giftedxxyourfa6e 5 · ID: #1 Опубликовано 15 августа, 2025 1. Ваш никнейм: Juddie_Kaspiyskiy 2. Никнейм игрока: Kodayashi_Ward 3. Скриншот/видео от любого лица: https://vk.com/wall-231744270_61 4. Суть жалобы: Стою разбираю дтп с человеком и сотрудником ГИБДД и на меня нападают просто так, массовый ДМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ori_Bennett 7 · ID: #2 Опубликовано 15 августа, 2025 здраствуйте вы тоже дрались на записи всё видно так же не вижу своих нарушений так же на видео не полная ситуация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ori_Bennett 7 · ID: #3 Опубликовано 15 августа, 2025 Так-же расмотрев видео ничего не понял у вас обрезана фиксация + какие-то черные вставки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav Alen 158 · ID: #4 Опубликовано 15 августа, 2025 Доброго времени суток Предоставьте доказательства с начала РП ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
giftedxxyourfa6e 5 · ID: #5 Опубликовано 16 августа, 2025 кажется и так всё видно, чат можете на записи прочитать, от меня агрессии не было, я стоял разбирался с сотрудником Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav Alen 158 · ID: #6 Опубликовано 16 августа, 2025 Вновь вас приветствую Всей РП ситуации не увидел Недостаточно доказательств что бы наказать игроков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение