George_Fedorov 2 · ID: #21 Опубликовано 19 часов назад Предоставил все доказательства в социальную сеть ВК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Bezdushny 114 · ID: #22 Опубликовано 13 часов назад Здравствуйте вновь. Изучил доказательную базу обеих сторон и прихожу к выводу о том, что скорее всего Вы попросту не поняли Нач. УСБ. Спойлер 2.34. Сотрудник полиции имеет право пресечь правонарушение по доказательствам свидетелей. [При этом он должен убедиться, что на видео есть РП отыгровки о начале фиксации, дата и время над HUD и/или /timestamp. Срок хранения доказательств у сотрудника - 7 дней]. Вас попросили предоставить РП фиксацию, но Вы этого так и не сделали. Сотрудник ожидал фиксацию. Но без её наличия нет возможности перейти к наказанию. К сожалению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
George_Fedorov 2 · ID: #23 Опубликовано 12 часов назад Сотрудник получит что то за то что я столько ждал, а он мне так и не написал вердикт по последнему заявлению? Хотя бы такой вердикт: заявление отклонено по такой то причине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Bezdushny 114 · ID: #24 Опубликовано 10 часов назад Понесёт дисциплинарную ответственность. С сотрудником будет проведена работа. Если будут доп. вопросы - думаю знаете где меня найти. Закрываю тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться