Ruslan_Blos 11 · ID: #41 Опубликовано 12 октября В 12.10.2025 в 00:20, Khan_Blos сказал: Генеральному директору ЧОП "Augenweide" Блос Анастасии Александровне от участника организации Блоса Хана Александровича Заявление Я, Блос Хан Александрович, прошу уволить меня с должности Вор в законе по собственному желанию с 12 октября 2025 года. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с количеством своих Очков Авторитета (ОА) и согласен(-на) на занесение в черный список в случае их наличия. Дата: 12.10.25 Подпись: &izm. Доброго времени суток. Являюсь Заместителем Лидера ОПГ Blos . Ваше заявление принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rui_Harada 138 · ID: #42 Опубликовано 12 октября Генеральному директору ЧОП "Augenweide" Блос Анастасии Александровне от участника организации Блоса Руегири Карловича. Заявление Я, Блос Руегири Карлович. , прошу уволить меня с должности Доверенный по собственному желанию с 12.10.2025 года. Подтверждаю, что ознакомлен с количеством своих Очков Авторитета и согласен на занесение в черный список в случае их наличия. Дата: 12.10.2025 Подпись: Mansfield 100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Katherine_Blos 164 · ID: #43 Опубликовано 12 октября В 12.10.2025 в 21:32, Ruggieri_Blos сказал: Генеральному директору ЧОП "Augenweide" Блос Анастасии Александровне от участника организации Блоса Руегири Карловича. Заявление Я, Блос Руегири Карлович. , прошу уволить меня с должности Доверенный по собственному желанию с 12.10.2025 года. Подтверждаю, что ознакомлен с количеством своих Очков Авторитета и согласен на занесение в черный список в случае их наличия. Дата: 12.10.2025 Подпись: Mansfield 100 Доброго времени суток. Являюсь Заместителем Лидера ОПГ Blos . Ваше заявление принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Done_Reborn 0 · ID: #44 Опубликовано 12 октября Генеральному директору ЧОП "Augenweide" Блос Анастасии Александровне от участника организации Блоса Доне Алексеевича Заявление Я, Блос Доне Алексеевич, прошу уволить меня с должности исполнитель по собственному желанию с 13.10.2025 года. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с количеством своих Очков Авторитета (ОА) и согласен(-на) на занесение в черный список в случае их наличия. Дата: 13.10.2025 Подпись: DB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_Blos 11 · ID: #45 Опубликовано 12 октября В 12.10.2025 в 22:14, Lucifer_Mansfield сказал: Генеральному директору ЧОП "Augenweide" Блос Анастасии Александровне от участника организации Блоса Доне Алексеевича Заявление Я, Блос Доне Алексеевич, прошу уволить меня с должности исполнитель по собственному желанию с 13.10.2025 года. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с количеством своих Очков Авторитета (ОА) и согласен(-на) на занесение в черный список в случае их наличия. Дата: 13.10.2025 Подпись: DB Доброго времени суток. Являюсь Заместителем Лидера ОПГ Blos . Ваше заявление принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor Natarov 29 · ID: #46 Опубликовано 14 октября Генеральному директору ЧОП "Augenweide" Блос Анастасии Александровне от участника организации Блоса Боба Антоновича Заявление Я, Блос Боб Антонович, прошу уволить меня с должности исполнитель по собственному желанию с 14.10.2025 года. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с количеством своих Очков Авторитета (ОА) и согласен(-на) на занесение в черный список в случае их наличия. Дата:14.10.2025 Подпись: 18+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Izm100 67 · ID: #47 Опубликовано 14 октября Генеральному директору ЧОП "Augenweide" Блос Анастасии Александровне от участника организации Блоса Аегиса Вячеславовича Заявление Я, Блос Аегис Вячеславович, прошу уволить меня с должности Авторитет по собственному желанию с 14.10.2025 года. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с количеством своих Очков Авторитета (ОА) и согласен(-на) на занесение в черный список в случае их наличия. Дата: 14.10.2025 Подпись: Izm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_Blos 11 · ID: #48 Опубликовано 14 октября В 14.10.2025 в 14:36, Egor Natarov сказал: Генеральному директору ЧОП "Augenweide" Блос Анастасии Александровне от участника организации Блоса Боба Антоновича Заявление Я, Блос Боб Антонович, прошу уволить меня с должности исполнитель по собственному желанию с 14.10.2025 года. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с количеством своих Очков Авторитета (ОА) и согласен(-на) на занесение в черный список в случае их наличия. Дата:14.10.2025 Подпись: 18+ В 14.10.2025 в 17:06, Aegis_Blos сказал: Генеральному директору ЧОП "Augenweide" Блос Анастасии Александровне от участника организации Блоса Аегиса Вячеславовича Заявление Я, Блос Аегис Вячеславович, прошу уволить меня с должности Авторитет по собственному желанию с 14.10.2025 года. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с количеством своих Очков Авторитета (ОА) и согласен(-на) на занесение в черный список в случае их наличия. Дата: 14.10.2025 Подпись: Izm Доброго времени суток. Являюсь Заместителем Лидера ОПГ Blos . Ваши заявления приняты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin Miller 192 · ID: #49 Опубликовано 14 октября Генеральному директору ЧОП "Augenweide" Блос Анастасии Александровне от участника организации Блоса Кевина Владимировича Заявление Я, Блос Кевин Владимирович, прошу уволить меня с должности Шнырь по собственному желанию (или иной причине с 14 10 [2025 года. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с количеством своих Очков Авторитета (ОА) и согласен(-на) на занесение в черный список в случае их наличия. Дата: 14.10.2025 Подпись: roissssssss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_Blos 11 · ID: #50 Опубликовано 14 октября В 14.10.2025 в 20:53, Kevin Blos сказал: Генеральному директору ЧОП "Augenweide" Блос Анастасии Александровне от участника организации Блоса Кевина Владимировича Заявление Я, Блос Кевин Владимирович, прошу уволить меня с должности Шнырь по собственному желанию (или иной причине с 14 10 [2025 года. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с количеством своих Очков Авторитета (ОА) и согласен(-на) на занесение в черный список в случае их наличия. Дата: 14.10.2025 Подпись: roissssssss Доброго времени суток. Являюсь Заместителем Лидера ОПГ Blos . Ваше заявление принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Azarias Rummenigge 8 · ID: #51 Опубликовано Четверг в 13:28 Генеральному директору ЧОП "Augenweide" Блос Анастасии Александровне от участника организации Блоса Винчензо Страховича Заявление Я, Блос Винчензо Страхович, прошу уволить меня с должности авторите по собственному желанию с 16.10.2025 года. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с количеством своих Очков Авторитета (ОА) и согласен(-на) на занесение в черный список в случае их наличия. Дата: 16.10.2025 Подпись: police. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_Blos 11 · ID: #52 Опубликовано Четверг в 13:29 В 16.10.2025 в 16:28, police straxov сказал: Генеральному директору ЧОП "Augenweide" Блос Анастасии Александровне от участника организации Блоса Винчензо Страховича Заявление Я, Блос Винчензо Страхович, прошу уволить меня с должности авторите по собственному желанию с 16.10.2025 года. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с количеством своих Очков Авторитета (ОА) и согласен(-на) на занесение в черный список в случае их наличия. Дата: 16.10.2025 Подпись: police. Доброго времени суток. Являюсь Заместителем Лидера ОПГ Blos . Ваше заявление принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mao_Blos 0 · ID: #53 Опубликовано Четверг в 19:31 Генеральному директору ЧОП "Augenweide" Блос Анастасии Александровне от участника организации [Блос Мао Валерьевны] Заявление Я, [Блос Мао Валерьевна], прошу уволить меня с должности [барыга] по [собственному желанию] с [16] [октября] [2025] года. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с количеством своих Очков Авторитета (ОА) и согласен(-на) на занесение в черный список в случае их наличия. Дата: [16.10.2025] Подпись: [MaBL] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_Blos 11 · ID: #54 Опубликовано Пятница в 13:47 В 16.10.2025 в 22:31, Mao_Blos сказал: Генеральному директору ЧОП "Augenweide" Блос Анастасии Александровне от участника организации [Блос Мао Валерьевны] Заявление Я, [Блос Мао Валерьевна], прошу уволить меня с должности [барыга] по [собственному желанию] с [16] [октября] [2025] года. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с количеством своих Очков Авторитета (ОА) и согласен(-на) на занесение в черный список в случае их наличия. Дата: [16.10.2025] Подпись: [MaBL] Доброго времени суток. Являюсь Заместителем Лидера ОПГ Blos . Ваше заявление принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Katherine_Blos 164 · ID: #55 Опубликовано Пятница в 19:30 Генеральному директору ЧОП "Augenweide" Блос Анастасии Александровне от участника организации Блос Кетхрин Александровны Заявление Я, Блос Кетхрин Александровна, прошу уволить меня с должности Заместителя по собственному желанию с 18/10/2025 года. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с количеством своих Очков Авторитета (ОА) и согласен(-на) на занесение в черный список в случае их наличия. Дата: 18/10/2025 Подпись: ч В 17.10.2025 в 22:30, Katherine_Blos сказал: Генеральному директору ЧОП "Augenweide" Блос Анастасии Александровне от участника организации Блос Кетхрин Александровны Заявление Я, Блос Кетхрин Александровна, прошу уволить меня с должности Заместителя по собственному желанию с 18/10/2025 года. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с количеством своих Очков Авторитета (ОА) и согласен(-на) на занесение в черный список в случае их наличия. Дата: 18/10/2025 Подпись: ч ладно, отзываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom_Blos 131 · ID: #56 Опубликовано Суббота в 10:36 Генеральному директору ЧОП "Augenweide" Блос Анастасии Александровне от участника организации [Блос Фантома Алексеевича] Заявление Я, Блос Фантом Алексеевич, прошу уволить меня с должности Смотрящий по собственному желанию с 18.10.2025 года. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с количеством своих Очков Авторитета (ОА) и согласен(-на) на занесение в черный список в случае их наличия. Дата: 18.10.2025 Подпись: by SM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasia Blos 158 · ID: #57 Опубликовано Суббота в 10:37 В 18.10.2025 в 13:36, Phantom_Blos сказал: Генеральному директору ЧОП "Augenweide" Блос Анастасии Александровне от участника организации [Блос Фантома Алексеевича] Заявление Я, Блос Фантом Алексеевич, прошу уволить меня с должности Смотрящий по собственному желанию с 18.10.2025 года. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с количеством своих Очков Авторитета (ОА) и согласен(-на) на занесение в черный список в случае их наличия. Дата: 18.10.2025 Подпись: by SM Доброго времени суток! Являюсь Лидером ОПГ Blos. Ваше заявление принято! Спасибо за работу! Ждем Вашего возвращения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Blos 135 · ID: #58 Опубликовано 43 минуты назад Генеральному директору ЧОП "Augenweide" Блос Анастасии Александровне от участника организации Блоса Макса Максимовича Заявление Я, Блос Макс Максимович, прошу уволить меня с должности Бывалый по ПСЖ с 22.10.2025 года. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с количеством своих Очков Авторитета (ОА) и согласен(-на) на занесение в черный список в случае их наличия. Дата:22.10.2025 Подпись:MMM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться