Bo Greshniy 4 · ID: #21 Опубликовано 28 августа Генеральному директору ЧОП "Augenweide" Блос Анастасии Александровне от участника организации Блоса Бо Алаховича Заявление Я, Блос Бо Алахович, прошу уволить меня с должности Исполнитель по собственному желанию с 28/08/2025 года. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с количеством своих Очков Авторитета (ОА) и согласен(-на) на занесение в черный список в случае их наличия. Дата: 28/08/2025 Подпись: Greh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_Blos 11 · ID: #22 Опубликовано 28 августа В 28.08.2025 в 22:51, Bo Blos сказал: Генеральному директору ЧОП "Augenweide" Блос Анастасии Александровне от участника организации Блоса Бо Алаховича Заявление Я, Блос Бо Алахович, прошу уволить меня с должности Исполнитель по собственному желанию с 28/08/2025 года. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с количеством своих Очков Авторитета (ОА) и согласен(-на) на занесение в черный список в случае их наличия. Дата: 28/08/2025 Подпись: Greh Доброго времени суток. Являюсь Заместителем Лидера ОПГ Blos . Ваше заявление принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_BLos 1 · ID: #23 Опубликовано 13 сентября Генеральному директору ЧОП "Augenweide" Блос Анастасии Александровне от участника организации [Фамилия Имя Отчество] Заявление Я, Блос Егор Михайлович, прошу уволить меня с должности Доверенный по собственному желанию с 13 09 2025 года. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с количеством своих Очков Авторитета (ОА) и согласен(-на) на занесение в черный список в случае их наличия. Дата: 13.09.2025 Подпись: ЕИМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_Blos 11 · ID: #24 Опубликовано 13 сентября В 13.09.2025 в 21:32, Egor_BLos сказал: Генеральному директору ЧОП "Augenweide" Блос Анастасии Александровне от участника организации [Фамилия Имя Отчество] Заявление Я, Блос Егор Михайлович, прошу уволить меня с должности Доверенный по собственному желанию с 13 09 2025 года. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с количеством своих Очков Авторитета (ОА) и согласен(-на) на занесение в черный список в случае их наличия. Дата: 13.09.2025 Подпись: ЕИМ Доброго времени суток. Являюсь Заместителем Лидера ОПГ Blos . Ваше заявление принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mackenzie Rummenigge 89 · ID: #25 Опубликовано 17 сентября Генеральному директору ЧОП "Augenweide" Блос Анастасии Александровне от участника организации Блос Аквамарин Заявление Я, Блос Аквамарин, прошу уволить меня с должности исполнитель по собственному желанию с 17 сентября 2025 года. Подтверждаю, что ознакомлен) с количеством своих Очков Авторитета (ОА) и согласен(-на) на занесение в черный список в случае их наличия. Дата: 17.09.25 Подпись: panos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_Blos 11 · ID: #26 Опубликовано 17 сентября В 17.09.2025 в 13:08, Mefedron Rois сказал: Генеральному директору ЧОП "Augenweide" Блос Анастасии Александровне от участника организации Блос Аквамарин Заявление Я, Блос Аквамарин, прошу уволить меня с должности исполнитель по собственному желанию с 17 сентября 2025 года. Подтверждаю, что ознакомлен) с количеством своих Очков Авторитета (ОА) и согласен(-на) на занесение в черный список в случае их наличия. Дата: 17.09.25 Подпись: panos Доброго времени суток. Являюсь Заместителем Лидера ОПГ Blos . Ваше заявление принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Akrapovich. 0 · ID: #27 Опубликовано 21 сентября Генеральному директору ЧОП "Augenweide" Блос Анастасии Александровне от участника организации Блоса Андрея Алексеевича Заявление Я, Блоc Андрей Алексеевич, прошу уволить меня с должности Бывалый по ПСЖ с 21.09.2025 года. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с количеством своих Очков Авторитета (ОА) и согласен(-на) на занесение в черный список в случае их наличия. Дата: 21.09.2025 Подпись: Andr@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_Blos 11 · ID: #28 Опубликовано 22 сентября В 21.09.2025 в 13:53, Andrey_Blos сказал: Генеральному директору ЧОП "Augenweide" Блос Анастасии Александровне от участника организации Блоса Андрея Алексеевича Заявление Я, Блоc Андрей Алексеевич, прошу уволить меня с должности Бывалый по ПСЖ с 21.09.2025 года. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с количеством своих Очков Авторитета (ОА) и согласен(-на) на занесение в черный список в случае их наличия. Дата: 21.09.2025 Подпись: Andr@ Доброго времени суток. Являюсь Заместителем Лидера ОПГ Blos . Ваше заявление принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo_Blos 27 · ID: #29 Опубликовано 28 сентября Блос Анастасии Александровне от участника организации Блос Лео Александровича Заявление Я, Блос Лео Александрович, прошу уволить меня с должности Исполнитель по ПСЖ с 28.09.2025 года. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с количеством своих Очков Авторитета (ОА) и согласен(-на) на занесение в черный список в случае их наличия. Дата: 28.09.2025 Подпись: mjku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amr_Kosmos 11 · ID: #30 Опубликовано 29 сентября Генеральному директору ЧОП "Augenweide" Блос Анастасии Александровне от участника организации Блоса Натаниэля Александровича Заявление Я, Блос Натаниэль Александрович, прошу уволить меня с должности Барыга по собственному желанию с [29] [сентября] [2025] года. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с количеством своих Очков Авторитета (ОА) и согласен(-на) на занесение в черный список в случае их наличия. Дата: 29.09.2025 Подпись: Наташка IZM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Katherine_Blos 164 · ID: #31 Опубликовано 29 сентября В 28.09.2025 в 18:33, Leo_Blos сказал: Блос Анастасии Александровне от участника организации Блос Лео Александровича Заявление Я, Блос Лео Александрович, прошу уволить меня с должности Исполнитель по ПСЖ с 28.09.2025 года. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с количеством своих Очков Авторитета (ОА) и согласен(-на) на занесение в черный список в случае их наличия. Дата: 28.09.2025 Подпись: mjku Доброго времени суток. Являюсь Заместителем Лидера ОПГ Blos . Ваше заявление принято. В 29.09.2025 в 11:48, Nathaniel_Izmailovsky сказал: Генеральному директору ЧОП "Augenweide" Блос Анастасии Александровне от участника организации Блоса Натаниэля Александровича Заявление Я, Блос Натаниэль Александрович, прошу уволить меня с должности Барыга по собственному желанию с [29] [сентября] [2025] года. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с количеством своих Очков Авторитета (ОА) и согласен(-на) на занесение в черный список в случае их наличия. Дата: 29.09.2025 Подпись: Наташка IZM Доброго времени суток. Являюсь Заместителем Лидера ОПГ Blos . Ваше заявление принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgenij_Blos 5 · ID: #32 Опубликовано 2 октября Генеральному директору ЧОП "Augenweide" Блос Анастасии Александровне от участника организации Блоса Евгения Алексеевича Заявление Я, Блос Евгений Алексеевич, прошу уволить меня с должности Бывалый по причине потери интереса к игре с 02.10.2025 года. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с количеством своих Очков Авторитета (ОА) и согласен(-на) на занесение в черный список в случае их наличия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_Blos 11 · ID: #33 Опубликовано 2 октября В 02.10.2025 в 21:37, Evgenij_Blos сказал: Генеральному директору ЧОП "Augenweide" Блос Анастасии Александровне от участника организации Блоса Евгения Алексеевича Заявление Я, Блос Евгений Алексеевич, прошу уволить меня с должности Бывалый по причине потери интереса к игре с 02.10.2025 года. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с количеством своих Очков Авторитета (ОА) и согласен(-на) на занесение в черный список в случае их наличия. Доброго времени суток. Являюсь Заместителем Лидера ОПГ Blos . Ваше заявление принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Katherine_Blos 164 · ID: #34 Опубликовано 4 октября Генеральному директору ЧОП "Augenweide" Блос Анастасии Александровне от участника организации Блос Кетрин Александровны Заявление Я, Блос Кетрин Александровна, прошу уволить меня с должности Заместителя по собственному желанию с 04/10/2025 года. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с количеством своих Очков Авторитета (ОА) и согласен(-на) на занесение в черный список в случае их наличия. Дата: 04/10/2025 Подпись: ч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Katherine_Blos 164 · ID: #35 Опубликовано 4 октября Отзываю блин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzokhar_Koenigsegg 72 · ID: #36 Опубликовано 5 октября Генеральному директору ЧОП "Augenweide" Блос Анастасии Александровне от участника организации Рене Блос Сергеевич Заявление Я, Рене Блос Сергеевич, прошу уволить меня с должности барыга по [собственному желанию} с [05] [10] [2025] года. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с количеством своих Очков Авторитета (ОА) и согласен(-на) на занесение в черный список в случае их наличия. Дата: [05.10.2025] Подпись: [МоооРе] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Katherine_Blos 164 · ID: #37 Опубликовано 5 октября В 05.10.2025 в 11:12, Rene_Blos сказал: Генеральному директору ЧОП "Augenweide" Блос Анастасии Александровне от участника организации Рене Блос Сергеевич Заявление Я, Рене Блос Сергеевич, прошу уволить меня с должности барыга по [собственному желанию} с [05] [10] [2025] года. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с количеством своих Очков Авторитета (ОА) и согласен(-на) на занесение в черный список в случае их наличия. Дата: [05.10.2025] Подпись: [МоооРе] Доброго времени суток. Являюсь Заместителем Лидера ОПГ Blos . Ваше заявление принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rois_Bratskiy 8 · ID: #38 Опубликовано 9 октября Генеральному директору ЧОП "Augenweide" Блос Анастасии Александровне от участника организации Блоса Россарио Заявление Я, Блос Россарио, прошу уволить меня с должности охраника по собственному желанию с 9 октября 2025 года. Подтверждаю, что ознакомлен с количеством своих Очков Авторитета (ОА) и согласен(-на) на занесение в черный список в случае их наличия. Дата: 9.10.2025 Подпись: what??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_Blos 11 · ID: #39 Опубликовано 9 октября В 09.10.2025 в 04:51, Rois_Bratskiy сказал: Генеральному директору ЧОП "Augenweide" Блос Анастасии Александровне от участника организации Блоса Россарио Заявление Я, Блос Россарио, прошу уволить меня с должности охраника по собственному желанию с 9 октября 2025 года. Подтверждаю, что ознакомлен с количеством своих Очков Авторитета (ОА) и согласен(-на) на занесение в черный список в случае их наличия. Дата: 9.10.2025 Подпись: what??? Доброго времени суток. Являюсь Заместителем Лидера ОПГ Blos . Ваше заявление принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khan_Blos 186 · ID: #40 Опубликовано 11 октября Генеральному директору ЧОП "Augenweide" Блос Анастасии Александровне от участника организации Блоса Хана Александровича Заявление Я, Блос Хан Александрович, прошу уволить меня с должности Вор в законе по собственному желанию с 12 октября 2025 года. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с количеством своих Очков Авторитета (ОА) и согласен(-на) на занесение в черный список в случае их наличия. Дата: 12.10.25 Подпись: &izm. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться