Fedor_Cadlewer 0 · ID: #1 Опубликовано Четверг в 19:49 Имя Фамилия: Фёдор Кадлевер Пол: Мужской Национальность: Русский Возраст: 25 лет Дата и место рождения: 29 Апреля 2000, Город Приволжск. Семья: Я родился в семье прирождённых армейцев мой отец Алексей Кадлевер и мать Ольга Кадлевер состояли на военной службе в республике провинция. Место текущего проживания: Сейчас я проживаю в городе Невском в 71 доме. Описание внешности: Я был от рождения красивым но к 20 стал как среднестатистический гражданин. Особенности характера: Я очень вспыльчивый на оскорбления. Всегда довожу дело до конца, очень не люблю когда останавливаюсь на половине по любой причине. Детство: Я жил не в бедной семье так что моя семья могла себе позволить видео игры и всегда после школы мы собирались с мальчишками и играли в них. Ещё в школе на уроке Истории я понял, что у России вся проблема в армии так, чтя о решил пойти в армию как и моя семья. Юность и взрослая жизнь: В юности я всё больше хотел в армию, но знал что берут в армию только с 18 лет и решил получить Высшее средние образование. Закончив 11 класс через месяц мне пришла долгожданная повестка на срочную службу, и мы с родителями решили это отметить позвали всех своих родственников и отмечали всю ночь. На следующий день я явился в военкомат где прошёл мед. осмотр и меня взяли в армию. После года срочной службы я изъявил желание пойти на контракт. В контрактной службе я повысился до звания Майор. Настоящее время: Я состою на Контрактной службе в МО в звании Майор. К сожалению пока не нашёл счастье в моей жизни, но имею квартиру и три машины. Хобби: Люблю автоспорт в свободное время езжу на трек для заездов на разных машинах. В последнее время езжу на шашлычки с сослуживцами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться