Savva_Sharkov 26 · ID: #1 Опубликовано 15 августа (изменено) В данном разделе государственного портала сотрудники ГИБДД г. Мирный могут подать заявление на перевод между батальонами. Требования для перевода между батальонами: 1. Отсутствие дисциплинарных взысканий в виде выговоров. 2. Наличие свободного места в батальоне. 3. Для перевода в Отдельный Батальон требуется звание Старшина и выше. 4. Для перевода в Специализированный Батальон требуется звание Прапорщик и выше. 5. Для перевода в Мотобатальон требуется звание Старший Лейтенант и выше. 6. Интервал между переводами должен быть не менее 7 дней. Форма подачи заявления: Цитата Начальнику ГИБДД города Мирный Генералу полиции Шаркову Савве Дмитриевичу от [Ф.И.О.] ЗАЯВЛЕНИЕ: Я, [Ф.И.О.], находясь на должности [Должность] в звании [Звание] ГИБДД по городу Мирный, прошу Вас, Шаркова Савву Дмитриевича, рассмотреть моё заявление о переводе в: [Название Батальона] С требованиями и уставной документацией Республики Провинция ознакомлен(-а). Дата: Подпись: Изменено 23 августа пользователем Savva_Sharkov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Labububu 0 · ID: #2 Опубликовано 23 августа (изменено) Начальнику ГИБДД города Мирный Генералу полиции Шаркову Савве Дмитриевичу от Фантома Равшана Андреевича ЗАЯВЛЕНИЕ: Я, Фантом Равшан Андреевич, находясь на должности Инспектор ОБ в звании Капитан ГИБДД по городу Мирный, прошу Вас, Шаркова Савву Дмитриевича, рассмотреть моё заявление о переводе в: МБ С требованиями и уставной документацией Республики Провинция ознакомлен(-а). Дата:23.08.2025 Подпись:GOL Изменено 23 августа пользователем Savva_Sharkov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Savva_Sharkov 26 · ID: #3 Опубликовано 23 августа В 23.08.2025 в 11:15, Labububu сказал: Начальнику ГИБДД города Мирный Генералу полиции Шаркову Савве Дмитриевичу от Фантома Равшана Андреевича ЗАЯВЛЕНИЕ: Я, Фантом Равшан Андреевич, находясь на должности Инспектор ОБ в звании Капитан ГИБДД по городу Мирный, прошу Вас, Шаркова Савву Дмитриевича, рассмотреть моё заявление о переводе в: МБ С требованиями и уставной документацией Республики Провинция ознакомлен(-а). Дата:23.08.2025 Подпись:GOL Одобрено! Будете переведены в МБ. С уважением, Начальник ГИБДД по городу Мирный, Савва Шарков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Volodevich 0 · ID: #4 Опубликовано 23 августа Начальнику ГИБДД города Мирный Генералу полиции Шаркову Савве Дмитриевичу от Капоне Коди Олеговича ЗАЯВЛЕНИЕ: Я, Капоне Коди Олегович, находясь на должности Инспектор ОБ в звании Старший лейтенант ГИБДД по городу Мирный, прошу Вас, Шаркова Савву Дмитриевича, рассмотреть моё заявление о переводе в: МБ С требованиями и уставной документацией Республики Провинция ознакомлен(-а). Дата:23.08.2025 Подпись:GL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Savva_Sharkov 26 · ID: #5 Опубликовано 23 августа В 23.08.2025 в 17:39, Vladimir_Volodevich сказал: Начальнику ГИБДД города Мирный Генералу полиции Шаркову Савве Дмитриевичу от Капоне Коди Олеговича ЗАЯВЛЕНИЕ: Я, Капоне Коди Олегович, находясь на должности Инспектор ОБ в звании Старший лейтенант ГИБДД по городу Мирный, прошу Вас, Шаркова Савву Дмитриевича, рассмотреть моё заявление о переводе в: МБ С требованиями и уставной документацией Республики Провинция ознакомлен(-а). Дата:23.08.2025 Подпись:GL Одобрено! Будете переведены в МБ. С уважением, Начальник ГИБДД по городу Мирный, Савва Шарков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Marshukov 1 · ID: #6 Опубликовано 26 августа Начальнику ГИБДД города Мирный Генералу полиции Шаркову Савве Дмитриевичу от Маршукова Ивана Алексеевича ЗАЯВЛЕНИЕ: Я, Маршуков Иван Алексеевич, находясь на должности Инспектор ОБ в звании Старший Лейтенант ГИБДД по городу Мирный, прошу Вас, Шаркова Савву Дмитриевича, рассмотреть моё заявление о переводе в: МБ С требованиями и уставной документацией Республики Провинция ознакомлен(-а). Дата: 26.08.2025 Подпись: Mars Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Savva_Sharkov 26 · ID: #7 Опубликовано 26 августа В 26.08.2025 в 15:42, Ivan_Marshukov сказал: Начальнику ГИБДД города Мирный Генералу полиции Шаркову Савве Дмитриевичу от Маршукова Ивана Алексеевича ЗАЯВЛЕНИЕ: Я, Маршуков Иван Алексеевич, находясь на должности Инспектор ОБ в звании Старший Лейтенант ГИБДД по городу Мирный, прошу Вас, Шаркова Савву Дмитриевича, рассмотреть моё заявление о переводе в: МБ С требованиями и уставной документацией Республики Провинция ознакомлен(-а). Дата: 26.08.2025 Подпись: Mars Одобрено! Будете переведены в МБ. С уважением, Начальник ГИБДД по городу Мирный, Савва Шарков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей37 ᅠ 1 · ID: #8 Опубликовано 27 августа Начальнику ГИБДД города Мирный Генералу полиции Шаркову Савве Дмитриевичу от Воробья Джека Тиговича ЗАЯВЛЕНИЕ: Я, Воробей Джек Тигович, находясь на должности инспектор ОБ в звании Прапорщик ГИБДД по городу Мирный, прошу Вас, Шаркова Савву Дмитриевича, рассмотреть моё заявление о переводе в: СБ С требованиями и уставной документацией Республики Провинция ознакомлен(-а). Дата: 27.08.2025 Подпись: Capitan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Savva_Sharkov 26 · ID: #9 Опубликовано 27 августа Одобрено! Будете переведены в СБ. С уважением, Начальник ГИБДД по городу Мирный, Савва Шарков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kkkopeyka1488 0 · ID: #10 Опубликовано Воскресенье в 18:14 Начальнику ГИБДД города Мирный Генералу полиции Шаркову Савве Дмитриевичу от Ватобле Мерфи Дмитриевича. ЗАЯВЛЕНИЕ: Я, Ватобле Мерфи Дмитриевич, находясь на должности Инспектор ОБ в звании Капитан ГИБДД по городу Мирный, прошу Вас, Шаркова Савву Дмитриевича, рассмотреть моё заявление о переводе в: МБ С требованиями и уставной документацией Республики Провинция ознакомлен(-а). Дата:31.08.2025 Подпись:M.W Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Savva_Sharkov 26 · ID: #11 Опубликовано Воскресенье в 18:23 В 31.08.2025 в 21:14, kkkopeyka1488 сказал: Начальнику ГИБДД города Мирный Генералу полиции Шаркову Савве Дмитриевичу от Ватобле Мерфи Дмитриевича. ЗАЯВЛЕНИЕ: Я, Ватобле Мерфи Дмитриевич, находясь на должности Инспектор ОБ в звании Капитан ГИБДД по городу Мирный, прошу Вас, Шаркова Савву Дмитриевича, рассмотреть моё заявление о переводе в: МБ С требованиями и уставной документацией Республики Провинция ознакомлен(-а). Дата:31.08.2025 Подпись:M.W Одобрено! Будете переведены в МБ. С уважением, Начальник ГИБДД по городу Мирный, Савва Шарков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться