Igor_Esenskiy 0 · ID: #1 Опубликовано 14 августа 1. Ваш Nickname: Igor_Esensky 2. Ваша фракция/ОПГ/семья (если имеется): 3. Ваша должность в фракции/ОПГ/семье (если имеется): 4. Суть Вашей идеи (подробно): Здравствуйте, тут будет наверное не моя личная даже просьба а крики огромного количества игроков сервера этой прекрасной провинции, играя тут год от силы я столкнулся с очень открытой проблемой с нашими ГУВД и МВД фракциями а именно кто в них состоит, я не говорю щас обо всех конкретно а о определённой касте игроков, То что они иногда выкидывают это можно рассматривать как маленькое хулиганство от рутины до максимального треша. к примеру: Стоит у тебя тонер, ты не стараешься уехать принимаешь штраф спустя два поворота стоит ещё один экипаж и так же выписывает тебе штраф, 20к не много вроде, но игроку как мне с абсолютно средним железом нереально держать 3 и 5 часов записи, оно банально может не сохраниться и тут уже в таких ситуациях не как не поступить советом нашей любимой администрации с /report c коротким ответом " Жалобу на форум ". В моём же случае я уже неоднократно сталкивался с абсолютно неадекватным общением на матах с маленьким или большим кол-во оскорблений, Хотя вроде и пункт такой есть где им запрещено так себя вести, До случая как раз точки кипения когда ровно позавчера 13.08 числа я лишился прав даже не находясь на сервере до 18.08. Док-во я предоставить не могу да и не жалобу всё таки пишу. Моя просьба заключается в том что бы отобрать возможность любыми способами вести себя им так с обыкновенными игроками. Запустить логи посаженного игрока или банально лишённого прав, что бы каждое их действие в сторону другого игрока было обязательно фиксированно и было какое-то определённое место куда бы они должны были залить этот фрагмент и отчитаться уже на форуме. Что бы у Администрации банально маленькой строчкой в чате выделялись эти логи или дать им возможность просматривать их а не отмазываться фразой "Жалобу на форум". Я доначу сюда играю и провожу тут своё свободное время так же как и они, но почему то из этого времени я могу просидеть в КПЗ 60 минут вместо своего любимого фарма или покатушек на машине по провинции из за того что какому то фракционному игроку наплевать на "Жалобу". Вы ввели пункт 3.19 фзоп где нельзя находится патрулируемому экипажу в одиночку и задерживать кого либо, я лично так же 13.08 со словами от младшего по званию господина " да плевать " Провёл очень классно время в КПЗ. Так же хотелось бы попросить добавить возрастное ограничение в эти фракции т.к большинство заходит по "Рофлу" и отсидев бан возвращаются и делают в точности так же. Не боясь не какой ответственности. По факту это тоже самое что дать обезьяне автомат, Власть над другими у них есть, а наказания за нарушения более чем смешные + имея понимание что их всё равно вернут во фракцию после "Бана" их не останавливает делать грязь в сторону других. Ещё одна как раз под тему просьба - Добавить конкретное количество жалоб на игрока во фракции где после определённого колличество нарушений ему будет не доступна эта возможность зайти в неё, Да я понимаю что создать твинк не большая проблема, но во фракции берут с "Определённого уровня" и качать новый аккаунт я думаю мало кто захочет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa_Witty 167 · ID: #2 Опубликовано 15 августа Здравствуйте. Предложения по улучшению регламентов фракций рассматриваются в другом разделе - Клик. Вы можете это же предложение отправить в данный раздел, только выразите в конце конкретные предложения по улучшению, дабы ответ на них поступил более четкий и понятный. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться