Перейти к содержанию
Bonnie_Baron

[ОГИБДД-П] Roman Ermolaev

Рекомендуемые сообщения

Bonnie_Baron

1. Ваш никнейм: Bruno Hills
2. Название фракции: ОГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника: Roman Ermolaev
4. Скриншот/видео от любого лица: https://vkvideo.ru/video-196253791_456239017
5. Суть жалобы: 1. Хочу док-ва на оскорбление. 2.Сотрудник не спросил мои документы которые устанавливают мою личность, и не зная личность выдает мне розыск. 3. Не сделал досмотр(обыск). 4. Я спросил у сотрудника за что, он ответил "За оскорбление", Хотя выдал мне розыск по 5.5 УК РП. А именно Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов.

Поделиться сообщением

Roman_Ermolaev.

Доброго времени суток, являюсь сотрудником на которого вы написали жалобу! 

Ваше видеозапись обрезана, полная ситуация есть на моих видео: *видео 1* , *видео 2* . На первом видео, таймкод 0:08 отчетливо слышно оскорбление от Вас, что является проявлением хамства к сотруднику правоохранительных органов. Полиция им и является. 
Документы смотреть не обязательно, информация о внешности передается дежурному, который занимается поиском ваших данных в базе данных и выдает розыск (рп процесс), предоставляю доказательства отыгровки розыска мной ( так же есть на видео 2) - *скриншот*
Досмотр, который Вы называете "обыском" , что не являются понятиями тождественными проводить не обязательно.

В 15.08.2025 в 06:03, Roman_Ermolaev. сказал:

Доброго времени суток, являюсь сотрудником на которого вы написали жалобу! 

Ваше видеозапись обрезана, полная ситуация есть на моих видео: *видео 1* , *видео 2* . На первом видео, таймкод 0:08 отчетливо слышно оскорбление от Вас, что является проявлением хамства к сотруднику правоохранительных органов. Полиция им и является. 
Документы смотреть не обязательно, информация о внешности передается дежурному, который занимается поиском ваших данных в базе данных и выдает розыск (рп процесс), предоставляю доказательства отыгровки розыска мной ( так же есть на видео 2) - *скриншот*
Досмотр, который Вы называете "обыском" , что не являются понятиями тождественными проводить не обязательно.

upd 1: По поводу розыска поясняю : Если у подозреваемого лицо не закрыто маской, очками, шлемом и т.п и сотрудник отчетливо видел его лицо, то он может подавать подозреваемого в розыск, так как у нас используются камеры с системой DFI (технология ИИ, которая распознает по лицу человека). Именно эта информация и передаётся дежурному , который выдает розыск (рп процесс).

Поделиться сообщением

Bonnie_Baron

Жду ответа от лидера/СЗФ.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...