Перейти к содержанию
Savva_Sharkov

[ГИБДД по г. Мирный | Заявление на предоставление отпуска]

Рекомендуемые сообщения

Savva_Sharkov

spacer.png
В данном разделе государственного портала сотрудники отдела ГИБДД по городу Мирный могут подать заявление на предоставление отпуска.
CFBpwLy.png
Условия предоставления отпуска:

1. Максимальный срок отпуска равен 7 дням.
2. Отпуск берется не чаще, чем в 30 дней.

3. Нарушение установленных сроков отпуска карается согласно ОЧС.

Цитата

0.1.9 - Продолжительный неактив без предупреждения, а также нарушение установленных сроков отпуска. 60 дней ОЧС.

CFBpwLy.png

Форма подачи рапорта на предоставление отпуска.

Цитата

Начальнику ГИБДД города Мирный

Генералу полиции

Шаркову Савве Дмитриевичу

от [Ф.И.О.]

ЗАЯВЛЕНИЕ:

Я, [Ф.И.О.], находясь на должности [Должность] в звании [Звание], прошу Вас, Шаркова Савву Дмитриевича, рассмотреть моё заявление о предоставлении отпуска на период с [дд.мм.гггг] по [дд.мм.гггг] включительно. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с ответственностью за нарушение установленных сроков отпуска и осознаю возможность привлечения к дисциплинарной ответственности в соответствии с пунктом 0.1.9 ОЧС.

Дата:

Подпись:

Поделиться сообщением

Ilya_isaew

Генералу полиции

от Исаева Ильи Сергеевича

ЗАЯВЛЕНИЕ:

Я, Исаев Илья Сергеевич, находясь на должности Зам. Нач. ГИБДД, по вооружению в звании Полковник, прошу Вас, Шаркова Савву Дмитриевича, рассмотреть моё заявление о предоставлении отпуска на период с 01.09.2025 по 08.09.2025 включительно. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с ответственностью за нарушение установленных сроков отпуска и осознаю возможность привлечения к дисциплинарной ответственности в соответствии с пунктом 0.1.9 ОЧС.

Дата:01.09.2025

Подпись:Isaew

В 01.09.2025 в 20:44, Ilya_isaew сказал:

Генералу полиции

ЗАЯВЛЕНИЕ:

Я, Исаев Илья Сергеевич, находясь на должности Зам. Нач. ГИБДД, по вооружению в звании Полковник, прошу Вас, Шаркова Савву Дмитриевича, рассмотреть моё заявление о предоставлении отпуска на период с 01.09.2025 по 08.09.2025 включительно. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с ответственностью за нарушение установленных сроков отпуска и осознаю возможность привлечения к дисциплинарной ответственности в соответствии с пунктом 0.1.9 ОЧС.

/dell

Генералу полиции

ЗАЯВЛЕНИЕ:

Я, Исаев Илья Сергеевич, находясь на должности Зам. Нач. ГИБДД, по вооружению в звании Полковник, прошу Вас, Шаркова Савву Дмитриевича, рассмотреть моё заявление о предоставлении отпуска на период с 01.09.2025 по 07.09.2025 включительно. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с ответственностью за нарушение установленных сроков отпуска и осознаю возможность привлечения к дисциплинарной ответственности в соответствии с пунктом 0.1.9 ОЧС.

Поделиться сообщением

Savva_Sharkov

Генералу полиции

ЗАЯВЛЕНИЕ:

Отказано! Максимальный срок отпуска равен 7 дням.
С уважением, Начальник ГИБДД по городу Мирный, Савва Шарков.

Генералу полиции

ЗАЯВЛЕНИЕ:

/dell

Генералу полиции

ЗАЯВЛЕНИЕ:

Я, Исаев Илья Сергеевич, находясь на должности Зам. Нач. ГИБДД, по вооружению в звании Полковник, прошу Вас, Шаркова Савву Дмитриевича, рассмотреть моё заявление о предоставлении отпуска на период с 01.09.2025 по 07.09.2025 включительно. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с ответственностью за нарушение установленных сроков отпуска и осознаю возможность привлечения к дисциплинарной ответственности в соответствии с пунктом 0.1.9 ОЧС.

Одобрено! Хорошего отдыха!
С уважением, Начальник ГИБДД по городу Мирный, Савва Шарков.

Поделиться сообщением

psihokits

Генералу полиции

от Капона Кая Ивановича

ЗАЯВЛЕНИЕ:

Я, Капоне Кай Иванович, находясь на должности Мл Инструктор ОБ в звании Старший лейтинат, прошу Вас, Шаркова Савву Дмитриевича, рассмотреть моё заявление о предоставлении отпуска на период с 05.09.2025 по 11.09.2025 включительно. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с ответственностью за нарушение установленных сроков отпуска и осознаю возможность привлечения к дисциплинарной ответственности в соответствии с пунктом 0.1.9 ОЧС.

Дата:05.09.2025

Подпись:Vayperr

Поделиться сообщением

Alekxander_Romanov
В 05.09.2025 в 13:35, psihokits сказал:

Генералу полиции

от Капона Кая Ивановича

ЗАЯВЛЕНИЕ:

Я, Капоне Кай Иванович, находясь на должности Мл Инструктор ОБ в звании Старший лейтинат, прошу Вас, Шаркова Савву Дмитриевича, рассмотреть моё заявление о предоставлении отпуска на период с 05.09.2025 по 11.09.2025 включительно. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с ответственностью за нарушение установленных сроков отпуска и осознаю возможность привлечения к дисциплинарной ответственности в соответствии с пунктом 0.1.9 ОЧС.

Дата:05.09.2025

Подпись:Vayperr

Одобрено! Будете отправлены в отпуск.
С уважением, Зам. Нач. ГИБДД по г. Мирный Начальник Отдела Кадров, 
Александр Романов.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...