Gennadiy_Suroviy 93 · ID: #1 Опубликовано 14 августа Автобиография Я, Cуровый Геннадий Андреевич, родился родился 20 августа 1977 года в г. Невский Республики Провинция. Семейное положение: не женат, детей не имею. Отец - Суровый Андрей Геннадьевич, 08.08.1955 г.р., место рождения - Республика Провинция, г. Невский. Военный врач, заместитель заведующего отделением психиатрии Областной Клинической больницы г. Мирный. Мать - Суровая Алиса Сергеевна, 24.04.1957 г.р., место рождения - Республика Провинция, г. Невский. Старший авиадиспетчер аэропорта г. Приволжск. В 1984 году я был зачислен в первый класс МБОУ СОШ №17 г. Невский, которую закончил в 1995 году. Во время учебы в школе, в младших классах занимался пулевой стрельбой, в 1991 году стал бронзовым призером в соревнованиях по пулевой стрельбе среди юношей в г. Невском. В 1995 году, после окончания школы я поступил в Мирнинское высшее военное авиационное училище летчиков, которое окончил в 2000 году. Проходил обучение на различных типах самолетов. В июне 2008 года уволился из Военно-Воздушных Сил Министерства Обороны Республики Провинция в звании Полковник в связи с расформированием соединения. В период с августа 2008 по апрель 2022 года я работал на различных должностях на заводе железо-бетонных конструкций в г. Приволжске. В мае 2022 года вновь поступил на военную службу, на которой нахожусь на текущий момент с непродолжительными перерывами. Не судим, ближайшие родственники к уголовной ответственности не привлекались. Адрес регистрации и проживания: г. Невский, улица Красивых Молдавских Партизан, дом 47, квартира 17. Дата 15.08.2025 Подпись SG Суровый Г.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil Burdin 33 · ID: #2 Опубликовано 15 августа Одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться