Перейти к содержанию
Andrey_Molov

ГИБДД г. Мирный - Vladislav_Eagle

Рекомендуемые сообщения

Andrey_Molov

1. Ваш никнейм: Andrey_Molov
2. Никнейм сотрудника/лидера: Vladislav_Eagle
3. Суть: Приветствую! Пишу по поводу неэффективной работы раздела УСБ, а также сотрудников УСБ. Практически все темы в разделах жалобы на сотрудников МВД перенаправляют в раздел УСБ, и жалобу закрывают. Так вот жалоба была написана 6.08.2025. сейчас уже 15.08.2025. от сотрудников УСБ, ни ответа ни привета так сказать. Поэтому все жалобы хочется рассматривать в старом формате, так как УСБ работает через чур медленно, и неэффективно, а также не информирует ни о чем заявителя жалобы. 

Также после этого вопроса попрошу сразу не торопиться закрывать жалобу, хотелось бы обсудить еще пару моментов по поводу работы УСБ.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 

Поделиться сообщением

Vladislav_Eagle

Являюсь тем лицом на которого написана данная жалоба.
Лидер фракции не имеет отношение к УСБ, тем самым разбираться она не будет.
Всего доброго.

Поделиться сообщением

Andrey_Molov

Администрация сервера сказала писать жалобу на начальника УСБ, в разделе УСБ, несколько раз представлялись вы начальником УСБ.

Если это не так, попрошу администрацию еще раз подсказать на кого писать жалобу.

Поделиться сообщением

Vladislav_Eagle

Приветствую снова. После некоторых уточнений, дам свой ответ.

Нарушений вовсе от себя не наблюдаю. Если речь идет о последнем вашем заявлении, да и в целом не только о последнем, я не могу принять их согласно 2.34 ФЗоП:

Цитата

2.34. Сотрудник полиции имеет право пресечь правонарушение по доказательствам свидетелей.
[При этом он должен убедиться, что на видео есть РП отыгровки о начале фиксации, дата и время над HUD и/или /timestamp. Срок хранения доказательств у сотрудника - 7 дней].

На всех ваших доказательств отыгровки о фиксации я не наблюдаю. С вами ранее я уже связывался и указывал на данную ошибку.
Будут еще вопросы - задавайте.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Eagle

[Начальник ГИБДД по городу Мирный] 

Приветствую, поскольку к УСБ я не имею никакого отношения. Жалоба передана ЗГС МВД. 
Ожидайте его ответа. 

Поделиться сообщением

George_Fedorov

Здравствуйте! Пишу с другого форумного аккаунта по тех причинам, являюсь автором жалобы.

В 15.08.2025 в 12:27, Vladislav_Eagle сказал:

Если речь идет о последнем вашем заявлении, да и в целом не только о последнем, я не могу принять их согласно 2.34 ФЗоП:

Цитата

Если даже и так, почему не сообщили мне в личные сообщения? Я например жду, я бы месяц ждал и что потом бы? Как я вас понял, что бы узнать ваш вердикт на вас нужно составлять жалобу?

В 15.08.2025 в 12:27, Vladislav_Eagle сказал:

На всех ваших доказательств отыгровки о фиксации я не наблюдаю. С вами ранее я уже связывался и указывал на данную ошибку.

Ну во первых какая отыгровка вообще, я не понимаю. Во вторых вы мне ничего не сообщали по этому поводу, не нужно вводить в заблуждение администрацию. В третьих вы мне очень  давно писали что к отыгровке более лаяльно относятся сейчас и она не нужна, я так ваши слова понял.

Вообщем что я хочу сказать, по моему мнению раздел УСБ создан для покрывательства сотрудников, Лидер отправляет в УСБ и закрывает жалобу, я подаю ее в УСБ а там ни привета ни ответа, а как сейчас выяснилось жалобу оказывается отклонили уже давно просто мне не сообщили. 

В дальнейшем подобных жалоб в УСБ я буду избегать ( так как сотрудники в результате несколько раз ушли от наказания из за раздела УСБ ), настоятельно буду рассматривать в старом формате.

В 15.08.2025 в 11:50, Vladislav_Eagle сказал:

Являюсь тем лицом на которого написана данная жалоба.
Лидер фракции не имеет отношение к УСБ, тем самым разбираться она не будет.
Всего доброго.

Я так понял вы сами не разбираетесь в отделе УСБ, если уж так написали.

Поделиться сообщением

Vladislav_Eagle

Я сообщал вам, что требуется отыгровка боди-камеры, в ином случае не принимаются заявления и подкрепил пункт. Вы тем самым проигнорировали мои слова и пишете снова жалобу на сотрудника. Вопрос - какой ответ вы ожидаете услышать?
То что вы не поняли какая отыгровка тут уже явно не мои проблемы и как вы можете говорить о вводе в заблуждение администрацию, вы говорите, что я с вами не связывался, и сразу же, что связывался.
Касаемо всего остального это ваше субъективное мнение которое не имеет ничего общего с действительностью.
Вопросов по существу как таковых не увидел, ожидаем ответ далее.

Поделиться сообщением

George_Fedorov
В 15.08.2025 в 15:08, Vladislav_Eagle сказал:

как вы можете говорить о вводе в заблуждение администрацию, вы говорите, что я с вами не связывался, и сразу же, что связывался.

Я имею ввиду по последнему заявлению вы со мной не связывались, я бы ждал месяц может, если бы жалобу на вас не написал, и не узнал что в итоге отклонили заявление.

Остаюсь при своем мнении.

В 15.08.2025 в 15:08, Vladislav_Eagle сказал:

Я сообщал вам, что требуется отыгровка боди-камеры, в ином случае не принимаются заявления и подкрепил пункт.

Тогда объясняйте как ее правильно использовать, я вот к примеру не понимаю.

Допустим я зашел играть на 2 часа, отыгрываю я ее и просто забываю или как?

Или ее каждые 10 минут отыгрывать?

Я ж не ванга, коап сотрудник нарушил а я ее только после нарушения включу, я же угадать не могу нарушит или не нарушит.

Поделиться сообщением

Marcello_Bezdushny

Здравствуйте.
Взял на рассмотрение.
Обязательно разберёмся.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...