Bo Greshniy 4 · ID: #21 Опубликовано Четверг в 19:51 Генеральному директору ЧОП "Augenweide" Блос Анастасии Александровне от участника организации Блоса Бо Алаховича Заявление Я, Блос Бо Алахович, прошу уволить меня с должности Исполнитель по собственному желанию с 28/08/2025 года. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с количеством своих Очков Авторитета (ОА) и согласен(-на) на занесение в черный список в случае их наличия. Дата: 28/08/2025 Подпись: Greh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_Blos 8 · ID: #22 Опубликовано Четверг в 19:52 В 28.08.2025 в 22:51, Bo Blos сказал: Генеральному директору ЧОП "Augenweide" Блос Анастасии Александровне от участника организации Блоса Бо Алаховича Заявление Я, Блос Бо Алахович, прошу уволить меня с должности Исполнитель по собственному желанию с 28/08/2025 года. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с количеством своих Очков Авторитета (ОА) и согласен(-на) на занесение в черный список в случае их наличия. Дата: 28/08/2025 Подпись: Greh Доброго времени суток. Являюсь Заместителем Лидера ОПГ Blos . Ваше заявление принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться