Шкварк 2 · ID: #1 Опубликовано Пятница в 00:59 1. Ваш никнейм: Mihail_Tamerlan 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Vladimir Toporov 4. Скриншот/видео от любого лица: *тык* 5. Суть жалобы: Выглядит как превышение должностных полномочий, а равно укрывательство нарушителя. Посадил задержанного по причине "поиск", которую выдал я дабы приехать и продолжить оформление протокола, с которого товарищ Yoshi_Toporov так удачно дважды вылетел. Также, судя по звуку наручников, когда мы только зашли в отдел, Yoshi_Toporov был задержан в момент нашего входа в отдел, а далее передан конвоиру. Отсюда вытекает, что задержанному не были зачитаны права, а также не была названа статья, по которой тот был задержан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Toporov 49 · ID: #2 Опубликовано Пятница в 01:50 Доброй ночи. Цитата Выглядит как превышение должностных полномочий, а равно укрывательство нарушителя. Если у человека фамилии похожи, то не значит, что один укрывает другого. От себя "укрывательство" не увидел, т.к. гражданин был задержан и отправлен в СИЗО. Цитата Укрывательство нарушителя — это сокрытие информации о правонарушении или предоставление помощи лицу, совершившему правонарушение, с целью избежать его задержания, привлечения к ответственности или наказания Цитата Посадил задержанного по причине "поиск", которую выдал я дабы приехать и продолжить оформление протокола, с которого товарищ Yoshi_Toporov так удачно дважды вылетел. Задержал гражданин по причине «нападение на сотрудника» (у вас на док-вах видно эту плашку), плашку «поиск» в /wanted при задержании я не видел, а на уведомления я мог попросту не обратить внимание либо не увидеть, считаю, тут есть оффтоп, т. к. вылеты другого игрока не имеют смысла в жалобе на меня. Цитата Также, судя по звуку наручников, когда мы только зашли в отдел, Yoshi_Toporov был задержан в момент нашего входа в отдел, Отсюда вытекает, что задержанному не были зачитаны права, а также не была названа статья, по которой тот был задержан. Я мог это сказать до вашего захода в здание, 1.6 ОПСГО. Цитата 1.6. Каждому сотруднику государственной организации гарантируется презумпция невиновности. Если на сотрудника поступила жалоба с доказательствами, на которых не видно всей или полной ситуации, то его не должны наказывать. Презумпция невиновности не действует в ситуациях, когда невозможно установить, какой именно сотрудник лишил прав или выдал розыск на автомобиль. Еще вопросы есть? Если нет передаю выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody Matroskin 66 · ID: #3 Опубликовано Суббота в 09:18 Здравия желаю, являюсь Начальником ОМВД РП по городу Невский, генерал-майор полиции Матроскин К.К. Считаю недостаточно доказательств на полноценный разбор жалобы, мы не можем знать, что было ранее, исходя от вашей же записи, за сотрудником 1.6 ОПСГО - презумпция невиновности. В основном согласен с ответом сотрудника. Будут у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкварк 2 · ID: #4 Опубликовано Суббота в 13:31 Попахивает блатом. Считаю, что доказательств на выдачу розыска мною достаточно, равно как и на посадку гражданина данным сотрудником в КПЗ. Что ещё хотите увидеть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Quincy 427 · ID: #5 Опубликовано Воскресенье в 10:30 Здравствуйте. Ожидаю от сотрудника полные доказательства задержания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкварк 2 · ID: #6 Опубликовано 13 часов назад Прошли сутки, что с доказательствами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться