Angelo_Nevorovskoy 0 · ID: #1 Опубликовано 15 часов назад 1. Ваш никнейм: Angelo_Nevorovskoy 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм лидера: Theo_Toporov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://ibb.co/S77dTYpR 5. Суть жалобы: Данный сотрудник выдал мне розыск за "Неповиновение". Хотя я остановился после первого преда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Theo Toporov 456 · ID: #2 Опубликовано 15 часов назад Здравствуйте. Есть серьёзные сомнения, что вы остановились сразу после законного требования. По вашим же словам на видео можно понять — выполнять его вы решили не сразу. Задержание считаю правомерным. Доказательства: тык. Жду вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelo_Nevorovskoy 0 · ID: #3 Опубликовано 14 часов назад По факту остановился по первому требованию,второй вы выдали уже когда я остановился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Theo Toporov 456 · ID: #4 Опубликовано 14 часов назад Мнение не меняю, ожидайте ЗГСзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Quincy 423 · ID: #5 Опубликовано 9 часов назад Здравствуйте, почему сразу не остановились, а продолжили движение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelo_Nevorovskoy 0 · ID: #6 Опубликовано 7 часов назад Я же не буду тормозить в пол сразу же, остановился почти сразу проехав метров 100 не больше. Я же не пытался скрыться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться