John_Weekly 0 · ID: #1 Опубликовано 15 августа Утром зашел в игру, пошел по делам, прихожу, захожу в игру, а в поле с паролем и логином ничего не пишется, перепробовал все - переустановка, проверка целостности файлов. Ничего не помогло, помогите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Halls 279 · ID: #2 Опубликовано 31 августа Обычно проблема уходит после 2-3 перезаходов в игру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya Gorkovsky 69 · ID: #3 Опубликовано 1 сентября Здравствуйте! Сталкивался с данной проблемой. Вам стоит полностью перезайти(закрыв лайнер). Проблема должна уйти после 1 захода. Всего наилучшего! В 01.09.2025 в 11:16, Ilya Gorkovsky сказал: Здравствуйте! Сталкивался с данной проблемой. Вам стоит полностью перезайти(закрыв лайнер). Проблема должна уйти после 1 захода. Всего наилучшего! upd: лаунчер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AllCaps 0 · ID: #4 Опубликовано 3 сентября Я порой по полтора-два часа сижу загружаю провинцию чтоб застрять на не вводимом пароле. Никакого решения не нашел, просто надеяться на случайность что в одном случае из буквально, ДЕСЯТКОВ загрузок игры я смогу просто ввести пароль. 10+ лет играю в игры, такое вижу впервые, когда все нормально кроме банального ввода пароля. скоро дом за 10 миллионов слетит с такими темпами, кто то что то собирается предпринимать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RobertRusakov 4 · ID: #5 Опубликовано 5 сентября Невводимый пароль - это так у части игроков есть такое. Лучше заходить со свежезапущенного компьютера, больше вероятности, что такого не будет. Если уже компьютер работает так пару часиков, лучше сначала перезагрузить, а потом запускать. У меня такая закономерность просматривается. Но эти невводимые дела они условно раз через несколько раз бывают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blos never dies, th. Blos 598 · ID: #6 Опубликовано 28 ноября Здравствуйте. В одной теме по такой же ситуации видел от пары игроков нахождение выхода из такого инцидента. Писали, что подключить другую клавиатуру только на время ввода пароля помогает, можете также попробовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shelby_Capone 120 · ID: #7 Опубликовано Вторник в 17:06 Такое у всех, иногда с перезапуска игры не заходит даже. Перезапустите устройство с которого играете, либо же используйте VPN. Лично мне VPN помогал мне с этим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение