Zaurbek_Musaev 1 · ID: #1 Опубликовано Четверг в 20:19 Имя Фамилия: Заурбек Мусаев. Пол: Мужской. Национальность: Дагестанец. Возраст: 24 года. Дата и место рождения: 26.10.2000 Г.Мирный, Республика провинция. Семья: Мама Зунзул Мусаева, отработала 40 лет на заводе Красный Октябрь упаковщиком, сейчас на пенсии, Отец Гаджиджамбулат Мусаев, работает в ТТУ города Невский. Холостой, детей не имеется. Место текущего проживания: Г.Мирный, Республика Провинция. Описание внешности: Среднего роста и веса, брюнет, есть борода, большие брови. Особенности характера: Честный, трудолюбивый, отзывчивый. Детство: Я родился в городе Мирный, проходил обучение и воспитание в детском саду "Оленёнок", занимался дзюдо в спортивном заведении "Динамо Мирный", в 6 лет я пошел в лицей №27, учился на 4-5 и очень хорошо общался со сверстниками. Юность и взрослая жизнь: В 2015 году я закончил 9 классов лицея №27 с синим аттестатом и поступил в Мирнинский Электро-Механический Техникум, после окончания техникума меня призвали в армию и я отслужил 365 дней, после срочной службы я подписал контракт с Министерством Обороны, после у меня началась карьерная лестница. Настоящее время: Я служу в Министерстве Обороны Республике Провинции под родным городом Мирным, в Войсковой Части №1017 в звании Капитана и в должности Пилота-Штурмовой Авиации. Хобби: Люблю рассматривать самолёты, ездить с друзьями на рыбалку, охоту и просто пикники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться