Savva_Sharkov 26 · ID: #1 Опубликовано 15 августа В данном разделе государственного портала сотрудники отдела ГИБДД по городу Мирный могут подать заявление на предоставление отпуска. Условия предоставления отпуска: 1. Максимальный срок отпуска равен 7 дням. 2. Отпуск берется не чаще, чем в 30 дней. 3. Нарушение установленных сроков отпуска карается согласно ОЧС. Цитата 0.1.9 - Продолжительный неактив без предупреждения, а также нарушение установленных сроков отпуска. 60 дней ОЧС. Форма подачи рапорта на предоставление отпуска. Цитата Начальнику ГИБДД города Мирный Генералу полиции Шаркову Савве Дмитриевичу от [Ф.И.О.] ЗАЯВЛЕНИЕ: Я, [Ф.И.О.], находясь на должности [Должность] в звании [Звание], прошу Вас, Шаркова Савву Дмитриевича, рассмотреть моё заявление о предоставлении отпуска на период с [дд.мм.гггг] по [дд.мм.гггг] включительно. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с ответственностью за нарушение установленных сроков отпуска и осознаю возможность привлечения к дисциплинарной ответственности в соответствии с пунктом 0.1.9 ОЧС. Дата: Подпись: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_isaew 1 · ID: #2 Опубликовано Понедельник в 17:44 Начальнику ГИБДД города Мирный Генералу полиции Шаркову Савве Дмитриевичу от Исаева Ильи Сергеевича ЗАЯВЛЕНИЕ: Я, Исаев Илья Сергеевич, находясь на должности Зам. Нач. ГИБДД, по вооружению в звании Полковник, прошу Вас, Шаркова Савву Дмитриевича, рассмотреть моё заявление о предоставлении отпуска на период с 01.09.2025 по 08.09.2025 включительно. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с ответственностью за нарушение установленных сроков отпуска и осознаю возможность привлечения к дисциплинарной ответственности в соответствии с пунктом 0.1.9 ОЧС. Дата:01.09.2025 Подпись:Isaew В 01.09.2025 в 20:44, Ilya_isaew сказал: Начальнику ГИБДД города Мирный Генералу полиции Шаркову Савве Дмитриевичу от Исаева Ильи Сергеевича ЗАЯВЛЕНИЕ: Я, Исаев Илья Сергеевич, находясь на должности Зам. Нач. ГИБДД, по вооружению в звании Полковник, прошу Вас, Шаркова Савву Дмитриевича, рассмотреть моё заявление о предоставлении отпуска на период с 01.09.2025 по 08.09.2025 включительно. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с ответственностью за нарушение установленных сроков отпуска и осознаю возможность привлечения к дисциплинарной ответственности в соответствии с пунктом 0.1.9 ОЧС. Дата:01.09.2025 Подпись:Isaew /dell Начальнику ГИБДД города Мирный Генералу полиции Шаркову Савве Дмитриевичу от Исаева Ильи Сергеевича ЗАЯВЛЕНИЕ: Я, Исаев Илья Сергеевич, находясь на должности Зам. Нач. ГИБДД, по вооружению в звании Полковник, прошу Вас, Шаркова Савву Дмитриевича, рассмотреть моё заявление о предоставлении отпуска на период с 01.09.2025 по 07.09.2025 включительно. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с ответственностью за нарушение установленных сроков отпуска и осознаю возможность привлечения к дисциплинарной ответственности в соответствии с пунктом 0.1.9 ОЧС. Дата:01.09.2025 Подпись:Isaew Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Savva_Sharkov 26 · ID: #3 Опубликовано Понедельник в 18:02 В 01.09.2025 в 20:44, Ilya_isaew сказал: Начальнику ГИБДД города Мирный Генералу полиции Шаркову Савве Дмитриевичу от Исаева Ильи Сергеевича ЗАЯВЛЕНИЕ: Я, Исаев Илья Сергеевич, находясь на должности Зам. Нач. ГИБДД, по вооружению в звании Полковник, прошу Вас, Шаркова Савву Дмитриевича, рассмотреть моё заявление о предоставлении отпуска на период с 01.09.2025 по 08.09.2025 включительно. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с ответственностью за нарушение установленных сроков отпуска и осознаю возможность привлечения к дисциплинарной ответственности в соответствии с пунктом 0.1.9 ОЧС. Дата:01.09.2025 Подпись:Isaew Отказано! Максимальный срок отпуска равен 7 дням. С уважением, Начальник ГИБДД по городу Мирный, Савва Шарков. В 01.09.2025 в 20:44, Ilya_isaew сказал: Начальнику ГИБДД города Мирный Генералу полиции Шаркову Савве Дмитриевичу от Исаева Ильи Сергеевича ЗАЯВЛЕНИЕ: Я, Исаев Илья Сергеевич, находясь на должности Зам. Нач. ГИБДД, по вооружению в звании Полковник, прошу Вас, Шаркова Савву Дмитриевича, рассмотреть моё заявление о предоставлении отпуска на период с 01.09.2025 по 08.09.2025 включительно. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с ответственностью за нарушение установленных сроков отпуска и осознаю возможность привлечения к дисциплинарной ответственности в соответствии с пунктом 0.1.9 ОЧС. Дата:01.09.2025 Подпись:Isaew /dell Начальнику ГИБДД города Мирный Генералу полиции Шаркову Савве Дмитриевичу от Исаева Ильи Сергеевича ЗАЯВЛЕНИЕ: Я, Исаев Илья Сергеевич, находясь на должности Зам. Нач. ГИБДД, по вооружению в звании Полковник, прошу Вас, Шаркова Савву Дмитриевича, рассмотреть моё заявление о предоставлении отпуска на период с 01.09.2025 по 07.09.2025 включительно. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с ответственностью за нарушение установленных сроков отпуска и осознаю возможность привлечения к дисциплинарной ответственности в соответствии с пунктом 0.1.9 ОЧС. Дата:01.09.2025 Подпись:Isaew Одобрено! Хорошего отдыха! С уважением, Начальник ГИБДД по городу Мирный, Савва Шарков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
psihokits 0 · ID: #4 Опубликовано 7 часов назад Начальнику ГИБДД города Мирный Генералу полиции Шаркову Савве Дмитриевичу от Капона Кая Ивановича ЗАЯВЛЕНИЕ: Я, Капоне Кай Иванович, находясь на должности Мл Инструктор ОБ в звании Старший лейтинат, прошу Вас, Шаркова Савву Дмитриевича, рассмотреть моё заявление о предоставлении отпуска на период с 05.09.2025 по 11.09.2025 включительно. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с ответственностью за нарушение установленных сроков отпуска и осознаю возможность привлечения к дисциплинарной ответственности в соответствии с пунктом 0.1.9 ОЧС. Дата:05.09.2025 Подпись:Vayperr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alekxander_Romanov 12 · ID: #5 Опубликовано 7 часов назад В 05.09.2025 в 13:35, psihokits сказал: Начальнику ГИБДД города Мирный Генералу полиции Шаркову Савве Дмитриевичу от Капона Кая Ивановича ЗАЯВЛЕНИЕ: Я, Капоне Кай Иванович, находясь на должности Мл Инструктор ОБ в звании Старший лейтинат, прошу Вас, Шаркова Савву Дмитриевича, рассмотреть моё заявление о предоставлении отпуска на период с 05.09.2025 по 11.09.2025 включительно. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с ответственностью за нарушение установленных сроков отпуска и осознаю возможность привлечения к дисциплинарной ответственности в соответствии с пунктом 0.1.9 ОЧС. Дата:05.09.2025 Подпись:Vayperr Одобрено! Будете отправлены в отпуск. С уважением, Зам. Нач. ГИБДД по г. Мирный Начальник Отдела Кадров, Александр Романов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться