Anastasia Blos 142 · ID: #1 Опубликовано 15 августа ТРЕБОВАНИЯ К ЗАЯВЛЕНИЮ: 1. Заполнению подлежат все поля, отмеченные цветом; 2. Заявление будет рассмотрено своевременно, но не позднее 24-х часов с момента подачи; 3. На момент увольнения у Вас должны отсутствовать Грязный Авторитет и отрицательные Очки Авторитета; 4. Вы подтверждаете готовность быть занесенным в Черный Список при наличии активных взысканий. ФОРМА ПОДАЧИ ЗАЯВЛЕНИЯ: Спойлер Генеральному директору ЧОП "Augenweide" Блос Анастасии Александровне от участника организации [Фамилия Имя Отчество] Заявление Я, [Фамилия Имя Отчество], прошу уволить меня с должности [название должности] по [собственному желанию (или иной причине)} с [число] [месяц] [год] года. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с количеством своих Очков Авторитета (ОА) и согласен(-на) на занесение в черный список в случае их наличия. Дата: [число месяц год] Подпись: [подпись] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Murmanskiy 50 · ID: #2 Опубликовано 17 августа Генеральному директору ЧОП "Augenweide" Блос Анастасии Александровне от участника организации Ричарда Блоса Геннадьевича Заявление Я, Ричард Блос Геннадьевич, прошу уволить меня с должности Фраер по собственному желанию с 17 августа 2025 года. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с количеством своих Очков Авторитета (ОА) и согласен(-на) на занесение в черный список в случае их наличия. Дата: 17.08.2025 Подпись: murka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_Blos 8 · ID: #3 Опубликовано 17 августа В 17.08.2025 в 13:00, Alexander_Murmanskiy сказал: Генеральному директору ЧОП "Augenweide" Блос Анастасии Александровне от участника организации Ричарда Блоса Геннадьевича Заявление Я, Ричард Блос Геннадьевич, прошу уволить меня с должности Фраер по собственному желанию с 17 августа 2025 года. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с количеством своих Очков Авторитета (ОА) и согласен(-на) на занесение в черный список в случае их наличия. Дата: 17.08.2025 Подпись: murka Доброго времени суток. Являюсь Заместителем Лидера ОПГ Blos. Ваше заявление принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
aggaag 3 · ID: #4 Опубликовано 18 августа Генеральному директору ЧОП "Augenweide" Блос Анастасии Александровне от участника организации Блоса Алонзо Максимовича Заявление Я, Блос Алонзо Максимович, прошу уволить меня с должности исполнитель по собственному желанию с 18 августа 2025 года. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с количеством своих Очков Авторитета (ОА) и согласен(-на) на занесение в черный список в случае их наличия. Дата: 18.08.2025 Подпись: alz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya Blos 53 · ID: #5 Опубликовано 18 августа В 18.08.2025 в 23:45, aggaag сказал: Генеральному директору ЧОП "Augenweide" Блос Анастасии Александровне от участника организации Блоса Алонзо Максимовича Заявление Я, Блос Алонзо Максимович, прошу уволить меня с должности исполнитель по собственному желанию с 18 августа 2025 года. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с количеством своих Очков Авторитета (ОА) и согласен(-на) на занесение в черный список в случае их наличия. Дата: 18.08.2025 Подпись: alz Доброго времени суток. Являюсь Первым Заместителем Лидера ОПГ Blos. Ваше заявление принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosmos Bianchi 126 · ID: #6 Опубликовано 19 августа Спойлер Генеральному директору ЧОП "Augenweide" Блос Анастасии Александровне от участника организации Блоса Паблоса Романовича. Заявление Я, Блос Паблос Романович, прошу уволить меня с должности Смотрящего по собственному желанию с 19.08.2025 года. Подтверждаю, что ознакомлен с количеством своих Очков Авторитета и согласен на занесение в черный список в случае их наличия. Дата: 19.08.2025 Подпись: нежно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasia Blos 142 · ID: #7 Опубликовано 19 августа В 19.08.2025 в 22:05, Pablos Blos сказал: Скрыть контент Генеральному директору ЧОП "Augenweide" Блос Анастасии Александровне от участника организации Блоса Паблоса Романовича. Заявление Я, Блос Паблос Романович, прошу уволить меня с должности Смотрящего по собственному желанию с 19.08.2025 года. Подтверждаю, что ознакомлен с количеством своих Очков Авторитета и согласен на занесение в черный список в случае их наличия. Дата: 19.08.2025 Подпись: нежно. Доброго времени суток! Являюсь Лидером ОПГ Blos. Заявление рассмотрено и принято! Спасибо за работу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mao_Nakayama 0 · ID: #8 Опубликовано 19 августа Генеральному директору ЧОП "Augenweide" Блос Анастасии Александровне от участника организации Блоса Мао Юрьевны. Заявление Я, Блос Мао Юрьевна, прошу уволить меня с должности по собственному желанию с 19.08.2025 года. Подтверждаю, что ознакомлена с количеством своих Очков Авторитета и согласна на занесение в черный список в случае их наличия. Дата: 19.08.2025 Подпись: meow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasia Blos 142 · ID: #9 Опубликовано 19 августа В 19.08.2025 в 23:21, Mao Blos сказал: Генеральному директору ЧОП "Augenweide" Блос Анастасии Александровне от участника организации Блоса Мао Юрьевны. Заявление Я, Блос Мао Юрьевна, прошу уволить меня с должности по собственному желанию с 19.08.2025 года. Подтверждаю, что ознакомлена с количеством своих Очков Авторитета и согласна на занесение в черный список в случае их наличия. Дата: 19.08.2025 Подпись: meow Доброго времени суток! Являюсь Лидером ОПГ Blos. Заявление рассмотрено и принято! Спасибо за работу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiritto_Blos 13 · ID: #10 Опубликовано 20 августа Генеральному директору ЧОП "Augenweide" Блос Анастасии Александровне от участника организации Блос Киритто Александровича Заявление Я, Блос Киритто Александрович, прошу уволить меня с должности по собственному желанию с 20.08.2025 года. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с количеством своих Очков Авторитета (ОА) и согласен(-на) на занесение в черный список в случае их наличия. Дата: 20.08.2025 Подпись: блосблос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_Blos 8 · ID: #11 Опубликовано 20 августа В 20.08.2025 в 19:16, Kiritto_Blos сказал: Генеральному директору ЧОП "Augenweide" Блос Анастасии Александровне от участника организации Блос Киритто Александровича Заявление Я, Блос Киритто Александрович, прошу уволить меня с должности по собственному желанию с 20.08.2025 года. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с количеством своих Очков Авторитета (ОА) и согласен(-на) на занесение в черный список в случае их наличия. Дата: 20.08.2025 Подпись: блосблос Доброго времени суток. Являюсь Заместителем Лидера ОПГ Blos . Ваше заявление принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ali_Aloev 116 · ID: #12 Опубликовано 21 августа Генеральному директору ЧОП "Augenweide" Блос Анастасии Александровне от участника организации Блоса Бенедетто Андреевича Заявление Я, Блос Бенедетто Андреевич, прошу уволить меня с должности по собственному желанию с 21 августа 2025 года. Подтверждаю, что ознакомлен с количеством своих Очков Авторитета (ОА) и согласен на занесение в черный список в случае их наличия. Дата: 21.08.2025 Подпись: BBA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Blos 0 · ID: #13 Опубликовано 21 августа Генеральному директору ЧОП "Augenweide" Блос Анастасии Александровне от участника организации Блоса Алекса Наджиповича Заявление Я, Блос Алекс Наджипович, прошу уволить меня с должности по собственному желанию с 21 августа 2025 года. Подтверждаю, что ознакомлен с количеством своих Очков Авторитета (ОА) и согласен на занесение в черный список в случае их наличия. Дата: 21.08.2025 Подпись: XASXAS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_Blos 8 · ID: #14 Опубликовано 21 августа В 21.08.2025 в 16:20, Benedetto Blos сказал: Генеральному директору ЧОП "Augenweide" Блос Анастасии Александровне от участника организации Блоса Бенедетто Андреевича Заявление Я, Блос Бенедетто Андреевич, прошу уволить меня с должности по собственному желанию с 21 августа 2025 года. Подтверждаю, что ознакомлен с количеством своих Очков Авторитета (ОА) и согласен на занесение в черный список в случае их наличия. Дата: 21.08.2025 Подпись: BBA Доброго времени суток. Являюсь Заместителем Лидера ОПГ Blos . Ваше заявление принято. В 21.08.2025 в 17:27, Alex_Blos сказал: Генеральному директору ЧОП "Augenweide" Блос Анастасии Александровне от участника организации Блоса Алекса Наджиповича Заявление Я, Блос Алекс Наджипович, прошу уволить меня с должности по собственному желанию с 21 августа 2025 года. Подтверждаю, что ознакомлен с количеством своих Очков Авторитета (ОА) и согласен на занесение в черный список в случае их наличия. Дата: 21.08.2025 Подпись: XASXAS Доброго времени суток. Являюсь Заместителем Лидера ОПГ Blos . Ваше заявление принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Averado_Reborn 96 · ID: #15 Опубликовано 22 августа Генеральному директору ЧОП "Augenweide" Блос Анастасии Александровне от участника организации Блоса Руегири Карловича. Заявление Я, Блос Руегири Карлович. , прошу уволить меня с должности Исполнитель по собственному желанию с 22.08.2025 года. Подтверждаю, что ознакомлен с количеством своих Очков Авторитета и согласен на занесение в черный список в случае их наличия. Дата: 22.08.2025 Подпись: Mansfield 100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_Blos 8 · ID: #16 Опубликовано 23 августа В 22.08.2025 в 22:00, Ruggieri_Blos сказал: Генеральному директору ЧОП "Augenweide" Блос Анастасии Александровне от участника организации Блоса Руегири Карловича. Заявление Я, Блос Руегири Карлович. , прошу уволить меня с должности Исполнитель по собственному желанию с 22.08.2025 года. Подтверждаю, что ознакомлен с количеством своих Очков Авторитета и согласен на занесение в черный список в случае их наличия. Дата: 22.08.2025 Подпись: Mansfield 100 Доброго времени суток. Являюсь Заместителем Лидера ОПГ Blos . Ваше заявление принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Minory_Blos 3 · ID: #17 Опубликовано Четверг в 14:15 Генеральному директору ЧОП "Augenweide" Блос Анастасии Александровне от участника организации Блос Минори Михайловны Заявление Я, Блос Минори Михайловна, прошу уволить меня с должности доверенный по причине того, что в периоде 21-ого дня (примерно) скорее всего не смогу заходить в игру будучи в другой стране с 28.08.2025 года. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с количеством своих Очков Авторитета (ОА) и согласен(-на) на занесение в черный список в случае их наличия. Дата: 28.08.2025 Подпись:БММ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_Blos 8 · ID: #18 Опубликовано Четверг в 15:03 В 28.08.2025 в 17:15, Minory_Blos сказал: Генеральному директору ЧОП "Augenweide" Блос Анастасии Александровне от участника организации Блос Минори Михайловны Заявление Я, Блос Минори Михайловна, прошу уволить меня с должности доверенный по причине того, что в периоде 21-ого дня (примерно) скорее всего не смогу заходить в игру будучи в другой стране с 28.08.2025 года. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с количеством своих Очков Авторитета (ОА) и согласен(-на) на занесение в черный список в случае их наличия. Дата: 28.08.2025 Подпись:БММ Доброго времени суток. Являюсь Заместителем Лидера ОПГ Blos . Ваше заявление принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Blos 84 · ID: #19 Опубликовано Четверг в 17:45 Генеральному директору ЧОП "Augenweide" Блос Анастасии Александровне от участника организации Блоса Александра Александровича Заявление Я, Блос Александр Александрович, прошу уволить меня с должности исполнитель по собственному желанию с 28.08.2025 года. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с количеством своих Очков Авторитета (ОА) и согласен(-на) на занесение в черный список в случае их наличия. Дата: 28.05.2025 Подпись: МДАА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_Blos 8 · ID: #20 Опубликовано Четверг в 17:51 В 28.08.2025 в 20:45, Alexander_Blos сказал: Генеральному директору ЧОП "Augenweide" Блос Анастасии Александровне от участника организации Блоса Александра Александровича Заявление Я, Блос Александр Александрович, прошу уволить меня с должности исполнитель по собственному желанию с 28.08.2025 года. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с количеством своих Очков Авторитета (ОА) и согласен(-на) на занесение в черный список в случае их наличия. Дата: 28.05.2025 Подпись: МДАА Доброго времени суток. Являюсь Заместителем Лидера ОПГ Blos . Ваше заявление принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться