Savva_Sharkov 26 · ID: #1 Опубликовано 15 августа (изменено) Данный раздел государственного портала предназначен для заявлений на увольнение из рядов ГИБДД г. Мирный. Критерии для увольнения: На Вас не должно быть открытых жалоб в соответствующем разделе; У вас не должно быть активных дисциплинарных взысканий в виде выговора, в случае если есть то вам требуется оплатить неустойку, иначе вы будете уволены с ОЧС; Вы обязаны отработать 7 календарных дней во фракции, в случае если вы не отработали 7 календарных дней во фракции вам требуется оплатить неустойку, Иначе вы будете уволены с ОЧС; Сотрудник обязан отработать 7 календарных дней после перевода из другой организации, если вы не отработали 7 календарных дней, и не оплатили неустойку, будете уволены с ОЧС. Ксерокопии документов (скриншотов) действительны 24 часа с момента их создания; Все скриншоты должны быть сделаны с компьютера; Наличие времени на ксерокопиях документов и оплаты неустойки (/timestamp или время над HUD`ом); Вместо скобок Вы вставляете запрошенную информацию. Сумма неустойки - 50.000 рублей Банковский счет для оплаты неустоек - 232101 При увольнении без оплаты неустойки сотрудник, служащий может быть привлечён к ответственности согласно ОЧС! Цитата 0.1.10 - Досрочный уход из фракции без выплаты материальной неустойки. 30 дней ОЧС. Форма подачи заявления: Цитата Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генералу полиции Шаркову Савве Дмитриевичу от [Ф.И.О] ЗАЯВЛЕНИЕ: Я, [Ф.И.О], находясь на должности [Должность] в звании [Звание], прошу Вас, Шаркова Савву Дмитриевича, рассмотреть моё заявление на увольнение из рядов ГИБДД по г. Мирный по причине: Причина Скриншот оплаты неустойки: (Если неустойка не требуется, то поле оставьте пустым) Дата: Подпись: Изменено 15 августа пользователем Savva_Sharkov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kkkopeyka1488 0 · ID: #2 Опубликовано 19 августа Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генералу полиции Шаркову Савве Дмитриевичу от Ватобле Мерфи Дмитриевича ЗАЯВЛЕНИЕ: Я, Ватобле Мерфи Дмитриевич, находясь на должности Курсант УБ в звании Рядового, прошу Вас, Шаркова Савву Дмитриевича, рассмотреть моё заявление на увольнение из рядов ГИБДД по г. Мирный по причине: По собственному желанию Скриншот оплаты неустойки:https://cloud.mail.ru/public/J312/uW5kexrBv (Если неустойка не требуется, то поле оставьте пустым) Дата:20.08.2025 Подпись:M.W Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Just Saunders 0 · ID: #3 Опубликовано 20 августа Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генералу полиции Шаркову Савве Дмитриевичу от Саундерса Джаста Александровича ЗАЯВЛЕНИЕ: Я, Саундерс Джаст Александрович , находясь на должности Инспектор ОБ в звании Старшина, прошу Вас, Шаркова Савву Дмитриевича, рассмотреть моё заявление на увольнение из рядов ГИБДД по г. Мирный по причине: По собственному желанию. Скриншот оплаты неустойки: (Если неустойка не требуется, то поле оставьте пустым) Дата:20.08.2025 ПодписьJust_W Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alekxander_Romanov 12 · ID: #4 Опубликовано 20 августа В 20.08.2025 в 06:21, kkkopeyka1488 сказал: Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генералу полиции Шаркову Савве Дмитриевичу от Ватобле Мерфи Дмитриевича ЗАЯВЛЕНИЕ: Я, Ватобле Мерфи Дмитриевич, находясь на должности Курсант УБ в звании Рядового, прошу Вас, Шаркова Савву Дмитриевича, рассмотреть моё заявление на увольнение из рядов ГИБДД по г. Мирный по причине: По собственному желанию Скриншот оплаты неустойки:https://cloud.mail.ru/public/J312/uW5kexrBv (Если неустойка не требуется, то поле оставьте пустым) Дата:20.08.2025 Подпись:M.W Отказано! Имеются дисциплинарные взыскания. С уважением, ВрИО Зам. Нач. ГИБДД по г. Мирный Начальник Отдела Кадров, Александр Романов. В 20.08.2025 в 08:26, Just Saunders сказал: Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генералу полиции Шаркову Савве Дмитриевичу от Саундерса Джаста Александровича ЗАЯВЛЕНИЕ: Я, Саундерс Джаст Александрович , находясь на должности Инспектор ОБ в звании Старшина, прошу Вас, Шаркова Савву Дмитриевича, рассмотреть моё заявление на увольнение из рядов ГИБДД по г. Мирный по причине: По собственному желанию. Скриншот оплаты неустойки: (Если неустойка не требуется, то поле оставьте пустым) Дата:20.08.2025 ПодписьJust_W Одобрено! Свяжусь с вами. С уважением, ВрИО Зам. Нач. ГИБДД по г. Мирный Начальник Отдела Кадров, Александр Романов. В 20.08.2025 в 13:03, Alekxander_Romanov сказал: Отказано! Имеются дисциплинарные взыскания. С уважением, ВрИО Зам. Нач. ГИБДД по г. Мирный Начальник Отдела Кадров, Александр Романов. Одобрено! Свяжусь с вами. С уважением, ВрИО Зам. Нач. ГИБДД по г. Мирный Начальник Отдела Кадров, Александр Романов. upd: Одобрено! Будете уволены по собственной инициативе. С уважением, ВрИО Зам. Нач. ГИБДД по г. Мирный Начальник Отдела Кадров, Александр Романов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kkkopeyka1488 0 · ID: #5 Опубликовано 20 августа Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генералу полиции Шаркову Савве Дмитриевичу от Ватобле Мерфи Дмитриевича ЗАЯВЛЕНИЕ: Я, Ватобле Мерфи Дмитриевич, находясь на должности Курсант УБ в звании Рядового, прошу Вас, Шаркова Савву Дмитриевича, рассмотреть моё заявление на увольнение из рядов ГИБДД по г. Мирный по причине: По собственному желанию Скриншот оплаты неустойки:https://ibb.co/gFmh7zPR (Если неустойка не требуется, то поле оставьте пустым) Дата:20.08.2025 Подпись:M.W Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alekxander_Romanov 12 · ID: #6 Опубликовано 21 августа В 21.08.2025 в 01:59, kkkopeyka1488 сказал: Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генералу полиции Шаркову Савве Дмитриевичу от Ватобле Мерфи Дмитриевича ЗАЯВЛЕНИЕ: Я, Ватобле Мерфи Дмитриевич, находясь на должности Курсант УБ в звании Рядового, прошу Вас, Шаркова Савву Дмитриевича, рассмотреть моё заявление на увольнение из рядов ГИБДД по г. Мирный по причине: По собственному желанию Скриншот оплаты неустойки:https://ibb.co/gFmh7zPR (Если неустойка не требуется, то поле оставьте пустым) Дата:20.08.2025 Подпись:M.W Одобрено! Будете уволены по собственной инициативе. С уважением, ВрИО Зам. Нач. ГИБДД по г. Мирный Начальник Отдела Кадров, Александр Романов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Toha4ik 0 · ID: #7 Опубликовано 22 августа Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генералу полиции Шаркову Савве Дмитриевичу от Хилли Билла Александровича ЗАЯВЛЕНИЕ: Я, Хилл Билл Александрович, находясь на должности Курсант УБ в звании Рядового, прошу Вас, Шаркова Савву Дмитриевича, рассмотреть моё заявление на увольнение из рядов ГИБДД по г. Мирный по причине: По собственному желанию Скриншот оплаты неустойки: (Если неустойка не требуется, то поле оставьте пустым) Дата:22.08.2025 Подпись:Tohan4ik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Savva_Sharkov 26 · ID: #8 Опубликовано 23 августа В 22.08.2025 в 21:52, Toha4ik сказал: Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генералу полиции Шаркову Савве Дмитриевичу от Хилли Билла Александровича ЗАЯВЛЕНИЕ: Я, Хилл Билл Александрович, находясь на должности Курсант УБ в звании Рядового, прошу Вас, Шаркова Савву Дмитриевича, рассмотреть моё заявление на увольнение из рядов ГИБДД по г. Мирный по причине: По собственному желанию Скриншот оплаты неустойки: (Если неустойка не требуется, то поле оставьте пустым) Дата:22.08.2025 Подпись:Tohan4ik Отказано! По собственному желанию. С уважением, Начальник ГИБДД по городу Мирный, Савва Шарков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Klimenkov 0 · ID: #9 Опубликовано 25 августа Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генералу полиции Шаркову Савве Дмитриевичу от Клименкова Артёма Александровича ЗАЯВЛЕНИЕ: Я, Клименков Артём Александрович, находясь на должности Курсант УБ в звании Рядовой, прошу Вас, Шаркова Савву Дмитриевича, рассмотреть моё заявление на увольнение из рядов ГИБДД по г. Мирный по причине: По собственному желанию Скриншот оплаты неустойки:https://fotohosting.pro/i/mta-screen-2025-08-25-13-09-02.pOXjG (Если неустойка не требуется, то поле оставьте пустым) Дата:25.08.2025 Подпись:Artik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alekxander_Romanov 12 · ID: #10 Опубликовано 25 августа В 25.08.2025 в 18:16, Artem_Klimenkov сказал: Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генералу полиции Шаркову Савве Дмитриевичу от Клименкова Артёма Александровича ЗАЯВЛЕНИЕ: Я, Клименков Артём Александрович, находясь на должности Курсант УБ в звании Рядовой, прошу Вас, Шаркова Савву Дмитриевича, рассмотреть моё заявление на увольнение из рядов ГИБДД по г. Мирный по причине: По собственному желанию Скриншот оплаты неустойки:https://fotohosting.pro/i/mta-screen-2025-08-25-13-09-02.pOXjG (Если неустойка не требуется, то поле оставьте пустым) Дата:25.08.2025 Подпись:Artik Одобрено! Будете уволены по собственной инициативе. С уважением, ВрИО Зам. Нач. ГИБДД по г. Мирный Начальник Отдела Кадров, Александр Романов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Axmed Chechensky 3 · ID: #11 Опубликовано 26 августа Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генералу полиции Шаркову Савве Дмитриевичу от Чеченского Ахмеда Олеговича ЗАЯВЛЕНИЕ: Я, Чеченский Ахмед Олегович , находясь на должности Инспектора ОБ в звании Лейтенант , прошу Вас, Шаркова Савву Дмитриевича, рассмотреть моё заявление на увольнение из рядов ГИБДД по г. Мирный по причине: С/Ж Скриншот оплаты неустойки: https://yapx.ru/album/aYVvL (Если неустойка не требуется, то поле оставьте пустым) Дата: 26.08.2025 Подпись: ФСР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_isaew 1 · ID: #12 Опубликовано 27 августа В 26.08.2025 в 23:00, Axmed Chechensky сказал: Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генералу полиции Шаркову Савве Дмитриевичу от Чеченского Ахмеда Олеговича ЗАЯВЛЕНИЕ: Я, Чеченский Ахмед Олегович , находясь на должности Инспектора ОБ в звании Лейтенант , прошу Вас, Шаркова Савву Дмитриевича, рассмотреть моё заявление на увольнение из рядов ГИБДД по г. Мирный по причине: С/Ж Скриншот оплаты неустойки: https://yapx.ru/album/aYVvL (Если неустойка не требуется, то поле оставьте пустым) Дата: 26.08.2025 Подпись: ФСР Одобрено! Будете уволены по собственной инициативе. С уважением, Зам. Нач. ГИБДД по г. Мирный Начальник вооружения, Илья Исаев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Labububu 0 · ID: #13 Опубликовано 27 августа Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генералу полиции Шаркову Савве Дмитриевичу от Фантома Равшана Андреевича ЗАЯВЛЕНИЕ: Я, Фантом Равшан Андреевич, находясь на должности Инспектор МБ в звании Капитан, прошу Вас, Шаркова Савву Дмитриевича, рассмотреть моё заявление на увольнение из рядов ГИБДД по г. Мирный по причине: СЖ Скриншот оплаты неустойки: https://disk.yandex.ru/d/DK8P93XngWMNQg (Если неустойка не требуется, то поле оставьте пустым) Дата:27.08.2025 Подпись:GOl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Savva_Sharkov 26 · ID: #14 Опубликовано 27 августа В 27.08.2025 в 20:22, Labububu сказал: Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генералу полиции Шаркову Савве Дмитриевичу от Фантома Равшана Андреевича ЗАЯВЛЕНИЕ: Я, Фантом Равшан Андреевич, находясь на должности Инспектор МБ в звании Капитан, прошу Вас, Шаркова Савву Дмитриевича, рассмотреть моё заявление на увольнение из рядов ГИБДД по г. Мирный по причине: СЖ Скриншот оплаты неустойки: https://disk.yandex.ru/d/DK8P93XngWMNQg (Если неустойка не требуется, то поле оставьте пустым) Дата:27.08.2025 Подпись:GOl Одобрено! Будете уволены!. С уважением, Начальник ГИБДД по городу Мирный, Савва Шарков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sdadwsdva 4 · ID: #15 Опубликовано 28 августа Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генералу полиции Шаркову Савве Дмитриевичу от Хромхартс Альберта Андреевича ЗАЯВЛЕНИЕ: Я, Хромхартс Альберт Андреевич, находясь на должности Инспектор МБ в звании Старший лейтенант, прошу Вас, Шаркова Савву Дмитриевича, рассмотреть моё заявление на увольнение из рядов ГИБДД по г. Мирный по причине: СЖ Скриншот оплаты неустойки: https://disk.yandex.ru/d/OqbDe7ZgLqUDDQ (Если неустойка не требуется, то поле оставьте пустым) Дата:28.08.2025 Подпись:ALT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Savva_Sharkov 26 · ID: #16 Опубликовано 28 августа В 28.08.2025 в 19:59, sdadwsdva сказал: Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генералу полиции Шаркову Савве Дмитриевичу от Хромхартс Альберта Андреевича ЗАЯВЛЕНИЕ: Я, Хромхартс Альберт Андреевич, находясь на должности Инспектор МБ в звании Старший лейтенант, прошу Вас, Шаркова Савву Дмитриевича, рассмотреть моё заявление на увольнение из рядов ГИБДД по г. Мирный по причине: СЖ Скриншот оплаты неустойки: https://disk.yandex.ru/d/OqbDe7ZgLqUDDQ (Если неустойка не требуется, то поле оставьте пустым) Дата:28.08.2025 Подпись:ALT Одобрено! Будете уволены!. С уважением, Начальник ГИБДД по городу Мирный, Савва Шарков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Toha4ik 0 · ID: #17 Опубликовано 30 августа Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генералу полиции Шаркову Савве Дмитриевичу от Хилли Билла Александровича ЗАЯВЛЕНИЕ: Я, Хилл Билл Александрович, находясь на должности Отдельный Батальон в звании Старшина, прошу Вас, Шаркова Савву Дмитриевича, рассмотреть моё заявление на увольнение из рядов ГИБДД по г. Мирный по причине: По собственному желанию Скриншот оплаты неустойки: (Если неустойка не требуется, то поле оставьте пустым) Дата:30.08.2025 Подпись:Tohan4ik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
1NiKiTo1 29 · ID: #18 Опубликовано 30 августа Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генералу полиции Шаркову Савве Дмитриевичу от Хилли Билла Александровича ЗАЯВЛЕНИЕ: Я, Хилл Билл Александрович, находясь на должности Отдельный Батальон в звании Старшина, прошу Вас, Шаркова Савву Дмитриевича, рассмотреть моё заявление на увольнение из рядов ГИБДД по г. Мирный по причине: По собственному желанию Скриншот оплаты неустойки: (Если неустойка не требуется, то поле оставьте пустым) Дата:30.08.2025 Подпись:Tohan4ik Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генералу полиции Шаркову Савве Дмитриевичу от Хилли Билла Александровича ЗАЯВЛЕНИЕ: Я, Хилли Билла Александровича, находясь на должности Отдельный Батальон в звании Старшина, прошу Вас, Шаркова Савву Дмитриевича, рассмотреть моё заявление на увольнение из рядов ГИБДД по г. Мирный по причине: По собственному желанию Скриншот оплаты неустойки: (Если неустойка не требуется, то поле оставьте пустым) Дата: 30.08.2025 Подпись: Tohan4ik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Savva_Sharkov 26 · ID: #19 Опубликовано Суббота в 20:25 (изменено) В 30.08.2025 в 22:01, 1NiKiTo1 сказал: Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генералу полиции Шаркову Савве Дмитриевичу от Хилли Билла Александровича ЗАЯВЛЕНИЕ: Я, Хилл Билл Александрович, находясь на должности Отдельный Батальон в звании Старшина, прошу Вас, Шаркова Савву Дмитриевича, рассмотреть моё заявление на увольнение из рядов ГИБДД по г. Мирный по причине: По собственному желанию Скриншот оплаты неустойки: (Если неустойка не требуется, то поле оставьте пустым) Дата:30.08.2025 Подпись:Tohan4ik Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генералу полиции Шаркову Савве Дмитриевичу от Хилли Билла Александровича ЗАЯВЛЕНИЕ: Я, Хилли Билла Александровича, находясь на должности Отдельный Батальон в звании Старшина, прошу Вас, Шаркова Савву Дмитриевича, рассмотреть моё заявление на увольнение из рядов ГИБДД по г. Мирный по причине: По собственному желанию Скриншот оплаты неустойки: (Если неустойка не требуется, то поле оставьте пустым) Дата: 30.08.2025 Подпись: Tohan4ik Отказано! Не по форме. Оставьте одну заявку по форме. С уважением, Начальник ГИБДД по городу Мирный, Савва Шарков. В 30.08.2025 в 17:54, Toha4ik сказал: Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генералу полиции Шаркову Савве Дмитриевичу от Хилли Билла Александровича ЗАЯВЛЕНИЕ: Я, Хилл Билл Александрович, находясь на должности Отдельный Батальон в звании Старшина, прошу Вас, Шаркова Савву Дмитриевича, рассмотреть моё заявление на увольнение из рядов ГИБДД по г. Мирный по причине: По собственному желанию Скриншот оплаты неустойки: (Если неустойка не требуется, то поле оставьте пустым) Дата:30.08.2025 Подпись:Tohan4ik Одобрено! Будете уволены! С уважением, Начальник ГИБДД по городу Мирный, Савва Шарков. Изменено Суббота в 20:25 пользователем Savva_Sharkov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kursedow 0 · ID: #20 Опубликовано Воскресенье в 12:49 Начальнику ГИБДД по г. Мирный Генералу полиции Шаркову Савве Дмитриевичу от Курседова Артема Ивановича ЗАЯВЛЕНИЕ: Я, Курседов Артем Иванович, находясь на должности Учебный Батальон в звании Рядовой, прошу Вас, Шаркова Савву Дмитриевича, рассмотреть моё заявление на увольнение из рядов ГИБДД по г. Мирный по причине: по собственному желанию. Скриншот оплаты неустойки:https://disk.yandex.ru/i/-FJQFqHNQQrBDQ (Если неустойка не требуется, то поле оставьте пустым) Дата:31.08.2025 Подпись:Артем.К Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться