Перейти к содержанию
Gennadiy_Suroviy

Автобиография персонажа — Геннадий Суровый

Рекомендуемые сообщения

Gennadiy_Suroviy
Автобиография

Я, Cуровый Геннадий Андреевич, родился родился 20 августа 1977 года в г. Невский Республики Провинция.
Семейное положение: не женат, детей не имею.
Отец - Суровый Андрей Геннадьевич, 08.08.1955 г.р., место рождения - Республика Провинция, г. Невский. Военный врач, заместитель заведующего отделением психиатрии Областной Клинической больницы г. Мирный.
Мать - Суровая Алиса Сергеевна, 24.04.1957 г.р., место рождения - Республика Провинция, г. Невский. Старший авиадиспетчер аэропорта г. Приволжск.

В 1984 году я был зачислен в первый класс МБОУ СОШ №17 г. Невский, которую закончил в 1995 году. Во время учебы в школе, в младших классах занимался пулевой стрельбой, в 1991 году стал бронзовым призером в соревнованиях по пулевой стрельбе среди юношей в г. Невском.
В 1995 году, после окончания школы я поступил в Мирнинское высшее военное авиационное училище летчиков, которое окончил в 2000 году. Проходил обучение на различных типах самолетов. В июне 2008 года уволился из Военно-Воздушных Сил Министерства Обороны Республики Провинция в звании Полковник в связи с расформированием соединения.
В период с августа 2008 по апрель 2022 года я работал на различных должностях на заводе железо-бетонных конструкций в г. Приволжске.
В мае 2022 года вновь поступил на военную службу, на которой нахожусь на текущий момент с непродолжительными перерывами.

Не судим, ближайшие родственники к уголовной ответственности не привлекались.
Адрес регистрации и проживания: г. Невский, улица Красивых Молдавских Партизан, дом 47, квартира 17.

Дата 15.08.2025
Подпись SG Суровый Г.А.

Поделиться сообщением

Daniil Burdin

Одобрено. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...