Sam_Gambino 0 · ID: #1 Опубликовано 14 августа 1. Ваш никнейм: Sam_Gambino 2. Никнейм сотрудника: Rayan_Alliens 3. Суть жалобы: Оружие не по назначению. 4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/i/ihwMPXwyexRrGA 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rayan_Alliens 59 · ID: #2 Опубликовано 14 августа Здравствуйте! Я являюсь данным сотрудником, на которого написана жалоба. Вы находились в зоне ограбления инкассаторов, по предварительным данным, открыл по вашему автомобилю огонь, оказалось вовсе не зря. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sam_Gambino 0 · ID: #3 Опубликовано 14 августа Каким образом вы поняли, что именно мы являемся теми, кто совершил ограбление, догадка не основание. Жду ответа лидера и СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rayan_Alliens 59 · ID: #4 Опубликовано 14 августа В 15.08.2025 в 01:53, Sam_Gambino сказал: Каким образом вы поняли, что именно мы являемся теми, кто совершил ограбление, догадка не основание. Жду ответа лидера и СЗФ. На основании: ЗАКОНА "О НАЦИОНАЛЬНОЙ ГВАРДИИ" РЕСПУБЛИКИ ПРОВИНЦИЯ Главы 3. Статьи 9. Части 2. Сотрудник Нацгвардии имеет право не предупреждать о своём намерении применить огнестрельное оружие, специальные средства или физическую силу, если промедление в их применении создает непосредственную угрозу жизни и здоровью гражданина или сотрудника Министерства внутренних дел либо может повлечь иные тяжкие последствия, а также при отражении нападения на охраняемые объекты и специальные грузы. Сотрудник имеет право не предупреждать о своем намерении применить специальные средства ограничения подвижности в случае задержания гражданина, совершившего правонарушение или подозреваемого в его совершении. Поступила предварительная информация от дежурного с контекстом "Ограбление инкассаторов", увидел, что вы в быстром темпе следовали за сотрудниками ГУВД г. Невский, что я должен был подумать? Действовал согласованно с Главой 2. Статьёй 7. Части 5. Охрана на договорной основе особо важных и режимных объектов, имущество граждан и организаций; в этих целях сотрудники Нацгвардии вправе незамедлительно прибывать на место совершения правонарушения, место происшествия, пресекать противоправные деяния, устранять угрозы безопасности граждан и общественной безопасности. Т.к. Если бы я вовремя не предпринял каких-либо мер в отношении вас, вы бы могли причинить существенный вред доблестным сотрудникам полиции, а так-же обществу. Поясню почему, после того, как я выстрелил несколько раз в сторону вашего автомобиля, можно заметить, как из вашего автомобиля выглядывает участник предполагаемой "ПГ" с огнестрельным оружием пистолетного типа. Далее, вы подбегаете ко мне со словами - "Зачем ты по мне тулишь?", после этого, открывается огонь со всех рядом стоящих автомобилей. Позже вся ваша "ПГ" была нейтрализована. Вот почему я незамедлительно применил огнестрельное оружие в отношении вас. upd: Иногда догадка, действительно может быть основанием, это и есть этот случай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emil_San 51 · ID: #5 Опубликовано 15 августа Приветствую. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emil_San 51 · ID: #6 Опубликовано 15 августа Еще раз, приветствую. Нарушения связанные с ВПС остаются СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Tucker 52 · ID: #7 Опубликовано 16 августа Здравствуйте. Сотрудник действовал согласно ЗоНГу, по этому нарушений нет. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sam_Gambino 0 · ID: #8 Опубликовано 16 августа Закрывайте, вопросов не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Tucker 52 · ID: #9 Опубликовано 16 августа Вопросов более нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться