Mihail_Strawberry 18 · ID: #1 Опубликовано 15 августа 1. Ваш никнейм: Mihail_Strawberry 2. Никнейм сотрудника: Dejan_Pekich 3. Суть жалобы: Какой пункт правил 4 сервера запрещает использование сайта Япикс в форумных разделах форума? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dejan_Pekich 29 · ID: #2 Опубликовано 15 августа В 15.08.2025 в 11:45, Mihail_Strawberry сказал: 1. Ваш никнейм: Mihail_Strawberry 2. Никнейм сотрудника: Dejan_Pekich 3. Суть жалобы: Какой пункт правил 4 сервера запрещает использование сайта Япикс в форумных разделах форума? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Тык Здравия желаю! Я Ком. Округа Dejan_Pekich. Использование Япикса нежелательно по причине особенности сайта удалять весь альбом спустя короткое время. В Вашем случае даже в самой ссылке есть пометка о том, что срок хранения скриншотов 9 дней: *ссыль*. Если что, временная пометка выделена оранжевым цветом. Также инициатива о приостановке приёма скринов с Япикса, была от ГСЗФа. В своих действиях нарушений не наблюдаю, а Вам рекомендую воспользоваться любым браузером для поиска другого фотохостинга, который не удаляет альбомы со скриншотами через небольшой промежуток времени. Передаю жалобу ГСу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
German Morgan 147 · ID: #3 Опубликовано 15 августа Здравствуйте. После ответа лидера вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihail_Strawberry 18 · ID: #4 Опубликовано 16 августа Вопросов много. - Где указаный пункт правил который запрещает использование сайтов на 4 сервере? - Если нету такого правила, тогда объязаны принимать людей с таким сайтом. - У вас на форуме с трудоустройством отсутствует IC и OOC информация при заявлениях. Можно много вопросов написать, но эти 3 сойдут вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dejan_Pekich 29 · ID: #5 Опубликовано 16 августа В 16.08.2025 в 11:16, Mihail_Strawberry сказал: Вопросов много. - Где указаный пункт правил который запрещает использование сайтов на 4 сервере? - Если нету такого правила, тогда объязаны принимать людей с таким сайтом. - У вас на форуме с трудоустройством отсутствует IC и OOC информация при заявлениях. Можно много вопросов написать, но эти 3 сойдут вам. В своём ответе я уже упоминал о том, что данная мера является требованием ГСЗФа и никакой пункт не регулирует требования руководства. Примечание, касательно фотохостинга, будет добавлено в ближайшее время в темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
German Morgan 147 · ID: #6 Опубликовано 16 августа Лидер фракции руководствовался внутренними требованиями следящей администрации, с его ответом полностью солидарен, нарушений за ним нет. Почему вы считаете, что в форумных рапортах обязательно должно быть разделение на IC и OOC информацию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihail_Strawberry 18 · ID: #7 Опубликовано 16 августа Во многих разделах Фракций это было и не за соблюдение выдавали наказание. Док-ва ниже виде разделов фракций предоставил. Жду обратной связи. -> УВД-П <- -> ГИБДД-П <- -> УВД-М <- -> ГИБДД-М <- -> УВД-Н <- -> ГИБДД-М <- -> ЦГБ-П <- -> ЦГБ-Н <- -> ОКБ <- -> РЖД <- -> ОПГ-М <- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
German Morgan 147 · ID: #8 Опубликовано 16 августа В уставной документации нет ни одного пункта, который бы регламентировал данный момент, кто и за что выдавал наказания меня не особо волнует. Нарушений нет. Передано ГС за МО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satoshi_Fernando 131 · ID: #9 Опубликовано 16 августа Доброго времени суток. Более чем подробный ответ дали лидер и ПГС, с ними полностью солидарен. Отказ рапорта заключается в том, что скриншоты документов залиты на платформу Япикс, который удаляет скриншоты спустя какое-то время. По внутренним указаниям ГСЗФ, пользование этой платформой нежелательно. Что касается IC и OOC информации. Не вижу ничего критичного в том, что в рапорте нет разделения. К тому же, темы созданы при помощи руководителей и применять к лидеру какие-либо санкции - глупо и бессмысленно. Думаю я дал ответ на все ваши вопросы. В случае возникновения дополнительных, вы можете задать их мне в соц.сети ВКонтакте или в жалобе на мое имя. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение