заявке не указан Ваш никнейм. Видеокадры были обрезаны или замазаны. Скриншот был обрезан или замазан. Скриншоты или видео сделаны с телефона. В качестве доказательств представлены логи. В качестве доказательств представлены скриншоты консоли. На доказательствах нет /timestamp или панели времени в верхнем правом углу. Отсутствие звука на доказательствах, если ситуация не до конца ясна. Видео в виде доказательств идет более 5 минут или же не указан таймкод. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Nightmare 154 · ID: #5 Опубликовано 15 августа В 15.08.2025 в 18:13, Rostislav_Taylor сказал: Видеокадры были обрезаны или замазаны. У меня откатами записи,если что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo Mattsson 29 · ID: #6 Опубликовано 15 августа Здравия желаю! Подполковник УВД по городу Невский Лео Мэттссон, а также тот, на кого написана данная жалоба. Вопрос, а какая претензия ко мне - водителю. Я только отвез вас и сотрудников которые вас задержали. Также ваше отчество нам было известно, ибо вы сами нам его сказали. Это видно на вашем видео на таймкоде 1.05 в чате. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Nightmare 154 · ID: #7 Опубликовано 15 августа В 15.08.2025 в 18:19, Leo Mattsson сказал: Вопрос, а какая претензия ко мне - водителю. Я только отвез вас и сотрудников которые вас задержали. К тебе -как таковых претензий нет.А так может я соврал насчет отчества? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo Mattsson 29 · ID: #8 Опубликовано 15 августа В 15.08.2025 в 16:21, Oleg_Nightmare сказал: А так может я соврал насчет отчества? Ну как такого отчества игра не требует, ну 4 сервер уж точно. Имеется в виду то, что для игры требуется Имя и Фамилия. Так что мы никак не могли знать вашего отчества которое вы запроси в /do. А так мы использовали отчество сказанное вами во время транспортировки, не думаю что это какое-то серьезное нарушение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony Manrique 198 · ID: #9 Опубликовано 16 августа Доброго времени суток. Ответ лидера задержится по личным обстоятельствам, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danny Maestro 91 · ID: #10 Опубликовано 16 августа Доброго времени суток! Являюсь Начальником УВД по городу Невский - Дэнни Маэстро. Извиняюсь за долгий ответ. Запрошу доказательства со стороны сотрудников. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Nightmare 154 · ID: #11 Опубликовано 17 августа Ожидаю доказательственную базу со стороны обвиняемых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Nightmare 154 · ID: #12 Опубликовано 18 августа Здравствуйте,как понимаю доказательств нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danny Maestro 91 · ID: #13 Опубликовано Понедельник в 10:15 Доброго времени суток! Сотрудники предоставили доказательства мне в личные сообщения. Нарушений за ним нет. Также , в форме спец.подразделения разрешено нарушать субординацию. Передано СА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Nightmare 154 · ID: #14 Опубликовано Понедельник в 10:27 Хочу доказательства увидеть,вам не верю.По поводу субординации да,но была нарушена грань морали по моему личному мнению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo Mattsson 29 · ID: #15 Опубликовано Понедельник в 20:13 Ну здравствуй брат, братуха, братунец!!! https://rutube.ru/video/7ca0a7025c2bfa834a215dd4e6bec9df/ 00:00 - 01:00 задержание 1:15 - 6:40 транспортировка 6:45 - конец увлекательный диалог задержанного и сотрудников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony Manrique 198 · ID: #16 Опубликовано Понедельник в 21:14 Доброго времени суток. Передано лидеру для более конструктивного разбора жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Nightmare 154 · ID: #17 Опубликовано Вторник в 04:06 В 19.08.2025 в 01:13, Leo Mattsson сказал: Ну здравствуй брат, братуха, братунец!!! https://rutube.ru/video/7ca0a7025c2bfa834a215dd4e6bec9df/ 00:00 - 01:00 задержание 1:15 - 6:40 транспортировка 6:45 - конец увлекательный диалог задержанного и сотрудников На каком тайм-коде идет доказательственная база? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danny Maestro 91 · ID: #18 Опубликовано Вторник в 12:01 Доброго времени суток! "Не соблюдать субординацию да,но не переходить грань общения,я был вежлив." - не имеет значения были Вы вежливы к сотруднику или нет . Сотрудники находились в форме специального подразделения . Тем более на Ваших доказательствах было видно что вы пытались каким либо образом хамить и дерзить сотрудникам. "Откуда моя личность будет в БД?Возможно я не привлекался,а также я имел при себе паспорт." - Вы являлись как особо опасным преступником , тем самым сотрудникам нужно в особом порядке ограничить Вам как можно быстрее свободу. "Откуда моя личность будет в БД?" - Абсолютно каждый гражданин на республике занесен в базу данных по РП . "И что ,что было 6 звезд?Может у нарушений в crimrec прошел срок давности?Не слышали об этом?Не удивлен.Все также требую доказательства." - если нарушения в crimrec прошли срок давности , это не значит что Вам снимут розыск. Вас бы задержали по причине нахождения в розыске , и это было бы весьма весомой причиной для задержания. Смотря на доказательства , сотрудник Vittore_Depp , Вам сказал что Вы будете задержаны за массовое избиение . Доказательств crimrec у сотрудников отсутствует. Тем самым , сотрудник Vittore_Depp получит дисциплинарное взыскание за нарушение 2.4 УСФ в виде предупреждения согласно 2.1 УСФ Цитата 2.1 — Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации. [От предупреждения до увольнения] Цитата 2.4 — Сотрудник обязан осуществлять фото или видеофиксацию любого взаимодействия с гражданскими лицами и предоставлять соответствующие материалы по первому требованию следящей администрации. "Писать рандомное отчество -нарушение квалификации." - не один пункт уставной документации не говорит о том что запрещено писать любое отчество. Передано СА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Nightmare 154 · ID: #19 Опубликовано Вторник в 12:11 В 19.08.2025 в 17:01, Danny Maestro сказал: что вы пытались каким либо образом хамить и дерзить сотрудникам. Попытка ввода администрации в заблуждение. В 19.08.2025 в 17:01, Danny Maestro сказал: если нарушения в crimrec прошли срок давности , это не значит что Вам снимут розыск. Вас бы задержали по причине нахождения в розыске , и это было бы весьма весомой причиной для задержания. Значит,так как срок ссыска 14 реальных дней,далее нарушения в кримреке не имеют силы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danny Maestro 91 · ID: #20 Опубликовано Вторник в 12:14 В 19.08.2025 в 15:11, Oleg_Nightmare сказал: Попытка ввода администрации в заблуждение. Значит,так как срок ссыска 14 реальных дней,далее нарушения в кримреке не имеют силы. Развернутый ответ я Вам дал , сотрудник получит наказание за свое нарушение. Передано СА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться