Elisey_Marlboro 27 · ID: #1 Опубликовано 14 августа 1. Ваш никнейм: Elisey_Marlboro 2. Никнейм игрока: Alonzo_Blos 3. Преступная группировка: [ОПГ] Blos 4. Суть: Прошу сразу передать следящей Администрации, так как идет нарушение ВПС, а именно ПГ. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/IsQh77mBk7U Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvonso_Schlosser 13 · ID: #2 Опубликовано 14 августа здравствуйте, я стрелялся 1 в 2, что не является ПГ, а дальше вы подбежали и меня убили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elisey_Marlboro 27 · ID: #3 Опубликовано 14 августа Вновь приветствую! На моих доказательствах отчетливо видно, что вы начали стрелять в тоннеле под мостом. А на тот момент в полицейском авто находилось трое сотрудников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvonso_Schlosser 13 · ID: #4 Опубликовано 15 августа ваше мнение меня не особо интересует, ждем вердикта лидера, сзпо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasia Blos 142 · ID: #5 Опубликовано 15 августа Доброго времени суток! Являюсь Лидером ОПГ Blos. В связи с возможными нарушениями Внутренних Правил Сервера [ВПС] жалоба будет рассмотрена Следящим Администратором. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andro_Paymanov 44 · ID: #6 Опубликовано 15 августа (изменено) Здравствуйте! Являюсь следящим за ОПГ-М, перейдем к разбору Вашей жалобы. Просмотрев Ваши доказательства я наблюдаю нарушения с стороны члена ПГ следующих пунктов: Спойлер ВПС: 6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней • Наказание будет выдано в следующих случаях: - Драка или перестрелка с соотношением 1 vs 3 (или больше) РПО: 7.7 — Запрещено отправлять в больницу, наносить урон игрокам без весомой причины. • Причины для нанесения урона игроку и его имуществу: - Погоня 3+ звезды (два и более автомобиля преследователей) Если у Вас еще остались вопросы - задавайте, если их нет, будем закрывать жалобу. Изменено 15 августа пользователем Andro_Paymanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elisey_Marlboro 27 · ID: #7 Опубликовано 15 августа Благодарю, вопросов не имею можете закрывать жалобу! Всего доброго и удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andro_Paymanov 44 · ID: #8 Опубликовано 15 августа Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться