Alekxander_Romanov 12 · ID: #21 Опубликовано Воскресенье в 15:49 В 31.08.2025 в 15:49, Artem_Kursedow сказал: Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генералу полиции Шаркову Савве Дмитриевичу от Курседова Артема Ивановича ЗАЯВЛЕНИЕ: Я, Курседов Артем Иванович, находясь на должности Учебный Батальон в звании Рядовой, прошу Вас, Шаркова Савву Дмитриевича, рассмотреть моё заявление на увольнение из рядов ГИБДД по г. Мирный по причине: по собственному желанию. Скриншот оплаты неустойки:https://disk.yandex.ru/i/-FJQFqHNQQrBDQ (Если неустойка не требуется, то поле оставьте пустым) Дата:31.08.2025 Подпись:Артем.К Одобрено! Будете уволены по собственной инициативе. С уважением, ВрИО Зам. Нач. ГИБДД по г. Мирный Начальник Отдела Кадров, Александр Романов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Marshukov 1 · ID: #22 Опубликовано Понедельник в 08:38 Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генералу полиции Шаркову Савве Дмитриевичу от Маршукова Ивана Алексеевича ЗАЯВЛЕНИЕ: Я, Маршуков Иван Алексеевич, находясь на должности Инспектор ОБ в звании Старшего Лейтенанта, прошу Вас, Шаркова Савву Дмитриевича, рассмотреть моё заявление на увольнение из рядов ГИБДД по г. Мирный по причине: ПСЖ Скриншот оплаты неустойки: (Если неустойка не требуется, то поле оставьте пустым) Дата: 01.09.2025 Подпись: Mars Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_isaew 1 · ID: #23 Опубликовано Понедельник в 09:28 В 01.09.2025 в 11:38, Ivan_Marshukov сказал: Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генералу полиции Шаркову Савве Дмитриевичу от Маршукова Ивана Алексеевича ЗАЯВЛЕНИЕ: Я, Маршуков Иван Алексеевич, находясь на должности Инспектор ОБ в звании Старшего Лейтенанта, прошу Вас, Шаркова Савву Дмитриевича, рассмотреть моё заявление на увольнение из рядов ГИБДД по г. Мирный по причине: ПСЖ Скриншот оплаты неустойки: (Если неустойка не требуется, то поле оставьте пустым) Дата: 01.09.2025 Подпись: Mars Одобрено! Будете уволены по собственной инициативе. С уважением, Зам. Нач. ГИБДД по г. Мирный Начальник вооружения, Илья Исаев. В 01.09.2025 в 12:28, Ilya_isaew сказал: Одобрено! Будете уволены по собственной инициативе. С уважением, Зам. Нач. ГИБДД по г. Мирный Начальник вооружения, Илья Исаев. /dell В 01.09.2025 в 12:28, Ilya_isaew сказал: Одобрено! Будете уволены по собственной инициативе. С уважением, Зам. Нач. ГИБДД по г. Мирный Начальник вооружения, Илья Исаев. /dell Отказано! По собственному желанию. С уважением, Зам. Нач. ГИБДД по г. Мирный Начальник вооружения, Илья Исаев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Marshukov 1 · ID: #24 Опубликовано Понедельник в 09:48 Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генералу полиции Шаркову Савве Дмитриевичу от Маршукова Ивана Алексеевича ЗАЯВЛЕНИЕ: Я, Маршуков Иван Алексеевич, находясь на должности МБ в звании Старшего Лейтенанта, прошу Вас, Шаркова Савву Дмитриевича, рассмотреть моё заявление на увольнение из рядов ГИБДД по г. Мирный по причине: ПСЖ Скриншот оплаты неустойки: (Если неустойка не требуется, то поле оставьте пустым) Дата: 01.09.2025 Подпись: Mars Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_isaew 1 · ID: #25 Опубликовано Понедельник в 09:49 В 01.09.2025 в 12:48, Ivan_Marshukov сказал: Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генералу полиции Шаркову Савве Дмитриевичу от Маршукова Ивана Алексеевича ЗАЯВЛЕНИЕ: Я, Маршуков Иван Алексеевич, находясь на должности МБ в звании Старшего Лейтенанта, прошу Вас, Шаркова Савву Дмитриевича, рассмотреть моё заявление на увольнение из рядов ГИБДД по г. Мирный по причине: ПСЖ Скриншот оплаты неустойки: (Если неустойка не требуется, то поле оставьте пустым) Дата: 01.09.2025 Подпись: Mars Одобрено! Будете уволены по собственной инициативе. С уважением, Зам. Нач. ГИБДД по г. Мирный Начальник вооружения, Илья Исаев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sylvester_Maguire 63 · ID: #26 Опубликовано Понедельник в 18:19 Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генералу полиции Шаркову Савве Дмитриевичу от Магвайр Сильвестра Андреевича ЗАЯВЛЕНИЕ: Я, Магвайр Сильвестр Андреевич, находясь на должности Инспектор ОБ в звании Старшина, прошу Вас, Шаркова Савву Дмитриевича, рассмотреть моё заявление на увольнение из рядов ГИБДД по г. Мирный по причине: По собственному желанию Скриншот оплаты неустойки: *Тыкай* (Если неустойка не требуется, то поле оставьте пустым) Дата: 01.09.2025 Подпись: Магвайр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alekxander_Romanov 12 · ID: #27 Опубликовано Понедельник в 20:55 В 01.09.2025 в 21:19, Sylvester_Maguire сказал: Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генералу полиции Шаркову Савве Дмитриевичу от Магвайр Сильвестра Андреевича ЗАЯВЛЕНИЕ: Я, Магвайр Сильвестр Андреевич, находясь на должности Инспектор ОБ в звании Старшина, прошу Вас, Шаркова Савву Дмитриевича, рассмотреть моё заявление на увольнение из рядов ГИБДД по г. Мирный по причине: По собственному желанию Скриншот оплаты неустойки: *Тыкай* (Если неустойка не требуется, то поле оставьте пустым) Дата: 01.09.2025 Подпись: Магвайр Одобрено! Будете уволены по собственной инициативе. С уважением, ВрИО Зам. Нач. ГИБДД по г. Мирный Начальник Отдела Кадров, Александр Романов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronald_Winston 10 · ID: #28 Опубликовано Вторник в 13:35 Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генералу полиции Шаркову Савве Дмитриевичу от Элизабет Якудза Камэллоу ЗАЯВЛЕНИЕ: Я, Элизабет Якудза Камэллоу , находясь на должности Инспектор ОБ в звании Старшина, прошу Вас, Шаркова Савву Дмитриевича, рассмотреть моё заявление на увольнение из рядов ГИБДД по г. Мирный по причине: Причина По собственному желанию Скриншот оплаты неустойки: (Если неустойка не требуется, то поле оставьте пустым) Дата: 02.09.2025 Подпись:Элизабетт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Savva_Sharkov 26 · ID: #29 Опубликовано Вторник в 13:38 В 02.09.2025 в 16:35, Ronald_Winston сказал: Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генералу полиции Шаркову Савве Дмитриевичу от Элизабет Якудза Камэллоу ЗАЯВЛЕНИЕ: Я, Элизабет Якудза Камэллоу , находясь на должности Инспектор ОБ в звании Старшина, прошу Вас, Шаркова Савву Дмитриевича, рассмотреть моё заявление на увольнение из рядов ГИБДД по г. Мирный по причине: Причина По собственному желанию Скриншот оплаты неустойки: (Если неустойка не требуется, то поле оставьте пустым) Дата: 02.09.2025 Подпись:Элизабетт Одобрено! Будете уволены! С уважением, Начальник ГИБДД по городу Мирный, Савва Шарков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Sovetskiy 0 · ID: #30 Опубликовано вчера в 11:32 Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генералу полиции Шаркову Савве Дмитриевичу от Советского Ивана Романовича ЗАЯВЛЕНИЕ: Я, Советский Иван Романович, находясь на должности Инспектор СБ в звании Старший лейтенант, прошу Вас, Шаркова Савву Дмитриевича, рассмотреть моё заявление на увольнение из рядов ГИБДД по г. Мирный по причине: ПСЖ Скриншот оплаты неустойки: (Если неустойка не требуется, то поле оставьте пустым) Дата:04.09.2025 Подпись:Ivan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
poxxx 2 · ID: #31 Опубликовано вчера в 12:18 В 04.09.2025 в 14:32, Ivan_Sovetskiy сказал: Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генералу полиции Шаркову Савве Дмитриевичу от Советского Ивана Романовича ЗАЯВЛЕНИЕ: Я, Советский Иван Романович, находясь на должности Инспектор СБ в звании Старший лейтенант, прошу Вас, Шаркова Савву Дмитриевича, рассмотреть моё заявление на увольнение из рядов ГИБДД по г. Мирный по причине: ПСЖ Скриншот оплаты неустойки: (Если неустойка не требуется, то поле оставьте пустым) Дата:04.09.2025 Подпись:Ivan Одобрено! Будете уволены! С уважением, Зам. Начальника ГИБДД по городу Мирный Нач по работе с ЛС, Алексей Измайлов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aitov 0 · ID: #32 Опубликовано 6 часов назад Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генералу полиции Шаркову Савве Дмитриевичу от Робетова Роберта Алексеевича ЗАЯВЛЕНИЕ: Я, Роберт Робетов Алексеевич, находясь на должности Инспектор УБ в звании Старшина, прошу Вас, Шаркова Савву Дмитриевича, рассмотреть моё заявление на увольнение из рядов ГИБДД по г. Мирный по причине: ПСЖ Скриншот оплаты неустойки: (Если неустойка не требуется, то поле оставьте пустым) Дата:05.09.2025 Подп: MAY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться